私の夫と結婚しての2の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント26件
つるとん

つるとん

トイレのシーンでの洗い方も雑でよかった ピアスやばい
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

女子トイレでの女性あるあるのトラブルを無事に解決したことをきっかけにいい展開に進み〜 そして部長の「キミが優先がです」にキュン🫶 友達から貰ったピアスがブランドの偽物だって指摘されたら私だったらどうするかな、、、、?
アニ

アニ

なんであんな子を友達と思っているのかと思っていたが、過去のイジメが原因か。
中卒

中卒

部長優しすぎるな、こわい
emy

emy

このコメントはネタバレを含みます

上司は未来人か?同じようにタイムスリップしてる人みたいな表情でウケる。ただ主人公好きなだけなんだろうけど。
フフフ

フフフ

なんか色々言いたいことあったけどラストで全部ふっとんだw
daiyuuki

daiyuuki

憎き親友スミンに自分の不幸な運命を盗んでもらうべくジウォンは、策を練る😅 部長、ジウォンを気にかけている😊 部長さんから、お誘いが! スミン、お邪魔虫🐝 部長さん、優しい😊 スミンの意地悪に対して、見事な切り返しを😊 トイレで出会った思わぬ味方😊 部長は、何を調べているのか? ヒヨン後輩さん、ステキ😀 「キミが、優先です」🥰 パワハラ課長に、リベンジ😊 スミン、課長に密告を😅 スミンに騙されてダル着で焼肉屋に行ったジウォン、ダル着なのに可愛い😍 部長さん、警告してくれた⚠️ 以前も警告してくれた🥰
nadia

nadia

パクミニョンのおえっ顔最高🥹👍🏼✨️ ヒヨンよく食べるしいい子だし可愛い後輩♡ ヤン代理を味方につけたし企画成功するよね🥺 部長は何を知ってるの!貸しってなに!
らら

らら

後輩ちゃんかわいい!!!!
もろにゃん

もろにゃん

てかスミンってずっと嫌な奴だったの? 15年間ぐらいずっとあんなんだったの? 学生時代ならまだしも何の優越感に浸れるの? 地味な子にも優しくできるわたしは誰に向けたアピなの?
萠

ナイヌ、キャプ翼頭身すぎるて
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

部長、なんで同窓会とわかった? 何か知ってそう! 部長もタイムリープ? 社員食堂で転ばせたシーン、良かった🤣
Emma

Emma

最後のシーン🤣🤣ネタやん!笑 めちゃめちゃ笑った😂 豚肉のピリ辛炒めもっとつけてやれ!
リーさん

リーさん

よくこんな奴と友達だったね!?!?盛大にやっちゃってくれ〜〜
スターク社長補佐

スターク社長補佐

トイレで助けてくれない本物のクズ、豚炒め展開◎、資料読んでない無能、そのピアスは付けるな、同窓会に行くか迷う訳
ちぬちぃぬ

ちぬちぃぬ

「スキンシップ」って英語じゃないし(physical contactとかのハズ)日本特有かと思ってたら 「スキンシップ」って同じ意味で言ってて面白かった
小吉

小吉

このコメントはネタバレを含みます

ヒヨンの「行かなければ黒歴史のままだけど 行けば歴史を書き換えれる」という言葉になんだかグッときた。 ジウォンも今までは見てこなかった周りも見ていていいなと。
えみゅこ

えみゅこ

スミンはずーっと嫌なヤツだったのによく友だちやってたね 前の人生では全く気が付かなかったなら恐ろしく鈍感
U

U

カフェテリアで、スカッとしたやつ
ちー

ちー

小さいことだけど、社員食堂ではじめてスミンに仕返しできてうれしー
ぅ

スミンタチ悪すぎる😭😭見ててイライラする(演技が上手ってこと)
韓ドラ視聴記録

韓ドラ視聴記録

ミンファンもスミンも本当にカスすぎるイライラする これからの仕返し盛大にやって欲しい( ◜ᵕ◝ )
つゥ

つゥ

2024-01-03
さえちゃん

さえちゃん

部長が好きすぎる。ただもこみちにしか見えない😭
he

he

このコメントはネタバレを含みます

殺される夫とか親友とか吐き気ですね🤮 ナ・イヌは何を探ってる? なんで誘ってきた? 優しい先輩。プライベートな事普通言えない。 可愛い後輩までできた。 テハ高校の同級生?初恋の人がナ・イヌだな! 親友が何かやりそうだなあ ウザすぎ。 せっかく会社で仲間作ったのに。 やばー高校でいじめられてたのか。 どこまでも可哀想。やばー訛りだ。 わーお、「私が送りたい」で落ちない展開あるのね ちゃんとお断りしてすげー 来週はパクミニョンが化けて綺麗になる回ね! 爽快なヤツだ〜
ソンファ

ソンファ

漫画のまま、ほぼ改編なしの脚本。だから展開は割と早め。 スミンに騙されて同窓会に行った過去のシーン、ダル着なのに普通に可愛いパクミニョン様さすがです(笑) 最後、ヒロイン大ピンチなのにクズ夫の馬鹿っぷりに笑ってしまった(笑)