マンダロリアン シーズン2の6の情報・感想・評価

コメント30件
ISO6400

ISO6400

このコメントはネタバレを含みます

グローグーって名前わかってから嬉しくてついつい呼んじゃって喜んでる所可愛い。ダンクファリック ボバフェット登場のアツい回
オトギバナナ

オトギバナナ

「グローグー」「んあ?」「ハハハ」 いよいよ親密な2人。パワースポットがすぎる。スナイパーなら遠距離戦に終始してほしかったな。 強さのランクが装備で決まるかんじがするね、ゲームみたい。分かりやすく強い装備にすると、どうしてもアイアンマンになるな。
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

タイソンへ到着。 石の上にグローグーを座らせてもなにも起こらない。 上空から誰かが来る。 逃げようとした時、グローグーが儀式を始める。近づけない。 ボバフェットとフェネック登場。 フェネックはボバフェットに拾われていた。 ボバフェットはコブヴァンスのアーマーを返せと要求。 その時、ギデオン軍が来る。 トルーパー達をやっつけるがマンドーの船が跡形もなく破壊される。 グローグーの儀式が終わるもダークトルーパー達に捕らえられ、ギデオンの元に。 アーマーをボバフェットに返し、グローグーを助けることを借りとして成立。 ギデオンの船を探すため、メイフェルドを脱獄させようとする。
たんぽぽ

たんぽぽ

ボバ・フェット登場!スレーヴ・ワンに乗ってビュビュビューン。グローグーちゃん危機。
sott

sott

2023.12.10
na

na

このコメントはネタバレを含みます

ボバフェット登場。フェネック再登場。 大切な船もかわいいグローグも失ってしまい泣きっ面に蜂状態のマンドー。ひどい。かなしい。
sames

sames

マンドー、嬉しくてグローグーと何度も呼ぶ神回。石に乗せられビームを発射するグローグー。覚醒か?仲間のジェダイくるかな。 ボバフェット登場。顔出し。マンドーの持ってるアーマー返してもらう。 ああ、グローグーさらわれた。モフギデオンに。ボバフェットはアーマーと引き換えの条件でグローグー助けに行きます。
たかゆき

たかゆき

レジェンズ設定ですけど、タイソンはジェダイ発祥の地みたいですよ 2〜3万BBY以上という遥前だった気がしますが😅
さゆり

さゆり

このコメントはネタバレを含みます

宇宙船粉々だし、グローグーも攫われちゃった… でもグローグーは覚醒し始めてるし、物語が動き出した。 ボバフェット、熱くていいやつ!
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

監督ロバート・ロドリゲス。 ボバフェット登場。強いけどお腹が出てるのが気になる。 宇宙船がぶっ壊れてショック。
むぎみそ

むぎみそ

このコメントはネタバレを含みます

冒頭シーン何回見たことか…♡ ただ名前呼んでお返事するだけなのにずっーと見てられる🥺
京都京極堂

京都京極堂

ほんと、意外にいい人なんだよね、ボバ・フェットとフェネック・シャンド、賞金稼ぎと殺し屋なのに(笑)
M

M

このコメントはネタバレを含みます

ぐ、グローグー!!! マンドーは名前呼んで反応貰えるのが嬉しくなってたのに、、早く帰ってきて😭😭😭
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ボバフェットだと、、!? マンダロリアン登場人物豪華です。 オープニングのイチャイチャから嫌な予感はしていました。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

マンドーもボバフェットも責任感強く義理堅い。
ボム5

ボム5

パワー後眠くなる
うたもち

うたもち

続きが気になるー。 めちゃくちゃ面白い。
財前

財前

今回は監督が何とロバート・ロドリゲス⁉︎ 約束を守るボバ・フェット👍
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

最初のシーン好き。グローグーの名前を知ったから用もないのにずっと呼んでるマンダロリアン。 ダークトルーパーに拐われたグローグー。
みーすけ

みーすけ

オープニングすぐのマンドーがぐろぐちゃんの名前を呼び返事をするシーン。好きすぎて百回観た(大袈裟ではない(笑) 皆も好きですよね?ホント可愛いねぇ。マンドーもわたしもメロメロよ。 ぐろぐちゃんが「ぷぁ?」って返事したら本当に嬉しそうにマンドーが笑うの。 今まで名前を知らなかったんかーいだけど、二人の絆は言葉が通じなくてもがっちりなんだよな。 それがーー! もう本当にモフギデオン許すまじ! 灰の中からシルバーのボールを探しだしたマンドーの胸中を思うと涙が出そう。 辛いけどこの回も大好きだなぁ。
Riccardo

Riccardo

なんかいろいろありすぎて飲み込めてない。 生きてたのか!?てのもあるし破壊されたのが許せないし、、 でもマンドー。あなたは本当に彼想いなんやね🥲
BK477

BK477

生きてたのか!?!?×2
roku

roku

ボバ・フェット登場! マンドーとグローグーのやり取り可愛いー。マンドー微笑ましすぎ。
もじぱん

もじぱん

抜きん出て面白い回だった!と思ったら監督がなんとロバートロドリゲス!どうでか〜
さち子さん

さち子さん

マンドーが笑った!! この最初のシーンがベスト!!ドラマのオールタイムベストに入る可能性ある!
Masato

Masato

ボバ・フェットとフェネックが登場!ふたりとも意外にも義理を通す良いヤツ。ツワモノとの共闘で興奮度マックス!ベイビーヨーダが拐われ、各地で人を集め始め、最終話に向けて着々と大舞台が作られていくような感じがして楽しみだ! こう見ると、マンダロリアンを主軸に他のドラマが作られていくって感じなのかね。アソーカとボバ・フェット。オビワンは別として。
るい

るい

マンドーがハハハッて笑ったよ、おい。なんて微笑ましいんだ。ダークトルーパーほぼアイアンマンだったな。
ほうづき

ほうづき

ついに後半って感じの畳み掛け ボバも出てくる激アツ 完全に親心芽生えてるマンドー愛おしい
greendavid

greendavid

ザコシショウ登場か?と思ったらボバ・フェットだった。共闘は胸熱。そしてさようなら、マンドーの宇宙船よ…
OzDarkArt

OzDarkArt

ジャンゴとルークの名言同時に言いやがった(✧Д✧)✨ そしてめっっっっちゃ強い🙌⤴️⤴️⤴️