パケ猫パケたん

Believe -君にかける橋-のパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

Believe -君にかける橋-(2024年製作のドラマ)
パケたん丸出しのレビューo(^o^)o🎵

第三話もレビューしたぉf(^_^)

ほい、天海祐希(あまみん)たん出演なので見たぉ(^o^)

キムタクとあまみん♪初共演だよ

過去入り浸っていた、2ちゃんで仕入れた情報だと、ジャニーズのメリー喜多川さんが、あまみん♪に
惚れ込んでいて、宝塚退団の時に、ジャニーズにあまみん♪来ないかぁって、誘ったのだが、ジャニーズに女性タレントが来るのも変なので、あまみん♪は断ったそう

その遺恨から、ジャニーズのタレントとあまみん♪は共演NGとなったみたい

そして、今、ジャニーズは解体状態だから、夢💤🎠💤の共演ができたよ🐱

採点は後日で

【第三話】  地上波

あまみん♪はじめ看護婦さんさぁ
メイク💄ハゲながらお仕事ご苦労様です(^o^)
なんか、アドリブぽいシーンだったけれども、パケたん、ハゲてないもん😿w

あまみん♪、メイク💄💋✨濃いけれども、艶っぽいよね😻🎵

キムタクさぁ、玲子あまみん♪の事好きなのなら、冤罪被らなくて良かったのに、刑務所入って、脱走したりしてご苦労様です🐱
しかし、なんか少しイライラするわ、
行動パターンがさぁ

三話の最後で、キムタクと玲子あまみん♪、夜の現場で出会っているので、これけからの展開が、ムズいよね、脚本
もう、少しだけスレ違って欲しかったかもね、君の名は、岸恵子真知子たんでなくて、天海祐希玲子たん🎵
愛してる😻💓♥️❤️

夜間の照明✨が凝っているのは、この演出家さんらしいなぁ🐱🎵

【第二話】  地上波

最後の方で、キムタクがあまみん♪の腰を触って。あまみん♪の微乳、いや、寧ろ巨乳✨が揺れていたので、またまた、嫉妬してしまったよ、今回😿ww

まぁ、まだ夫婦に見えないし、身長差があるにしても、キムタクがもっと、演技力があって、知的な秀才に見えたら、説得力があると思うけどね🐱🎵

しかし、毎回、イチャイチャされると夫婦に見えてしまうかもね😿😿😿w

今回は、凝った脱出作戦で、面白ろかったよ🐱❗

脚本は井上由美子さん

まぁ、一歩づつの作戦は巧いわ🙆‍♂️🆗✨🐱

【第一話】  地上波

まぁ久しぶりに、あまみん♪観ると、目が天海祐希たん👩✨だけに行ってしまう❗

キムタクと夫婦役なので、キムタクにジェラシック・パーク🦖したよ🐱、キムタクと綾瀬はるかの『レジェバダ』🦋でも無かった現象🐱w どんだけ、オイラ🐱さぁ、あまみん♪好っっきやねん😻😿

そして、とっても白かったあまみん♪

キムタクが正面からあまみん♪を抱き締めた時、パコパコするのかよ~ってどっきりしたよ🐱 まぁ地上波だからあり得ない、合理的にさぁ🐱ww

阿部寛ならわかるが、キムタクとあまみん♪は夫婦には見えないよ~

あんな、白い婦長👩‍⚕️✨さんだったら、オイラ🐱、毎日、病院🏥に通うよ😻🎵

まぁ、あまみん♪ドラマは普通、主役なので、準主役の今回は戸惑ったなぁ、慣れないと

橋🌉のケーブルが切れていくシーンは、斬新だったなぁ

上川隆也、小日向文也、斎藤工など曲者役者揃いで楽しめた、あと、賀来千香子の大臣👩✨とかね、
囚人役の千鳥の大悟も光っていた❗⬅️そっくりさん🐱❓❓❓

(あまみん玲子は、ガンなので、余計に白いのかなぁ 真っ白白透け😿)

(映画版キントリの完成をビリーブしております🛐🥺🙏)