私の夫と結婚しての10の情報・感想・評価

コメント42件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

まさかの試食会でアレルギー反応を起こした方が会社に乗り込んできた🤣 原因はSNSのジウォン(スミン)の手紙!!! からの妊娠ね🤣 絶対にしてないと思ってたけども、やはりね!!!🤣 バケツアイスは笑ってしまった🤣 そしてクリスマスのサプライズからのジウォンからの告白🥰 ジウォンのガンってやはり、ヤン代理が代わりになるのかな?
アニ

アニ

りょーおもい❤
ao

ao

キスシーン最高😭💋
nadia

nadia

割れた指輪💍 ミンファンのクソ男具合が伝わる😅 チョンスミン、コギソ‼️痺れたwww 前回も今回も経てスミンの自覚できてない心の闇 感じてちょっと可哀想にもなった🥺 あの手紙マジやばすぎるし妊娠したって 嘘つくのもやばいから心の病院行って欲しい…。 兄としての部長が超良くてヒヨン羨ましい〜🥹🫶🏼 バケツアイスの分け方怖すぎるけどwwww クリスマスの飾り付け可愛すぎるしその中での 告白とキスめちゃよかった🥲❤️ 早く結ばれてハッピーエンドして下さい🥲❤️ キム課長の復帰解せぬので退職して欲しいです!
らら

らら

ここにきて思ったのは、スミンをただ悪女として描くんじゃなくて、心の変容をうまく迎えられなかった存在というか中途半端に残ってしまった彼女の幼児性みたいな部分を明確にしながら描くことで観客に想像の余地を残してくれるのが良いなと思った。仲直りで手紙を書いたり他の人と仲良くしてると腹が立って、ずっと一緒にいないと嫌だって言ったり…。色目使って男に手を出すけど結局、彼女の依存先もジウォンだけだったのではと。1回目の人生は共依存の関係だった2人が、2回目の人生でジウォンはこの依存性から抜け出して⇄だった関係が一方通行になった。明らかに嫌なやつ、嫌なやつなんだけど、そういう成長を遂げられなかった彼女の不憫な部分にまで視野を広げて見られるように工夫されてる感じが韓ドラの脚本の好きなところなんよ。 まあ一番タチ悪い女だしずっとジウォン勝てー!!って叫んでますけど。
Negai1

Negai1

次の日職場で『ジウォンがミンファンに反撃。指輪投げつけ割れた💍💦』ミンファンはスミンに『おまえは顔だけ家庭向きでない身の程知らず』スミンもジウォンになりすまし自分のミスを捏造。『妊娠した?!』ミンファンも借金取り立て毒蛇金融•マムシ金融ジヒョク部長が裏で手助け。とうとうジヒョク部長とジウォン♥
Emma

Emma

スミンに怒鳴ってるところ痛快! 部長のクリスマスの飾りつけすてきーーー🎄
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

婚約破棄と会社で浮気暴露らへんでは絶対2人が結婚しなさそうでどうなるかと思ったけど、スミンが追い込まれて妊娠を口にしたことでなんとか好転? あとは部長の作戦もきいていたけど… 部長とジウォンはお似合いすぎる! それにしても部長と同じマンションって家賃いくら? 妹、いいキャラ! 似てないと言っていたけど、血は繋がってる? ヤン代理、体調悪そうだけど、ガンになってしまう?
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ソン・ハユンの名誉回復をただただ願うw
Asami

Asami

本当面白いこのドラマ😂 部長は、もこみちに見えてたけど、もう今や普通にかっこいい😍 妹のキャラ好きだなぁ〜❣️ これの前にペントハウス見てたから、室長がキャラ違いすぎて… 今回の方が100倍いい!!!笑
春麗

春麗

もっとキスしろー‼️‼️‼️‼️と叫びながら10回巻き戻して見た。(思春期?)イ室長に恋しそう。ごつくて冷たい男だぁいすき💖
s319

s319

ウンホ良い奴🥺🥺

このコメントはネタバレを含みます

思ったより早く気持ちを伝えたなー。ウンホさんも含めてもっと引っ張るかと思った。バケツアイスやけ食い。スミンさんの怖さもミンファンさんのゲスさもブーストしてきた!
萠

アカンこのドラマおもろすぎて夜更かしというよりもはや早起きの時間
三三二

三三二

この兄妹好き😮‍💨 しぬかわいすぎる泣泣泣
スターク社長補佐

スターク社長補佐

スミン本当病気じゃね?偽物の指輪、バケツアイスやけ食い、クリスマス装飾、部長ニムやばいな〜最高 パクミニョンにあんな風にお話しされたらどうするよ実際可愛すぎるでしょ
maochi

maochi

部長ーー😍
星

このコメントはネタバレを含みます

スミン役の演技がエグい 妊娠したという報告するスミンの表情と涙があまりに本物過ぎて、怖すぎる!!だいっきらいだけど、大好きww
猫田にゃん

猫田にゃん

女の嫌なところ、、、ばっかでてくるな、、、、
まーさん

まーさん

ラスト嗚咽したむり😭😭😭好き😭😭😭😭❤️
U

U

部長か、部長以外か。
johnlemmon

johnlemmon

部長が報われて、本当に心あったまる。。。! どうかハッピーエンドであってくれ。。。
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

アーーー‼️スッキリする‼️ 2人が社会的に抹殺されるのほんと最高2人の社会的抹殺編欲しいくらい イ室長、監視してるところ以外はしごできだから大好き 仕事しない人間を徹底的に排除してくれる イ室長とヤン代理、正反対だけど実は相性良いのでは.... ロビーのところ、あんなsnsだけ見て事件当日に居なかったのに一方的にキレられて顔叩かれてるのにあの対応できるの、ジウォンって相当優しいんだろうな・・・ 優しすぎるが故にクズ2人につけこまれて都合のいいように使われてきたんだろうな・・・ アイスやけ食いほんとかわいい🍨♡ ウンホ・・・😭部長とくっついてー‼️の気持ちでずっと見てたけどいざ「いい友達でいて」って言葉にされるとやっぱり辛いウンホの切ない表情が😭😭初恋の人を忘れられなくて偽物の結婚指輪するくらい本気で好きなんだよね・・・😭😭 スミンが懲りないところがおもしろい
PANA

PANA

はぁ〜〜〜最高か?はやく続き見たい
パスカル

パスカル

お願い、幸せなまま終わってくれる?😭 スミンとミンファンが気持ちいいくらいクズなので良い。笑 ちょっと同情しそうになると、クズ発揮してくれて助かる👏✨2人の演技最高!!!! そして部長報われ回☺️🤍 10話ずっと待ってた〜!! 最高〜!!クリスマスの飾り付けしたのかなと思うと涙出る😂😂愛深すぎ😂 ラストが良すぎてナイヌーーー!!!!!となったけど、銃教えてるシーンもだいぶ良かった。というか全部良かった。 ここまで視聴者をジウォンはもちろん、部長にも気持ちを乗せさせるための10話だったと思うと、、、韓ドラでしか得られないキュンがある、、、笑
ちー

ちー

どこまでもクズな二人… ジウォンとの何気ない会話や又聞きした情報から、ジウォンのことを考えて、喜ばせるためのプレゼントを準備する部長、素敵すぎる😍 ニヤけがとまならい‼️ あんな完璧なキャラ見たことない❤️
あい

あい

みるの辛くなってきた、。
seona

seona

自分の職場じゃなくてよかった...
ねねこ9

ねねこ9

最高!!! ちゅーしたしキュンキュン スカッとした〜もうイライラで見るのきつかったから助かった〜
yuryu

yuryu

Yes!!!!!