涙の女王の6の情報・感想・評価

拍手:96回
コメント41件
はるか

はるか

せっかく仲良くなったのに〜〜 ここからのスカッとコリア大期待
kan

kan

エピが微笑ましくて逆にしんどい😭
みやしゅん

みやしゅん

親族のゴタゴタなくても、面白く出来ると思うくらい、邪魔な存在多すぎて😂他のドラマと違って、不愉快な邪魔者だらけ😔
雄斗

雄斗

邪魔者多すぎ
ないみ

ないみ

6話までがおもろい 次は12〜3話からおもしろくなる
ぴ

「ボムジュ、申し訳ないけどカタツムリの次に気の毒なのはお前だ」
りゅう

りゅう

6話からめっちゃ面白くなってきた
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

ドイツで幸せな時間過ごしてたのに、盗聴だ、離婚だで一気に最悪な展開🥲
アニ

アニ

沢山の四葉のクローバーが落ちるとこ💦
らら

らら

ヘインヒョヌ以外全員腹立つな
スターク社長補佐

スターク社長補佐

仕組まれた罠、叔母さん良い人、監視カメラがOFFのうちに、本人不在で金庫開けるの犯罪では??夫運は最高、残された時間も綺麗でいたい、私が天使に、あの時の鍵、all of them
Haru

Haru

口頭遺言のシーン泣きそうだった 名台詞揃いでとてもよかった ドイツの街並み素敵すぎるし、素敵なシーンめちゃくちゃ多くて、ほっこりキュンキュン………からのラスト🥹🥹🥹 2人とも幸せになってくれよな…
auy

auy

今のところ全てのことにいちいち感動して毎話泣いてる。邪魔無く幸せに暮らしてくれ頼むから……
zmmmy

zmmmy

不穏な展開あってのラブストーリーだけれども、それでも幸せな2人をずっと観ていたいのに〜〜!!
みみこ

みみこ

邪魔が多すぎる
りさ

りさ

うっへーーーあんまりこのようなことは言いたくないのですが‼️正直これがなぜ歴代作品に並ぶほどの視聴率を得ているのかがわたしにはあまりわからないです‼️‼️わたしのタイプじゃないっていうだけですよねすみません。。。最初の方はネタが入ってて面白かったんだけど、ここにきて視聴詰まりがちです
BOLT

BOLT

迎えに行くくだりが切なすぎ
水

そうそうこれこれ〜♡と思ったらどん底に。。でもすぐに僕が書いたものだって言うのかっこいいよ はやく、はやく、ちゃんとくっついてほしい
もろにゃん

もろにゃん

このコメントはネタバレを含みます

バス停の人はヒョヌで間違いないとは思ってたけど、あまりにもかわいくてうわわわわ。゚(゚´ω`゚)゚。ってなった(良い意味) せっかく良い感じで来たのに、ここで離婚の件バレるのかー。 てか、あのホン家を陥れる黒幕って全員グルなのかな?
ホルヘ

ホルヘ

ドイツ編、幸せでいいな〜。でもまだ6話だからそう円満にはいかないよね。「あの日」のキム・スヒョンもそうだったけど、離婚考えていた話、先に話しておけば楽だったのに。 そして、悪い奴らが正体現し始めたな〜。 今回のエピローグ、ヘインがとても人間らしくて、今までもよかったけど今のところ一番好き。
sinimary

sinimary

2024/4/18
なかじ

なかじ

展開〜!おもろーーーい
とまきち

とまきち

いやホントに、近年で1番のラブコメ🥹 💕アリ、陰謀アリ、(泣)アリ
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

本当に、毎話大切に観ないとだなあ…
m

m

ただヘインとヒョヌの2人が上手くいってほしいだけなのに、家族のゴタゴタとか妬み嫉みが多すぎて心が辛い。もうやめて。。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

あぁ、、、もう!いろいろもどかしい! モスリの息子はきっと、、、あわわー これだからドラマは(褒めてる) ※けど、脚本の内でしょ?って言い聞かせて乗り切ります。辛い。
ソリ

ソリ

・「多分誰も泣かないわ あなたが泣いて 約束よ」 ・叔母、ヘインのことを思い大泣き「気の毒なお兄ちゃん」 ↓ 兄さん「言いにくいが カタツムリの次に気の毒なのはお前だ」 めっちゃ笑ったwwwwヘイン父の真面目な演技www 何回も言うけどほんとパク・ジウン作家のコメディ好きw ・「夫運だけは最高だわ」 ・叔母「確かに(スチョルは)親の悪口は平気で聞いてた」 草 ・「残された時間も綺麗でいたいの あなたの記憶に残る最後の姿よ」 ・「ずっと時間が経っていつかあなたが死ぬ時は 私が天使になって行く」 ってヘインに言われて涙こらえてるヒョヌ😭😭😭😭 キム・スヒョンの演技良すぎる😭😭😭😭😭😭😭 ・オスニョン→モスリ(なんの話?) ・横領とか盗聴とか急展開だな・・・笑 ・やっと愛を取り戻した2人なのに離婚合意書....😢
Negai1

Negai1

スチョルの妻チョン•ダへとグレース•コ(顧問)はユン•ウンソンのスパイ。ダへの子どもはウンソンの子ども?ヘインの兄スワンが避暑地で亡くなった事をヒョヌに話す。ふたりが不在中にヒョヌが盗聴器を仕掛けた事(ウンソンにはめらた)ヒョヌが離婚しょうと作成した『離婚に関する合意書』が見つかってしまう
chica

chica

これってもしかして長期にわたるパラサイト的な感じすか、?
かりん1

かりん1

まだ始まって6話目だけど 夫婦の恋愛の話だけでなく、財閥家の財産問題。複雑だがこれも面白みを加えている。 周りにいる 血が繋がっていない人は全部ヘイン一家を陥れようとしている人ばっかり こんなにも周りに良い人がいないとは😭 それに比べると、ヒョヌの一家はおバカだけど天真爛漫でホッとする。 💋の後は2人の間に💞 《今日から一緒に寝ても良いか?》 ウフッ そんな時 韓国では ヒョヌが盗聴していたように見せたり いない間に金庫の中の離婚についての書類を見られたり.. エピローグ👍