私の夫と結婚しての13の情報・感想・評価

コメント25件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

まさかのジウォンのお母様はスミンのお父様と不倫してたというね。 だから婚約者は姉妹って表現したのですね。 そしてそのことはスミンだけが知っていると思っていたが、ジウォンも知っていた。 そしてジウォンを殺そうとしたトラック運転手はまさかのスミンのお父様!!! ミンヒョクかと思いました🤣 やはり小さい頃、家族関係が上手くいかないと、拗れるんだな、、、、と思いました。 スミンは14歳の頃からお父様から愛されているジウォンに嫉妬してて、恨んだとな。
アニ

アニ

親が元凶じゃないか
nadia

nadia

スミンもジウォンもお互いの親同士が 不倫してるの知ってたんだ🥲 憎んで恨むのか優しくしてあげるのか 差がすごいでたね🥲マジ人間性🥲 てかスミン父もジウォン母もやばすぎて 理解出来ん。 部長の伝言🥲目覚めてよかった🥲 ジウォンへの愛が強すぎていきなり 大規模な資産家にさせるの草 怒り剥き出しなイ室長いい人ね🥲🫶🏼 ぜひゴルフクラブ貸してもらってね、ヤン課長🫶🏼
Emma

Emma

ジヒョク!🥹 まさかのスミンの家族…スミン父いやだなあ🤨
Negai1

Negai1

ジヒョクとイ室長協力して流れを変えて欲しい。スミンの父親と家を出たジウォンの実母は再婚してる関係。つまり血の繋がらない姉妹…なるほど。ジウォン知っていて黙っていた再びジウォンvsスミン。 ユラvs ジヒョク。ジウォン死ねば実母に財産が入り(だから殺害しょうと) ジウォンの車にトラックを追突させる計画にジヒョクが間に入り大怪我。ミンファンが無精子症…イ室長いい人だ。
もろにゃん

もろにゃん

このコメントはネタバレを含みます

スミンどんだけ捻くれてるの。 まあキッカケは2人ともかわいそうじゃん。 で、同じ境遇のはずなのに、お父さんには愛されてるジウォンがうらやましくて、、って言うのもわかるじゃん。 高校のときは、かわいそうなジウォン仲良いのはわたしだけっていう優越感。 それが30歳まで続くの⁈ 仲良くしてあげてるフリすごくない? 大人しかったときのジウォンを利用して何かできるほどだった? 別に理解したくないけど(ジウォンも言ってたね)意味不明すぎて、、 とりあえずBoA死んでくれ←
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ちょwwwオカンwww
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

スミン、親に愛されなくて不憫だけど、ジウォンを恨むのはお門違い。 そしてジウォンは前世であんなことがあったからスミンを地獄に落とすけど、それ知らないスミンからしたら なんでそこまで?と思わないのかな。 まあ、婚約者を寝取ってるけど、それもゴミを押し付けられたと思ってるし。 部長目を覚ましてくれたから これで2人してユラに反撃?
ニーテスト

ニーテスト

室長爆イケやん🥹
もう蛇足感ある。スミンさんの号泣は良かった。ヒールは演技が上手くないときつい。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

スミン真底性格が悪い、金の亡者たち、イ室長良い人、ここから復讐巻き返しスタート
えみゅこ

えみゅこ

このコメントはネタバレを含みます

主役が両思いになると発動されるクドいイチャイチャがキツい。 クソ人間ばかりでウンザリしてきた。 最近はイ室長の株が爆上がってる。 ヤン課長のガンと課長の事故死はアイツらに行かないかな?  行くよね?
ちー

ちー

部長の愛情が深すぎる😭 スミンは子どもの頃からヤバかった😱それに引き換え、同じ境遇でもなんとジウォンの性格のいいこと‼️ でも、遂にジウォンも完全復讐モードに突入だ🔥
ぴ

みんな自分がしたことは棚に上げてジウォンの足引っ張ろうとしてるの、ジウォンが不憫すぎて苦しくなってきたわよ もうクソ クソの集まり スミンはソシオパスですか?
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

幸せにしてあげたいジウォンと幸せにさせたくないスミン 母親が出て行っても優しい父親がきたからジウォンは優しい子に育ったんだろうけど父親は出て行き母親にもあれだけ言われていたら恨む矛先を間違えてしまうよね スミンよりもユラの方がきらい🥲
U

U

イチャイチャすんな
コット

コット

飽きてきた。すごく楽しみにしてたのに。
猫田にゃん

猫田にゃん

もう、、、、そこまで友達恨むとか、、、、 母親が薄情過ぎて、、、 The韓国、、、、
drschizo

drschizo

なんだかんだ面白いし需要あるのわかるけど昔の韓流になってきた。 敵役の役者さんのプライベートが心配になるレベルw
らまち

らまち

ジウォンとスミンの器の差が知れるな... 一緒に幸せになろう、とあんただけ幸せになんてさせない、の対比がすごい
星

このコメントはネタバレを含みます

途中部長の告白が切なすぎて、泣けたのに、後半のスミンに呆れ果て、予告のジウォンの反撃が楽しみで、感情が非常に忙しい! あとはイ室長の仏頂面で嫌いだったのに、最近は本当に格好良くみえてくる!!
つゥ

つゥ

2024-02-13
カジャ

カジャ

このコメントはネタバレを含みます

ぶ、部長〜(安心の方)。 悪者達の色んな空回りが明日から片付けられますように…。
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

部長最初はもこみちに見えたけどもう部長にしか見えない 素敵すぎる ユラにはきっちりukがなんとかしてほしい あの2人は論外w 親2人も論外 スミンはズレすぎてて呆れた
ソンファ

ソンファ

今回ちょっと配信が遅くなったから先週の続き見れないのかとドキドキしてしまった(笑) 部長が助かったのはいいんだけど、BOAをあと3回でどう回収するんだろう?? ミンファンたちは自滅でいいとして、ユンホにまで手を出したら終わらなくない?? スミンのただの八つ当たりと逆恨み大爆発シーンは見応えがあった。言ってることはひたすらゲスで理不尽なのに泣きじゃくる顔まで可愛いのは反則だよソンハユン(笑) イ室長とヤン課長は良い感じになってほしいんだけど、ガンの手術後の人を怒鳴っちゃダメでしょ(笑) 腹立つのわかるけど。 残りの話数で無理やり終わらせることになりませんように。綺麗なハッピーエンドを期待してます。