ウォーキング・デッド シーズン11の14の情報・感想・評価

4/18
mFreePalestine

mFreePalestine

このコメントはネタバレを含みます

なんかむずくてよー分からんくなっちゃった てか、ニーガンっていつからこんな良い人になったっけ?あんなにクソやろうだったのに リックのことをあんなに苦しめてた時代のニーガンが嘘みたい
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ニーガン、めっちゃええ人になってる😊 まさか結婚までしてるとは…😳
Beausum

Beausum

ニーガンとハーシェルが対話するシーン全部泣きそうになる。
ガリ

ガリ

人は信頼できない人と集うな。的確なリーダーが居ない限り集うな。だな。
ウメ

ウメ

このコメントはネタバレを含みます

知事の息子がくそやろうメーターがあがってくほど爽快なスカッが待ってるはずだと期待してしまってる自分が少しこわいw
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

キャロルが来てくれたときの安心感は異常。 リア野良ハンターになってる🤯🤯🤯
天ちゃん

天ちゃん

この回はちょっと良かった。 ウォーキングデッドの辿ってきた道を上手く繋げてた。
虹島流浮

虹島流浮

展開急ぎすぎて面白い(笑) 終わりが決まったらやならきゃいけないこと多いんでしょうね(笑)
えり

10/4
sym

sym

このコメントはネタバレを含みます

・デートって言っちゃうダリルすき… ・相変わらず知事の息子は清々しい程のドクズ ・デートに来ないから、おかしいって異変を察知して、助けに行っちゃうキャロル最高 ・ほえっ…二ーガン結婚してたんか。ちゃんと過去も話したんだ、誠実だね ・実際グレンの殺し方は酷かったし、生きるために必要な殺しとは言えないから、マギーが割り切れないのは、もっともだとも思う ・ハーシェル賢い子だなあ…切ない ・「悪人だった。前はね」…二ーガンがハーシェルに訴える場面、ウルっときてしまった。ハーシェルに話すのが一番辛いよな。それが報いではあるけど… ・クソは出来るだけ苦しんで欲しかったのでよかった ・外面モードのキャロル強くて大好き…うまいことホーンズビーに気に入られてってるよなw ・リア強いな〜
チサ

チサ

最後の人物ミショーンかリックであってほしかった。弱い。
mar

mar