ワンダヴィジョンの1の情報・感想・評価

公開収録でお送りします
拍手:50回
コメント75件

このコメントはネタバレを含みます

まさかのホームコメディ。 どういった繋がりなのかは分からないが、とても面白く好きだった。 扉にまさかのロブスター。
sinimary

sinimary

2024/2/10
はるか

はるか

まさかのシットコム仕様 マーベルじゃなくて 別の作品見てるみたい
Byleth

Byleth

モノクロ世界のシットコム、まるでヴィジョンがインフィニティ・ウォーでサノスに倒された事を忘れるようだ
オトギバナナ

オトギバナナ

モノクロでクラシカルなシットコム。こっから、どう展開してくんだろ。すごい入口。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

カレンダーについたのハート印はなんの日か思い出せない2人。❤️なんだから2人の記念日だろうってなって、実はヴィジョンの会社の上司と奥さんを食事に招いていたと発覚。一緒に暮らしていた2年間(だったかな?)の話しなのかな。なんでもできそうなのにいろいろ危なっかしい2人。
須河イウォーカー

須河イウォーカー

ヴィジョンはインフィニティ・ウォーで亡くなっているからこそ、このシットコムで登場してくる違和感とまだ何も掴めないストーリー。 CMのシーンでトースターのランプだけ色がついているのは何かの伏線になってきそうだが、、、。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

??? おそらくエンドゲームでインフィニティ・ストーン返す時にヴィジョンは復活したのかな? ホームコメディドラマ始まった…
Kaede

Kaede

シットコムで楽しい
あみ

あみ

絶対好きなドラマだと思ってこれ見るためにアベンジャーズ見た笑 トースターのCM流れるとこでなぜかThat '70s show思い出してたら直後にお母さん出てきて心臓止まるかと思った 白黒ドラマ設定なのにCMのトースターのライトだけ赤いのはなんの意味があるんだ〜〜〜!!
ma7

ma7

ヤケティヤック、子どもの頃スタンドバイミー観て以来、好きでよく聴いてたけどこんな歌詞だったんだね笑
さいじょう

さいじょう

昔のアメリカのホームドラマみたいになってますけど、どーゆことや笑。 全然読めへん笑。
ぴがし

ぴがし

どゆこと?んん??まぁ、アメリカのホームコメディ嫌いじゃないから吹き替えで見てみようじゃないの。
タロウ

タロウ

やぎゅーさんの動画見てたらこれまでのドラマアニメシリーズ見返したくなって2週目!! ワンダとヴィジョンの物語。 これ1周目見た時、見終わってぽかーんとなったの覚えてる笑 と、同時に不穏な雰囲気に違和感が、、
ゆーこりん

えり

鑑賞日:2023年1月27日
qpdcinema

qpdcinema

魔女の奥様と人造人間の旦那様! 上司のハートさんがディナーにやってくる ずっとモノクロなのかな?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

アンジャッシュのコントみたいで笑ったw
yusuke

yusuke

まさかのシットコム!笑笑 最高笑笑
まほ

まほ

公開収録でフルハウス意識してる!
mitakosama

mitakosama

50年代風のシットコム(シチュエーションコメディ)風に始まった今作。奥様は魔女などのパロディなどと判る。今作が単なるパロディ作なのか、それとも何かの前フリなのかを困惑させる大胆な作風だ。 奥様は魔女で旦那様は人造人間な夫婦。正体を隠して暮らしているが、ヴィジョンが会社の上司を食事に招くことに。すれ違いコントの縮図でとても楽しいし、パロディとしての完成度が高過ぎる。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

せめてるなぁ〜。
フフフ

フフフ

あ、ツイッターでいろいろ伏線がどうこう言われてたドラマだ。。って思いながら観た
西田千夏

西田千夏

Hartさんだからハートマークという略し方。笑
たろさ

たろさ

アメリカの古きよき時代のシットコム風の作り。ちょくちょく不穏な要素も入ってくる。
Aimee

Aimee

ネタバレを知ってる状態で観始める。この時代に書かれた本を最近読んでるからなんか更に楽しい。
白

置いてけぼり回
ざ

今公開されてるドクターストレンジに間に合いますように。
ん乇レレの

ん乇レレの

Disney+の紹介文読んでよく分からないまま観始めた なんか始まってからずっと韓国語で喋ってて、なんで韓国語喋ってるんだろう?って思いながら最後まで見続けたんだけど、シンプルに前の私が音声言語設定を韓国語にしたのがそのまま反映されてただけだった。 「なんで韓国語?韓国の番組風ってこと?全然アメリカっぽいけど……口の動き合ってるようにも見えるけど役者さん達韓国語喋ってるってこと? いやでも時々違うからやっぱり役者さん達は英語喋ってるっぽいな 何でわざわざ吹き替えてるんだ そんでそもそもこの映像はなんだ MARVELのやることは分からんな」とか思いながら30分丸々観てたの馬鹿すぎる 韓国語の音声だとチーズトーストのこと「オープンチーズサンドウィッチ」って言ってて面白かった