私の夫と結婚しての9の情報・感想・評価

拍手:17回
コメント34件
まりな

まりな

皆様が記載されてる通りでスカッ!とします🤣
あかか

あかか

本当にスッキリ〜〜〜!!!まだまだやってやりたい
emy

emy

このコメントはネタバレを含みます

夫のこと背負い投げしてたけど🤣めっちゃ爆笑した。
アニ

アニ

人性2週目だとしてもあんな強く出れない
ごまだれ

ごまだれ

勝ったぁああああまさか10話でストレス一気に解放されるとは思わなかった。でもまだあるよねこれから
nadia

nadia

ねえ待って怖いです🥲 水中のスミン怖いです🥲ホラーだよ🥲 つよつよブラックコーデにスモーキーアイ かっこよかった🥹🖤🖤🖤 ラストさいっこ〜すぎ‼️✨️ あのヒールで背負い投げマジつよいwww ジウォンの笑顔弾けてんね〜‼️✨️
らら

らら

登場シーンまじでミニョン様の良さ詰まりすぎてて最高だし、ラストシーン、ストレス吹き飛ぶくらい痺れるわ
Negai1

Negai1

ミンファンの両親と同級生ウンホの店『レストラン•ウェルテル』で顔合わせ。ジウォンが顔合わせにふさわしくない服装で登場。母親に反撃。ミンファンにも『別れましょう』と背負い投げ。政略結婚結婚を拒否。
nana

nana

1番スッキリした、さいっこー✨
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

お義母さん、料理教室も食事会も言われっぱなしでスカッとした!笑 そしてここで別れると宣言!! このあと、スミンと結婚してくれる? スミンは人のもの欲しがるから 捨てたものは要らないんじゃないかなー どうなるんだろう〜
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

コメ欄みんなスカッとしてて草
Emma

Emma

序盤のスミンの怖い顔を忘れるぐらい、最後スカッとしたー!ミンファンの母親最悪すぎる笑
萠

スカッとジャパン改めスカットコリアン
水中ホラー最恐。お義母さんめっちゃいいキャラだった。
三三二

三三二

ラスト良すぎて見返した(笑)
スターク社長補佐

スターク社長補佐

水中ホラーshow、柱の影で、料理教室、男のプライドvsピンクのバッグ、ブラックスワンで登場、せおいなげ〜☝️
くりまんじゅう

くりまんじゅう

スカッとジャパン!笑 割とここで終わっても良さげだけどあと7話もあるやん……一体どんな展開になっていくんやろ
猫田にゃん

猫田にゃん

やっと9話にして、、、気持ちよく終わった、、、
johnlemmon

johnlemmon

一気にスカッと😆👍💕
U

U

背負い投げ〜🥋
ぅ

水の中で目あけられるのすごいね
ぱん

ぱん

きゅん 最後背中広すぎて声出た
ちー

ちー

遂に本格的な復讐きたー!! クズすぎるからほんとスカッとする😆
tubuyaki

tubuyaki

かっこいいーーー!!! 漫画も好きだけど、このスカッと感はドラマだからもっといいーー!!!
ゆ

スカッとするーーーふああ!!!
kei

kei