セックス・エデュケーション シーズン4の5の情報・感想・評価

エピソード05
エピソード5
拍手:19回
ジーンは育児に喜びを見いだせずに腐心。オーティスは討論会で白熱の議論を戦わせ、その後、悲嘆に暮れるメイヴとデートへ。ジャクソンはアイデンティティの危機に陥る。
コメント25件
mar

mar

もう逆に笑ってまうメイヴ、共感でしかなかった
たかゆき

たかゆき

なぜあの演説で賞賛されるのかわかんないから僕は欧米には住めないかも、、、
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

オーティス絶対今じゃない😂🥲 お花持っていくの可愛すぎか🥰🥰 ジャクソンほんとは精子提供じゃないのか?こわいぞ、、、 おばさんの会ってるダンってあの人か!みたことあるな〜と思ってたのに今更気付いた😂
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

急激に重く感じた回😂 ジーン苦しい。更年期とか産後うつも生理と同じくらい認知された方がいいよなあ。オーティス、デートにお花持ってくのシーズン1思い出してキュンとした!でもその話だけは絶対に今じゃなかった、、、2人がお似合いなはずなのにお互い問題抱えすぎてしっくり感じられない空気感、心から応援したいよ😭メイヴとジーン初対峙なの意外!エイミーはずっとピュアで友達思いで素敵!!!大好き!!
リリー

リリー

このコメントはネタバレを含みます

オーティス…🤦‍♀️と思うけど、言わないより全然いい。隠せないところがオーティスの愛すべきところ😂 ジーン産後うつヤバいのに、妹と息子の世話で大変だ… ジャクソンの精子提供者に何かありそうでドキドキ…
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ジーンとメイヴって直接会うのこれが初めてかー!意外!😦ジャクソン、なんかまだ衝撃の事実が隠されてそうで辛いな。エリック、リズムを浴びてすごく幸せそうだったなぁ。コミュニティに貢献したい気持ちめちゃくちゃあるエリック。あるがままでいて欲しいし落し所はどこになるのかなぁ
Aoi

Aoi

え、ママとメイヴって会ったことなかったの?
tai

tai

ラー油 討論会 前と後ろのフル脱毛 逢いびき オーティスのどアホ ジーンが心配過ぎる
Sho

Sho

冒頭シーン強烈。ラー油を潤滑油の代わりはやばい笑笑 ロックンロールするエイミー可愛すぎ 聖歌隊のシーン最高! "天使にラブソングを"思い出した! オーティスとメイヴの初デートきゅんきゅん おばさん最悪すぎる 絶対みんなオーティス今言うなって願ってた
こーひー

こーひー

情報量多すぎてついていけない!でもおもしろい!! メイヴがかわいそうすぎるから早く救われて!! あとオーティスとルビーはまじでいい加減にしろ笑 産後うつのジーンも観てて辛いし、オーティスはやっぱり父親の遺伝子を持ってるだけあるな〜と。 キャルやヴィヴィアン、エイミーの今後の恋愛模様も気になるなぁ 一気見せずにゆっくり観進める。
ムムム

ムムム

やっぱメイヴとオーティスは合わない、、?悲しいけど 親友の元彼と付き合うって海外じゃそこまで御法度なの??
sott

sott

2023.10.08
ぽんきよ

ぽんきよ

このコメントはネタバレを含みます

ラフマニノフのアレが聴こえてくると不穏な気分になるのはわたしだけ?
しみ

しみ

カミングアウトを強制させるシーンが〜つらかった〜〜 オーティスあそこで制止できてたらかっこよかったのに。 でもみんなまだ17歳なんだよな〜〜若い若い みんなすぐ誰かを好きになっててそのスピード感が理解できない
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

down by the river side !大好きな歌!
goma

goma

Oのキャラやっぱり好きくない。あのタイミングで打ち明けるのタイミング悪すぎ.....オーティスのバカ〜!言わないよりはいいか。でもメイヴが色々大変な時期にぶっ込むのもなんだか。
冬タル

冬タル

ママvsメイブ!! 絶対に仲良くなってほしいし絶対なる
虹島流浮

虹島流浮

中々みんなうまくいかないね〜。 オーのキャラクターは必要なのか疑問。シーズン3が最高すぎた。
dastardlySniff

dastardlySniff

エリックが教会でクワイアを聴くシーン。声と鍵盤とシンプルなパーカッションだけの演奏があまりに良くて、エリックは目を閉じる。すると、他の楽器の音まで聴こえてきて、エリックの頭の中で分厚いアンサンブルが始まる…。 アレです、『はじまりのうた』のバーのシーンと同じです。 短いシーンだが、大好きだ。
Hanna

Hanna

冒頭、なんか雰囲気違うなと思ったけどすっぴんだからなんだ 化粧への関心無さすぎてそういうこと一生わからないな いつでもかわいいよ 映画館飛び出して映画みたいなキスするの素敵やん?
ぶんちょ

ぶんちょ

すっぴんメイヴ
Sankawa7

Sankawa7

オーティスと、メイヴキター‼️と思ってからのルビーとのあの夜が… からの追加な母ちゃんに遭遇する2人‼️ ディベートどうでもいいや、見てて不快だった。
ShiroT

ShiroT

冒頭のメイヴすっぴんが🥹🔥 ずっとそれでいいのに笑 てか牧場のお姉さんがアツすぎ、、アダム行くしかないってぇえ!!笑
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

メイブすっぴんかあいい🥺 ディベート負けちゃったなあ🥺🥺 結局メイブで周り見えなくなるオーティスちゃん 精子提供者だれなんだろう?? 親と喧嘩して頼れる人いないのめっちゃ孤独感つらいよね 映画館のシーンちょっとみんな色々ありすぎて笑笑 ボロボロのメイブ😢😢 あそこで打ち明けるの………初デート?ぽかったのに
みお

みお

このコメントはネタバレを含みます

初っ端「誰!?」っておもったけどラジオの人か。あの人もこういうことするんだね、人間だもんね。このドラマはそういう当たり前のことを思い出させてくれる あんなに怒ってて悲しい気持ちになったはずなのに頼みこまれたら許しちゃうルビーちゃん本当に可愛い、いい女だよあんたは 私も馬抱きしめたい あと映画館のシーンがこのドラマトップレベルくらいに好き 映画館っていろんな気持ちの人が集まってきて、色んな人に会って、いろんな気持ちで同じ映画観るんだよねってドラマ見てるはずなのに映画館愛が深まっていくのを感じた(?) ジョアンナさん、ティーネイジャーに映画代たかるのは本当に恥じてくれ… ムーアデールに潜り込むのエモくて泣いちゃった…思い出のプールだね… オーティスここで打ち明けるか〜おい〜!って思ったけどそういうところがオーティスの愛すべきいいところなのよね