ブラック・ミラー シーズン5の1の情報・感想・評価

usan

近い将来にありそう
tn

tn

浮気、本気? まあお互いいいなら
OJI

OJI

アバターだから見れた!
mahoney

mahoney

新しい形の恋愛?
中卒のレビュー

中卒のレビュー

めちゃくちゃオモロかった
juri

juri

1話目からぶっ飛んだストーリー。 真実を知って受け入れられる嫁強い。 まあ夫婦もいろんな形があるよね。
あーりん

あーりん

クレイジーすぎた まさかの展開 ラスト、奥さんはリアル世界でのことになるけどそれはいいのか?夫よ バレないよう出来たやろ…
もめん

もめん

ぼちぼち
ツム

ツム

このコメントはネタバレを含みます

バーチャルだとしても、心を持ってかれてる訳だから、男女関係なく浮気は浮気だと思う。 奥さんの立場が辛いなーって終始思っていた。
YANAREN

YANAREN

未来のAV
Y

Y

新しい愛の形って感じだね。
どろんこせいじん

どろんこせいじん

嫁さん優しすぎるな
ととさん

ととさん

このコメントはネタバレを含みます

ディストピア界のハピエン。海外でも仮面夫婦って結構いるんだな。
りっちゃん

りっちゃん

嫁の心広すぎ
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

闘うポーズからいきなり❤️ 親友の体が好きなわけではないんだよね?日本語看板w
嫁が頭柔らかくて好き
える

える

ファルコンー❗️❗️❗️❗️❗️❗️
62355cinema5

62355cinema5

このゲームが現実のものとなれば非婚率が上がり、今以上に少子化が進むことが必至になる...そんなことを真面目に考えてしまった🤔それにしても奥さんの方はリアル世界ってありなのか🤔⁉️
TEN

TEN

うわお琴線が空気に振動するような空気感も、ゲームのエモ度も、含みのあるSF感劇伴も、情の交差も最高だったぁこれ、、、ファルコンとマンティスも最高だよ、、
みなも

結構わろてまった。好き
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

てっきりがちな殺し合いとかかと思ったらまさかの展開 お互いがおっけーならよいんじゃないかな🤔
em

em

奥さんの理解に感謝
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

スト2タイプの拡張現実ゲーム内で女性キャラに扮した親友とヤリまくり不思議な感情に飲まれるファルコン。ゲイなのか?なんなのか?浮気なのか? 最終的に妻に告白し年1でお互い拡張現実浮気すると言う落とし所。いやー、やってみたい。
のら

のら

このコメントはネタバレを含みます

まさか格闘ゲームやる流れからこんな事なると思わなくてびっくりしたw ポムちゃんかわいい。
AoyamaShunsuke

AoyamaShunsuke

ARゲイ
もんからまり

もんからまり

このコメントはネタバレを含みます

まあありえるよね、ブラックミラーの拡張現実系は好き。あのこめかみにつけるタイプのやつ他のエピソードでもよく出てくるけど、いつか実現したら私は現実に戻れなくなりそうです、
AN

AN

笑いのセンス高い。
miyuki

miyuki

ゲーム🎮好きなダニーと親友カール。11年後それぞれ大人になりダニーは父親に。ダニーはカールの誕生日プレゼント🎁にゲームをあげる。そのゲームは自分とゲームの主人公が同期するもので… こんな世界が来るんだろうな。