パケ猫パケたん

合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~のパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

4.1

パケたん 丸出しのレビューo(^o^)o

天海祐希たん(あまみん🎵)👩✨主演の新作ドラマ

第十一話   4.1 見逃し配信

最終回

オイラ🐱
(3776って富士山🗻か~ オイラも焼きが回ったかもね🐱)

・今回のあまみんコスプレ
謎の風船🎈屋さん
(動きが怪しいし、やたら若い感じ🎵w)
(今回は、コスプレじゃなくて、
天海祐希たん👩✨の喜怒哀楽の表情が、メインのおかず👩‍🍳🎵🍵)

松下洸平👨
「涼子さん お父さんの入院代もあるし、お給料上げて下さい😢」

天海祐希👩✨
「ダメ、その分、時間外でバイトしていいから、自分で稼ぎなさいよ❗」

松下洸平👨
「時間外は、涼子さんの為に料理とか、お掃除までしているのに、酷いよ、ブラック企業、いや暗黒企業じゃん😭」

オイラ😹
(涼子さん、急に冷たいじゃん、ちょっとキレイだと思ってさぁ まるで『GOLD 』の時の早乙女社長みたい😹
惚れた弱みの松下洸平ちゃんの気持ち、わかるよ、あまみん沼だよ👻)

と言うことで、まさか『GOLD』パロディで終わるとは思っていニャンかったので、モヤモヤしたけれど、トータルとしてこのドラマを総括すると、エピソード、エピソードで毎回違った、あまみん👩✨🎵コスプレが拝めたので、満足度は高い DVDが出たら、そのうち中古を
買おうかなぁ(^^)/

にしても、あまみん👩✨七変化がよく似合うので、あまみんの恋人💏って楽しみ倍増だよね❓ 流石、大女優たん

『BOSS 』のパロディとして、玉鉄と、ぬっくんがチョロチョロ出ていたけれども、彼らも美しきあまみん👩✨の囚われ人なのかもニャン❓

機会があれば、『BOSS 』か『GOLD』を再鑑賞して、レビューしたいニャ🐱🐾

オイラ🐱も完全なる、囚われ人
いやニャンコww

第十話    4.1 地上波

さて、次回は最終回ニャン

ドラマの撮影はちょっと建て込んで
くるので、天海んのお顔が、やや
お疲れ気味になっているよ😹

・眼鏡の清楚系弁護士
・ネイルサロン師

お顔は同じなのに、オーラを変えてくる
あまみん、流石ニャン🐱

前の時間にやっていた、キムタク
ドラマが渋かったので
コメディカルなこのドラマは
対照的で、相性良かったよね

男優は、渋く成ってくると褒められる
のだが、日本では、女優は熟成しても
、余り歓迎されないので、
あまみん♪大変だよね~

オイラ🐱は熟成大好き💕だけれども

美貌維持めっちゃ、頑張っている
と思うよ、あまみん🎵👩✨✨🌈

さて、今回は、エクストリーム・
クローズアップでパンをしながら
あまみん♪の目元と指を撮っていた
ので美しや~
あまみん♪ 細部まで美しいよね🎵

あと、夕暮れ🌇で、廃墟の教会、
後ろに白いマリア像と、
天海祐希たんに似合っていたニャ🐱

あの夕暮れ🌇の後なら、
松下洸平くんはチューしても💏
違和感はないよ
(ここで、悲しげな女の横顔とか見たら
必殺でしょう❗)
ギョギョ、松下洸平にニャリ代わり
たいニャン🐱🐟

そして
涼子オネーサンの車のトランクに
紛れ込んでいたニャンコは
オレかもね🐱🎵

3776って
誰かのお誕生日🎂🎉なのかな❓❓w

第八話    3.1  見逃し配信

まずは、あまみん♪のコスプレから

・普通のスカートおデート服(新鮮🎵)
・おそらくストリートファイター
 春麗(チュンリー)、アクション有🐱

ってことで、春麗のコスプレ
可愛かったけれど、コスプレの数が2つと、足りないよ~

例えば、第一話は、ヨガ🧘とか
占い師とか、マッサージ師とか、
キャディさんとか、手一杯あったのだ
けれど、手数が足りない、お色気💄も
足りないニャ😹

あまみん♪は、サービス精神旺盛なので、演出家の怠慢かなぁ

ほとんどの方が、天海祐希♪目当てで観ているハズなので、いろいろ衣装を変えて欲しいよ~

あとミニスカートは白石さんに任せているみたいだけれど、あまみん♪も
美脚をちょいちょい出してよ~

お化粧シーンとかでもいいよ~
トランシーノCMのパロディとかね(^_-)❗

あまみん・上水流涼子たん👩✨の
高校生時代を、茅島みずきという若い女優さんが演じていて、顔立ちが似ていて良かったニャン🐱🎵 調べてみるとめっちゃ美脚😻😻 有望🎵

松下洸平くんの片手でルービックキューブって、他の人の手でやってるんだぁ、腕の角度でわかったよ

あと洸平くん、
セリフでニャンと語尾入れるけれど、
あまみん♪「パケたんのマネなの⁉️」ってセリフ入れてくれたら、視聴者、パケたんって誰❓ってなって、渦が起こり、視聴率爆上がりだと思うニャン🐱🎵

あまみん♪のおデート回の話しであって、昭和な内容、演出のテンポも昭和だったので、飽きる人、多いような気がする チュー💏か入浴♨️シーン入れてよ、昭和でも由美かおるさんやっていたし、それか野際陽子たんみたいなミニスカパンチラ・アクション😻😻😻

柔道着のヤワラちゃんコスプレでもいいよ😻🎵

第六話     3.6 地上波

ほい、恋愛IQゼロのパケたんだよ~
(・д・)ノ

まぁ他のあまみん♪新情報いろいろ
入って来て

まず、『緊急取調室 映画版』が
お蔵入りの可能性も出てきたよなぁ
猿之介さんの絡みで😹

あと、中国映画の巨匠、チェン・カイココーの新作に、あまみん♪が主演するかも~とかね🐱🌈 世界の🌏、あまみん♪にニャると、益々、高嶺の🌺になっちまうよ~🐱😹

舞台『レディ・マクベス』🎭観たいよ~京都🌙かニャン

さて、今夜👩✨🌃のドラマは、政治家の不正を暴くドラマ

今回のあまみん♪のコスプレ

・下町芸妓、鈴やっこ
・美魔女な👓選挙運動員📢

あまみん♪は浮世絵顔なので、着物👘も良く似合うよ~ 白塗りも好き😻
ベテラン芸妓と呼ばれていたけれど、
オイラ🐱なら大喜びだよ~
野球拳やりたいな~ そして勝つのだよ~オイラ😻🎵

自共党って何❓ww
あまみん♪の推薦なら
誰にでも入れるよ🚩😃🚩
美魔女な選挙員も、眼鏡👓が良く似合っていて、萌え萌えなオイラ🐱
どんだけ、あまみん♪好きなんだよ~
オレ🎵www

松下洸平の最後の泣きの演技は、良かったなぁ、ドラマが締まるよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あまみん♪も締まるかも🐱🎵

ソファーで寝ている、あまみん♪は
可愛いので、洸平はチュ~💏しちゃったら良かったのにさぁ

第五話     3.6 地上波

ニャオ~(・д・)ノ
お夜勤とか、色々あって見逃し配信を
諸事情で見逃したオイラ😹です

さて、松下洸平は、ネコの鳴き声のマネが上手くて、秀才で、ドウテイで昔のオイラ🐱かよ~ww

セリフの語尾にニャンとか入れるのも、オイラ的🐱 あまみん🎵、オイラ辺りを、意識しているのかニャン🐱❓ww

さて、今回も、deokoたん👩✨(水野真紀)扮する悪徳整形外科医とあまみん🎵👩✨の美女対決

deoko の設定の性格が悪すぎるし、ドン引きレベル😹😹😹

あんな女が、国会議員になってしまったら日本🗾終わるよ~ オイラはあの女性議員を連想したけれどね~ 丸っこい名前の人😹😹

それは、さておき、やはり、ロン髪の天海祐希はキレイなお顔で、deokoたんより顔立ち勝っているね、流石🎵

尚、オイラ🐱、天海に惚れたのは、スガタカタチでは無くて、真っ直ぐでキレイなココロだから🐱💕

音楽🎼が覚え易いよ🌺

リカちゃん人形が出てきたけれど、あれは、あまみん🎵ドラマ『GOLD』のパロディぽいよ~🐱

今回のあまみん♪コスプレ

・美容助手(財前👩‍🏫w)
・警備員
・オフレコ姿(声優の時、こんな感じ❓)

次回の芸者コスプレが楽しみ過ぎるよ~🐱🎵 浮世絵顔だから~
チャイナドレスも、洋服も、着物も
めっちゃ着こなす、あまみん👩✨🌈

第二話     4.1 地上波

レビューし遅れたら、内容忘れ気味かなぁ

長い髪のあまみん♪はやはり美しい👩✨そして、面白い😋

松下洸平は、コメディ巧い😋🎵

なんか誘拐されて、戻って来て、家出してチャラになった話し😭⬅️上水流たん👩✨の気持ち

バブリーのボディコンあまみん♪が
拝めた🛐回

黄色い服の、ボディコンあまみん♪
踊り慣れていない感じだったけれど、
彼女、宝塚が忙しくて、遊んでいなかったのかなぁ🐱

でも、美女👩✨なので、陰で遊んで欲しかった気もして、いや、遊んでいたハズ、女優だから遊んでいなかった演技だよなどと、結果モヤモヤしたのは、オイラ🐱だけかニャン⁉️

これは、あまみん♪のコスプレドラマだと確信したよ

前回のアザがまだあって、パンダ🐼メイクみたいな、あまみん♪可愛い

BOSSと呼んでいいですか❗に笑ったよ

フジに限らず、天海の過去ドラマのパロディが多々あります🎵

今回のあまみん♪コスプレ

・ボディコンのあまみん♪
・貴婦人
・給食のおばさん
・BOSS❓(^-^ゞ

第一話      4.6 地上波

まぁあまみん🎵の髪が肩まで伸びて、やっぱりロング似合うよね🐱

天海祐希たん👩✨が綺麗に撮られていて、ファンの満足度は高いのでは、ないでしょうか😻

あまみん🎵久しぶりのフジ系列のドラマ、今回は大阪のカンテレ

フジ系列全体は、未だににバブリーな香りがするが、今回はカンテレって事もあって、適度にマジメで昭和の香りもしたよ🐱 アラフィフなのに主役を波留(美形🎵)あまみん👩✨は凄い⤴️⤴️

今回は特に、あまみん👩✨ヨガ🧘‍♀️の先生で太ももとお尻のラインが艶っぽい😻です 後、ヨガ教室の照明が黄金色でこんな照明が似合うよね、神々しいあまみん🎵拝みたいよ🛐

あと、松下洸平くんは童貞なのに、上水流涼子(あまみん🎵)に、ムラムラしないのでしょうか⁉️😻ww

内装工事にお金💴を掛けすぎて、赤字になる上水流涼子(かみずるりょうこ)たん👩✨😿

あと、あまみん🎵の恋人役⁉️に、また、丸山智己さんが出ていて何回目👁️なんだよ、ワロタ🐱ww

カンテレなので、関西リスペクトって事で、怪優、高嶋政伸の出演も良かったです🎵

まぁ昔のオイラ🐱なら、AAもありで2ちゃんねるに100レスくらいしていたよ🐱
それくらい満足🍴🈵😆で、お引っ越し出来たらネット環境も変わるよね🎵

あまみん👩✨ ファイト🚩😃🚩

あまみん👩✨の素っぴんも拝めたけれど、プライベートでも見たいニャン🐱
⬅️ムリムリ(ヾノ・∀・`)ww

・ヨガ教師🧘‍♀️兼占い師
・キャディさん