ラミー 自分探しの旅 シーズン1のドラマ情報・感想・評価

『ラミー 自分探しの旅 シーズン1』に投稿された感想・評価

これ観るためだけにSTARZPLAY改めLIONSGATE+に加入したのも後悔させない面白さ。1ヶ月の無料体験だけど。
雑に言うと『マスター・オブ・ゼロ』meets『アトランタ』。各エピソード、しっ…

フウタ

フウタの感想・評価

MO/モーNetflixの作品が良かったのでラミー見始めたけどこの作品もおもしろいな〜🤣クスッとなっていいのかダメなのか😂笑
アメリカにいてもここには自分がいない自分とはお国、宗教、移民いろんな人が…

Fumi

Fumiの感想・評価

今の自分に必要な物語。
『自分のことを知ろうとするとすぐにどこかで流されてバカな行動をしてしまう』『本当は良い人でありたい』素敵なセリフがたくさんあった。

NetflixのMoが素晴らしかったの…

Naonyao

Naonyaoの感想・評価

イスラム教の人々リアルな生活も知れて興味深いし毎話面白い!!
異国で育った彼のアイデンティティや宗教に悩む姿がリアルな感じ。そして彼のキャラがとてもいいね。
こういった境遇を持つ人たちは、きっと悩んでいるんだろな。
eri

eriの感想・評価

「マスターオブゼロ」好きだし絶対面白いだろうな〜思ってたら見事にハマりました。市井のムスリムのことを知れて、とても興味深かったー。9.11と母/妹のエピソードが特に印象的。
テンポ感も好き。毎話独特…

ザ

ザの感想・評価

これが本当の自分探しだな。マスターオブゼロよりはシリアスに自分の出自に向き合うと言う感じだった。
コメディだが、随所に主人公の立場から見た世界の理不尽さが伺える
C

Cの感想・評価

A24感。シーンの切り替えが良かった。マイエピソードで脚本が違うのもよかった
SGR

SGRの感想・評価

4.8

最高!STARS PLAYのおかげで「ふつうの人々」に続いて日本のHulu(早く日テレオンデマンドに改名しろ)がスルーしてる素晴らしいHuluオリジナルコンテンツを観れました。

『アトランタ』や『…