涙の女王の2の情報・感想・評価

エピソード2
拍手:109回
コメント44件
は

ヘインがあと3ヶ月で死んじゃうのを知って爽やかな朝迎えるペクヒョヌ酷すぎて笑っちゃった あと彼氏がブサイクな嫌な奴に「結婚のことをこう言ったよね、同じ方向を見て歩むもの。あなたの夫を見たら理解できたわ。私は同じ方向を見るよりも、夫と見つめ合いたい😉顔を見るだけで幸せ😉」って嫌味をわざわざ言いにいくのすごい良かったそういう嫌味言えるようになりたい 裁判に勝って駆けつけてくれるのとか、狩り苦手なはずなのに猪を一発でやっつけるとことかかっこよすぎて声出ちゃった
いちよー

いちよー

24.06.02
low

low

愛増し増しの行動ほんま無理、泣いちゃう、裁判早く終わらせて会いにきてくれたのも愛すぎる、エピローグでも泣いた、ほんまに幸せすぎる
nadia

nadia

えびハート🦐 ベストのポッケに手突っ込ませるの めっちゃウケるwww 裁判に勝って駆けつけてきてくれるの ときめいた🥹🫶🏼 ヘリ3台で狩りに出かける絵面つっよwww 猪デカすぎて速すぎて怖かったけど1発で 仕留めたヒョヌかっこよすぎてガチ惚れた🥹🫶🏼 エピローグに涙ほろり
うさぎ

うさぎ

キム・スヒョン、カッコ良すぎる! スーツ姿、素敵😍花束のシーン、裁判所からパーティに駆けつけくるシーン、そして、猪からヘインを助けるシーン。キュンキュンしちゃうね。
anneleia16

anneleia16

狩猟のシーンしびれるう!勝訴して迎えにきて😭
aya

aya

猪がバケモノなのよ
はるか

はるか

え、猪?熊?幻覚?
みやしゅん

みやしゅん

あ、本当に3ヶ月の余命なのか、という確認の冒頭。 からの、徐々に勘違いで歩み寄る感じが、笑える箇所が多くて見やすい! でも、1話で大体1時間半は普通の韓国ドラマより長い😂
まごー

まごー

面白すぎるよ
やまもと

やまもと

ヘインの狩りの服装可愛い〜
ぴ

い、猪デカ〜〜〜wwwwwwwww!!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

こんなん笑うわw ホン家はMineと同じ家だね
ひ

鏡の前で悲しい表情を練習してる時のキムスヒョンのお顔がかわいすぎた…お口がかわいすぎた………
Takayama

Takayama

ツンデレの女王
ねぎおSTOPWAR

ねぎおSTOPWAR

2話にしてさらに出てくる掴みや伏線‼️ うま過ぎて言葉もないです。
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

余命に嬉しさを隠しきれないヒョヌと、応援してくれてると勘違いして頑張って生きてみせるとヒョヌに宣言するヘイン(笑)新しい恋敵?も現れそいつがもっと頑張ってくれれば結婚せずに済んだのにとか言いつつ、肝心なところで飛んでくるヒョヌ!!仕事早く終わらせて(しかも勝って)駆けつけるヒョヌ!!イノシシに襲われそうになったヘインを間一髪で助けるヒョヌ!!かっこよすぎるだろ!!
ロコモコ

ロコモコ

Emma

Emma

ヒョヌの反応とかいちいちおもしろい🥹キムスヒョンさすがだ!そしてヘインはどの瞬間もすべてきれいすぎる…✨衣装も素敵✨✨ 狩りってあんなに本格的にやるのね🫢
スターク社長補佐

スターク社長補佐

あの時一緒に来てと頼んだワケ、3ヶ月が30年のミラクル、モーニングキス、いつも最高のタイミングで当時する男、モッフモフのイノシシ、死ぬよりマシ
NMax20191123

NMax20191123

イノシシのCG感が笑笑
zmmmy

zmmmy

どうしても気になってヘインのオンマのアイライン見ちゃう
水

嘘すぎるイノシシ出てきた キュンキュンというよりは胸がギュンってなる、、どうせヘインの部屋の下に離婚の紙いれっぱなんでしょ😭それがバレて関係最悪になるの見てられないよ〜😭好き好き同士に戻っていく過程を楽しみます。。
もろにゃん

もろにゃん

3年間でなんで2人がここまですれ違っちゃったのか気になる
ホルヘ

ホルヘ

ヘインのツンデレからのヒョヌの本気でカッコいい瞬間きた!マジで面白すぎる
とまきち

とまきち

いや〜 ラブコメの王道❗ 素晴らしい🥹🥹
離婚…しなくていい…(心中ニヤリ😅)けど一度は愛し合った中だろ?で頭良いのか偽善者なのか、ヒョヌ!お前は一体なんなんだー笑😂
アニ

アニ

余命を知って口角吊り上がるの不謹慎だけど笑ってしまった。
U

U

ヘインのヒョヌきゅんポイントがたくさん🫰 ヘインめっちゃツンデレ!笑
日暮

日暮

キムスヒョンかっこよすぎゆ😭