THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン42019年製作のドラマ)

This Is Us Season 4

再生時間:43分

ジャンル:

『THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4』に投稿された感想・評価

えな

えなの感想・評価

4.4
1話目がよかったー。
急に新しい登場人物が増えて戸惑っていたが、1話目の終わりにはショックで大泣きしてしまった。

シャマラン!

それにしても全員病んでる。
ケイト&トビー夫妻ほんと好き。
ai

aiの感想・評価

山荘の回だけは号泣しました!
ジャック父が出てくると泣いてしまう確率が高いです。
1話目は、え、なんだ?って始まりで、最終話はあ、そういう事になったの?!次早く見たいーという終わりです。
相関図欲し…

ケイトとトビーダメになりそうで心配だった。

レベッカ、そうきたかー。重いな。
anna

annaの感想・評価

全ての世代の再現力がすごい!
ケイトもケビィンもベスもみんな全世代ちゃんと同じところにほくろがある。
ベスに至っては目の中ですけど!?

ジャックなんか特に髪型とか髭で年齢を表現してるし、レベッカ…

tulpen

tulpenの感想・評価

このシーズンのランダル、ケイト、ケヴィンの3人にはイラついたなぁ〜。
次は心穏やかに観たいもんだ。
eringe

eringeの感想・評価

一番始まりが謎なシーズンだった。
現代の話なのは確実だけど、これは一体誰と関係してるの…?!とそわそわわくわく。
またもや徐々に紐解かれていき、ジャックの親が分かるにつれて涙。
ケヴィンとニックのや…

色んな人が出てきて、誰だ!ってなる時もあったけどこんなに時代を行ったり来たりしても混乱せずに観られるの凄いなあって思う😮💭
Atlantis

Atlantisの感想・評価

頑張って見続けています。ドラマは素晴らしいです。しかし私自身が中だるみ…
このドラマもシーズン4まで継続して見ることができ、主人公たちにも思い入れが強くなってきた。特にケビンには危なっかしくて、とても魅力的なキャラクターだと思う。シーズン5も楽しみ。
kirichi

kirichiの感想・評価

2020年にシーズン3を見たぶりだったので、記憶を辿らずに見ているとなかなか難しく、見たこともない登場人物に思考が追いつかず、相関図を検索して確認した。

ちんぷんかんぷんになるほどの過去・現在・将…