アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

最後まで楽しめたのはひとえにビッグジムのキャラがサイコパスな反面愛情深いっていい味出してたからだろう。。まあ、ストーリー的にはシーズン3は失速したかも。。外の世界が絶滅っていう設定がすごくよかったの…

1979

1979の感想・評価

1.6
シーズン3に来て勢いが落ちた

ドームって結局生きてるの?生きてないの?
M

Mの感想・評価

エイリアン 軍の人とか面白くなくなった、、何かがおかしい いやこのドラマがおかしくなった笑
打ち切りとなってしまったシーズン、まぁこの出来なら仕方ないかもしれない
隕石まで落ちてきたのは流石に笑う
ラストはなんだかなぁ
よく見る「最初は面白かったのに…」という感想にすら共感できない、最初から最後までつまらなかったドラマ。
映画シンプソンズを観よう。
りぃ

りぃの感想・評価

3.1

設定は面白いのに、どんどん萎んでしまって打ち切り食らった作品…映画の方が良かったかもしれない!
初めて見た海外ドラマ。

他の方も言う通り最初は面白いのに後半はワケワカメだった印象。

あの途中毎回流れる不安になるBGMすごい好きだった。深夜帯にテレビで見てたから。
noir

noirの感想・評価

シーズン3、1度目はストーリーの飛躍についていけず挫折したけど、時を経て気になりだしてもう一度チャレンジ

不思議と2度目は、これはこれで面白いなと思って最後まで見られた
仮想世界について「マトリッ…

L

Lの感想・評価

見終わりました!!とにかく言いたいことが山のようにあります。原作とはほとんど内容が違うようみたいで納得したくらい(察して)

⚠️以下ネタバレ入るかも⚠️

内容的には…

honmosuki

honmosukiの感想・評価

ファイナルシーズンらしく、しっかりと終了。まだ続く感も出していたが、あくまでも余韻を残すだけのもので、いいラスト。全シーズンを通して、原作小説とは大幅に違う内容だったが、先の展開が分からなくて面白か…