私の夫と結婚しての15の情報・感想・評価

コメント22件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

ミンファンはなんでスミンの口座のパスワードが分かったの?🤣🤣🤣 ミンファン、スミンに殺される🤣 スミンがミンファンを押してしまって、ガラスのテーブルにあたってしまって死んでしまう。 てっきりユラがミンファンとスミンを消すかと思った🤣 部長とスミンが協力し合う(もちろん部長は演技)、スミンにジウォンとミンファンがよりを戻してると言い、ホテルに向かわせる。 スミンはジウォンとミンファンが会ってると思ってたが、そこにいるのはユラとミンファンだった。 赤いハイヒール、妻の死亡保険金とシチュエーションは似ていた。 だが、スミンは気絶させられ、街外れに連れて行き、ミンファンが殺そうとするが、あとは上記に書いた通り🤣 ヤン課長は離婚成立!!! 車のカメラは音声しかなくて、証拠として不十分だったが、突然、映像が復活して?成立することになった。 たぶん、ジウォンのおかげ?! ウンホ、後輩ちゃんがいなくて、ジウォンに質問したの可愛い🥹 気になるんだね🥹🫶
アニ

アニ

硝子のテーブル、ミンファン、バッドエンド
Emma

Emma

スミンがやっぱり一番やばいやつかー🫥ミンファン…
nadia

nadia

部長の仕返しだいぶ激しめwwwつっよ👊🏼💥 スミンvsユラ 悪女対決なかなか悪くない🫶🏼 ミンファンマジろくでもない男すぎて ガラステーブルのシーン にやついちゃったわ🥹ざまみろ🥹 今度はあの現場スミンがジウォンの立場になって 目撃するのか〜 部長とジウォンが芝居までして計画的に 進めたのすごいスッキリした✨️ ㊗️ヤン課長離婚成立
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ソン・ハユンをあんまりイジメないで欲しい。。。
Negai1

Negai1

スミンがユラを脅迫して取引に…ユラの両親はユラが殺害依頼させて。ミンファン仕事を解雇。取り立て業者…ヤン課長は手術待機中。ゲス夫に襲われかけて接近禁止命令。ウンホはU&Kのシェフに。保険金ほしさにミンファンがスミンを殺害。逆にミンファンがスミンに突き飛ばされ硝子のテーブルで…ヤン課長は離婚成立『これで終わりと思えない…』スミン逃走中で行方不明 ユラは?
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ジウォンと部長が、 ミンファンがスミンを殺すように画策するところ、なんか見ててスカッとしないなー 人の不幸の上に自分の幸せがあるというか。 そうしないと自分が殺される、一度やられた、ってことだけど、今の人生ではそんなこと知らないし。 ミンファン、簡単にスミンを殺そうとしてクソすぎる。 ジウォンのときは病気で死ぬのを待ちつつ、勢いに任せてだったけど。 ミンファン殺され、ミンファンもタイムリープしてやり直してるのでは、と思っちゃったw あと、スミンのお父さんと、ジウォンのお母さんは死んでないのでは?
ダサいカクテルと変な将棋。韓国にはパジャマは無いのか?
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ミンファンの死を悲しむお母さんが印象的だったな。ヤバ夫も人の子だったのよ。。
猫田にゃん

猫田にゃん

醜い争い、、、 なんだろね、、、、
ちー

ちー

スミンとミンファンの泥試合、怖すぎる‼️ ミンファンは本当の本当にクソやろーだった
パスカル

パスカル

このコメントはネタバレを含みます

ミンファンはクズなやつなのに、死んでしまってなんだか悲しくなるのはイイギョンがいい人そうだからというのがある、、笑 (TikTok見てる)
tubuyaki

tubuyaki

わーー!そっちが、やられたー!!!! 原作見てるから、めっちゃ面白い!!
U

U

死んだ。悲しい。😢
まーさん

まーさん

そうはならんやろなっとるやろがいの世界になってきた😂
NS

NS

とても好きなドラマなんだけど、ユラが登場してから主人公たちのキャラが崩壊していて正直微妙… スミンの執念深さは既にお腹いっぱいなのに、最後の最後まで追い討ちかけてくるから見るのしんどかった…
つゥ

つゥ

2024-02-20
星

部長かっこよすぎて、ムリ!!! 冒頭のシーン好きすぎる。 まじで幸せに鳴ってくれ!!!!!!!
あちぴろ

あちぴろ

このコメントはネタバレを含みます

11話あたりをピークに元婚約者の登場で微妙な雰囲気だった。原作を読まれた方などのX(旧Twitter)のポストを見ても原作と違いすぎると低評価が多く。 LINE漫画で32話あたりまで読んだものの、なんのなんの!原作よりも圧倒的に波乱の展開だしドラマ版の方が面白い!と思える(まだ32話程度だからと言うのもあるかもだけど)。 15話、いよいよスレギミンファンがジウォンと同じ死に方で死んでくれる!よくやったスミン!と言いたいところだけど、ラストでいよいよスミンがジウォンを殺しにかかるという展開。 あれだけ執着してるスミンなのでそりゃこのラストでないとダメよねー。 V字回復状態で面白くなってきた!けど、次回最終回は悲しい。 もっと観たかったなぁ。 明日の最終回が楽しみだ!ユナも早く罰受けてくれー
カジャ

カジャ

このコメントはネタバレを含みます

ミンファン…いざ居なくなるとちょっと寂しいの何故だろう。 ユラの存在意義はさて置き…明日でいよいよ完結!期待しています!部長!
ソンファ

ソンファ

うーーん……… やっぱりユラが出てきてからツッコミどころが増えすぎてなんかなあ… 妻を裏切った夫にその愛人ところされる舞台を整えるのに回りくどいことし過ぎじゃない? どう考えても前回のジウォン殺害未遂は余計すぎたとしか思えない。 あと急に色んな場所のセキュリティがぶっ壊れすぎ。ラブロマンスドラマのはずだったのにもうただの恐怖映画じゃん… 最後、一応ハッピーエンドなんだろうけど無理やりまとめて終わりそうで嫌だなあ。
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

ミンファンさんさようなら 殺されそうになったからって言ったら良かったのにスミン…… 逃げるより 明日で終わるんかな? え、終われる?笑 部長も室長もかっこいいな