ブラックファミリア~新堂家の復讐~の3の情報・感想・評価

エピソード03
#03
拍手:16回
一葉(板谷由夏)が家政婦として早乙女家に潜入し、新堂家の復讐は着々と進行していた。 優磨(森崎ウィン)は、梨里杏(星乃夢奈)の同級生だった早乙女家の娘・葵(瀧七海)に近付く。葵はK-POPグループのメンバー・ソジュンの大ファンだった。優磨は、復讐計画が始まった1年前から韓国語を学んで習得していた。航輔(山中崇)のメイクでソジュンそっくりになった優磨は、葵が利用するマッチングアプリに登録。そのアプリは、一葉が葵に勧めたものだった。狙い通り、葵とのマッチングに成功した優磨は、韓国人のパクとして葵と連絡を取るようになる。 高瀬(カトウシンスケ)が暴露系動画配信者・Mr.サルベージの動画で梨里杏とパパ活をしていたと嘘の告白をしたのは、妻の奈美江(釈由美子)からの命令だった。奈美江は麗美(筒井真理子)と親しく、早乙女家と深く関わっている可能性が高かった。一葉は、奈美江を追い込んで早乙女家の秘密を聞き出すための計画を立てる。 一方、沙奈(渡邉理佐)は芹沢(少路勇介)とともに倫太郎(塩野瑛久)に会いに行き、取材を申し込もうとする。芹沢にスキャンダルを暴露されて議員辞職に追い込まれた過去がある倫太郎は、それを拒否。すると沙奈が、倫太郎はスキャンダルをネタに誹謗中傷を受けた被害者だと言い出す。沙奈に興味を持った倫太郎は、取材を承諾。沙奈は倫太郎に、イメージアップにつながるインタビューとグラビア撮影を提案し…。 一葉は、奈美江が夫の性癖を利用したとんでもないビジネスに手を染めていることを突き止める。奈美江は一見美しい女性なのだが、凶暴な本性を隠していた――。 それぞれのやり方で早乙女家の闇に迫る新堂家。一葉が奈美江に仕掛けた罠とは!?
コメント20件
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

変態教師の妻、盗撮を斡旋する上に、キレたらヤバい。それを裏で操る、早乙女麗美がもっとヤバい。 サルベージ、あの若い俳優やん。麗美の愛人?パトロン? 釈由美子、、、ほんまに事故?
有明

有明

先生の奥さんと生徒の母親が友達ってこと?
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

あんなに安易な盗撮ツアーあるか? 復讐方法もちょっと雑過ぎて、すぐバレそう。
もずめ

もずめ

釈由美子1話だけのゲスト? あっさり消されてしまった。 利用された盗撮嫁。 ありえない、ブラックコメディにもっとふりきってしまえば笑えるのかもしれないけどなんか中途半端。
かえるのエリー

かえるのエリー

釈ちゃんの振り切れた演技が良いね👍
Emma

Emma

盗撮ツアーきもちわるっ!嫁がビジネスにしてるとか、意味わからんすぎた!
kokotto

kokotto

釈由美子消された?
のの

のの

楽しんで見てる
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

釈由美子の浮いたキレ演技面白すぎるなとか思ってたら死んだ😨😨😨
ふみさん

ふみさん

新堂家 みんながそれぞれ頑張ってる
RuiAuden

RuiAuden

釈由美子の芝居酷いなぁ(苦笑) 車のシーンちょっと『イレイザー』っぽくて(笑) どうせなら、とことんアホらしく、もっと突き抜けてほしい。 今のところ、そのアホらしさが中途半端。
蒼空

蒼空

釈由美子 45歳 相変わらず綺麗 あの、ハラスメント妻の演技が怖ーーーーーい 釈さん、いい声してるのね。 計画は時間かけてるけど凄く雑。 早乙女麗美/筒井真理子 いい味出してる。 早乙女麗美のようなセレブは青田買いしてお金で育てると言いながらいいようにするのね〜 一部の世界だけじゃないから、あの事務所を叩き続けてるのかと思う。 優磨/森崎ウィンはミャンマー語を話して欲しいが韓流もどきも悪くない。優磨が自のしようとしたときのロープは細すぎると思う。 お父さん/山中さん 「コウと申します❤️」 小指 コッチがお茶吹くわ
シネスキじい

シネスキじい

なんか段々作りが雑になってる気がするんですか 盗撮ツアー、到着時にあんなに突っ立っていたら 見つからない? 警察が逮捕しに来た時、 釈由美子を逃がした ダンナさんは捕まらなかったの? 軽トラの所には警察は 来ないのね!警察無能? お姉さんの携帯動画は あれで、見つからないの? 1人は見つかってるのに、、 まぁ、綺麗に着地してくれれば、良いですが、、 なんか、力技になりそう 来週も見ます。
riko

riko

あーゆーツアーが本当にあったら怖ぃ!;
イスコーニ

イスコーニ

ちょっと展開が遅いな
もうage57

もうage57

すぐ殺すのか?人の生命が軽いドラマだと思った。復讐劇だけど盗作旦那の奥さん、殺されちゃった。事件にならないのかな?
すかい

すかい

このコメントはネタバレを含みます

記者になってる娘ちゃん、苗字同じで大丈夫!? どうせ偽名使うなら別のが良くない!? サルベージの中の人、伊志嶺って一瞬誰か思い出せなかった。パーティにおったイケメン俳優ね。 あんなオバサンと不倫関係?って女性の方はどう思ってるんだろ。 純愛と思ってるのかな?それとも他に狙いがあってもカッコイイ若い子とこうなれればそれでOKと思っているのかな?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

相変わらずひどい釈ちゃんの演技。 死んだ人間に嘘の罪をなすりつける👎 パラサイトみたいになってきたぞ(▭-▭)✧
Keisuke

Keisuke

このコメントはネタバレを含みます

顔の見分けついてなかったんだけど、暴露配信者はあの元ジャニーズの子だよね?
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

韓国の事、そんな直ぐマスター出来る? 森崎ウィンの韓国人の方が若干野暮ったいな(笑) 早乙女の息子 グラビアに乗ってくるかな? 盗撮ツアー、キモ過ぎ カメラマンの品位落とすからドラマでも止めて欲しいわ これだけ喋ったら相手のこと思い浮かびそうだけど 車内に監禁して脅したら罪にならないのかな? それに盗撮ツアーで失敗したら周りで不穏な動きあるの伝わりそうだけど 息子もキレ具合がヤバそうで、そのうち何かボロ出そう 夫婦揃って潜入て(笑) メイクであんなイタズラしたらバレるやろ このドラマ、何だか作りが甘いというかツッコミ所満載なんだけど、それも折込み済みで、こちらが乗せられてる?(笑)