私の夫と結婚しての7の情報・感想・評価

コメント22件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

部長もジウォンのお父様との出会いをきっかけに過去に戻れたんだね😭 地面になりたいは大学の時に酔っ払った時に一緒にいた人=部長だってなってないからジウォンは言われて、わかるのかしら?🤣
フフフ

フフフ

ペロッで誘惑できるの面白い
あかか

あかか

地面になりたい…泣(?)
emy

emy

とっつぁーん🥲🥲🥲(タクシーの運転手としか最初思ってなかった)
アニ

アニ

いやねぇ😫スミン
nadia

nadia

部長もジウォンアッパに会ってたんだね!😭 船の上でぐらぐら揺れるジウォンを支える 地面になりたいのね!😭 ジウォンの幸せを願う部長に苦しくなる 頼むから部長が幸せにしてやってくれよ!😭 ostが良い!😭
もろにゃん

もろにゃん

どゆこと?w どの道死ぬ運命は変わらないって思ってるってこと??
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

部長ー!! 本当に死んじゃう? あれはお父さんに会って、やり直すと言ったからであって、言わなかったら死なないとか? 部長、お葬式では(イケてないときの眼鏡なし)井浦新 笑 あの猫ちゃんは大学のときの猫ちゃんじゃないの? 部長、ジウォンがその猫を知らないテイだったけど…
Emma

Emma

地面になりたい🤣わからん!笑
低すぎるローテーブルと、デカすぎる岩(室内)。「地面になりたい」はわかりにく過ぎる!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

絶品チーズケーキ、いちご牛乳、ハート披露、5位は寝袋、頼らずに自分で、地面になりたい
むぎみそ

むぎみそ

部長、かっこよすぎる🥺🥺
ぅ

たった1人の女性にこんなに一途で尽くしてくれるの本当に最高だな〜〜〜😭😭
U

U

地面になりたい。
ちー

ちー

自分の気持ちよりもジウォンの幸せだけを願って行動する部長、まじでいい人すぎでしょー😭 森と川でのストレートすぎる部長の優しさ、というか愛が強すぎる❤️ パクミニョンよ! どうか受け取ってくれー!!
パスカル

パスカル

良すぎんか、、、!!!! 水のところも森のシーンもすばらし。 でもジウォンずるいて😭😭😭😭 あんなこと言ってあんな顔で見られた部長の気持ちよ、、、😭😭😭 パクミニョンのが全然年上なのにナイヌが違和感なくてまじすごいし、日本ドラマで味わえないトキメキが韓ドラにはある、、
kei

kei

感動しかない🥺
ソンファ

ソンファ

今回はいろんな葛藤に苦しむナイヌ様に悶えました(笑) なんだろうな、ジウォンはちょっと罪だよね。あんなストレートに告白してきた相手に「なんでも話せる存在でいて」なんて言うのは残酷じゃない? まだ彼氏持ちだから気持ちはわかるけど、部長最高の相手じゃん。イケメンで金持ちで優秀で一途。他に何が欲しいんだよ(´・ω・`)w 部長の婚約者はBOAかな? ゲスト出演するって聞いたので、次回あたり出てくるんだろうか。
つゥ

つゥ

2024-01-23
YuiSST

YuiSST

お葬式の後の轢きそうになった猫、学生の時の轢かれそうになった猫(轢かれそうなのを助けた後部長はどうなったのかも謎)タイムリープ後の猫。どう繋がるのか楽しみ
ちぇり

ちぇり

나는 땅이 되고 싶었어요で泣いた、、
octane

octane

すぐ見たw あー明日も楽しみ