ワンダヴィジョンの3の情報・感想・評価

カラー放送
拍手:25回
コメント66件

このコメントはネタバレを含みます

CMの商品が1話ではスターク・インダストリーズ。 2、3話ではヒドラになっているのがやはり気になる。 続きが気になる終わり方でとても良かった。 ビリーとトミーが今後活躍するのかも気になる。
はるか

はるか

このコメントはネタバレを含みます

エピソード毎に年代が進み、全編モノクロ放送からカラー放送へと移行、衣装や小道具もその時代を象徴するデザインへと変化していき、面白いドラマ
Byleth

Byleth

このコメントはネタバレを含みます

エイジ・オブ・ウルトロンでピエトロがウルトロンに殺された事を言ってしまいモニカがウエストビューから追放されてしまうのは流石にヤバかった てかウエストビューって異次元バリアみたいなものが張られてたの!?
オトギバナナ

オトギバナナ

トミーかビリーか。 まだ分からん。何が何だか。魚食べようとするの面白かった。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

カラーになって双子の男の子が生まれてでもジェラルディンがウルトロンて。シットコム体裁なままなのにすごいホラー味が....
須河イウォーカー

須河イウォーカー

ワンダから生まれた双子は実在しているのか、、、? 終盤のシーンでワンダが何かしらかましているんだなと。笑 ヴィジョンは実在しているのか、はたまたワンダが生み出した幻影なのか。
Rhuzerv

Rhuzerv

ワンダ出産🎉 そしてピエトロの話のときに ジェラルディンは何故かウルトロンの話をしだす…
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

空想世界、、? 何やらワンダの表情が怪しくなってきました。
Kaede

Kaede

ワンダが可愛い。楽しそうにしているワンダが見られてうれしい
タロウ

タロウ

・ニコニコで塀削るハーブがこわい笑 ・ワンダが無事に双子を出産。トミーとビリー! ・ピエトロのことうっかり喋ってしまったジェラルディン/モニカはワンダによってウエストビューから追放されてしまう。ウキウキなシットコムは徐々に不穏な物語に、、
さいじょう

さいじょう

カラーになって70年台か80年台風になった笑。 でとゆこと?笑
やさみ

やさみ

出産シーン泣いてしまったんだがww ワンダたちが誰かによって、この世界に閉じ込められたと思ってたけど、もしかしてワンダ自身がこの世界を望んで作り出してる?
ぴがし

ぴがし

んんん??どゆことー??とりあえず、出産おめでとー👩‍🍼
ゆーこりん

ゆーこりん

ちょっとずつ不穏な空気が。 双子が産まれ、ハーブやお隣さんがジェラルディンのことを言う。 ワンダが妊娠したときヴィジョンが巻き戻った? この世界はもしかしてワンダが作ったもの、、、?
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

やはりワンダか...
えり

えり

鑑賞日:2023年1月28日
qpdcinema

qpdcinema

年代変わった、カラーになった。 9ヶ月早い出産、双子のトミーとビリー ジェラルディン何者
かちかち映画速報

かちかち映画速報

家の中の鳥は何だったんだ、魚だらけのズボンお洒落だなw 黒人女性の正体がめっちゃ気になる。
yusuke

yusuke

一話は楽しめたけど、正直もう飽きたよ〜笑
まほ

まほ

ワンダ突然の妊娠からの双子、トミーとビリー出産。友達だったジェラルディンはウエストビューに突如飛ばされてしまう。
mitakosama

mitakosama

70年代になり作品もカラーに。今作ではワンダが妊娠しあっという間に出産する。出産を手伝った黒人女性はソコヴィアに関する発言をし世界から追い出されてしまう。
miduki

miduki

怪しい ワンダがコントロールしている…?
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

人智を超える。
フフフ

フフフ

怖い怖い。雑なトゥルーマン・ショー?
西田千夏

西田千夏

どっから来たんやし、鳥。
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

いきなり妊娠、いきなり出産と大忙し。コメディ調だけど最後はシリアス。
Aimee

Aimee

カラーになって家の構造や画面の比率変わるのがええよなぁ。エリザベス・オルセンの顔つきがめちゃくちゃ変わるのが相変わらずすごい。
白

ラストで一気にシリアスに。ドキドキ。
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

なんかやばい。 双子出産後、町の人が知らないはずの事実を口に出し、ワンダが町から追放?した。 時系列はエンドゲーム後らしいから、きっとヴィジョンを失ったワンダの想像世界なんだろう。外の世界を見る限り、シールドかなにかの組織が監視とかしてるのかな。ドキドキ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

怖い怖い怖い((( ;゚Д゚))) ノリがまるでグラインドハウスのような劇中CM、バック·トゥ·ザ·フューチャー2みたいな場面を思い出したり、カラーになって色んな変化が現れてから何なんだ!? ベビーチェアの組み立てが昔の映画のルックみたいで、あの描写をやってるだけでも細かいとこまで見逃せないが、もしかしてフェーズ4の裏テーマって“ホラーと融合”? ワイドサイズに変わっていったり、ラストのアレも何なんだ…