Jury Duty(原題)に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Jury Duty(原題)』に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

2.0

うんーどうしても騙されているロナルドに同情してしまう。彼がいい人だからこそ。最後にロナルドがキャストといまだに仲良くしているのは素敵だと思った。でもやっぱり最後にネタバレした時の彼の表情から彼が困惑…

面白い。地獄のミサワみたいなジェームズマースデンが見られる。本人いないとこで「X-MENは?」「X-MENどこいった?」て言われてんの笑った
ひるね

ひるねの感想・評価

怖いほどバカバカしくて、本当にアメリカの一般市民はこんななのか?と思うと不安になる。
でも最後の最後はとても良かった。

一般人である主人公ロナルドはこれを機にタレントになっちゃうんじゃないかな?っ…

アライ

アライの感想・評価

壮大なドッキリでほっこりすんのも良い!なによりロナルドいいやつなのがこの作品を良くしてるよね😂
リハーサルもそうだけど、一般人巻き込み型アツイ
バグ男

バグ男の感想・評価

4.4

めちゃくちゃ面白いし、何より考えた人がすごいと思った。
陪審員のドラマだけど、実は1人だけがそう思っていて、法廷も事件も嘘で、登場人物も全員役者のドラマ。
とにかくロナルドがいい奴すぎる。
コメディ…

A

Aの感想・評価

おもしろい!The Office好きな人は絶対好きだと思う。

とにかくロナルドがいい奴!彼の人柄があってこそ成り立った作品だと思う。リックアンドモーティのTシャツ着てたのもツボ。
ジェームズマー…

kiki

kikiの感想・評価

これは企画がすごい!!設定が新しいし、脚本も面白い!!めっちゃ笑った!!おすすめ!!
hiyori

hiyoriの感想・評価

前半が特に面白くて好きだった!最後は舞台裏までナビゲートしてくれる不思議なショー。

大真面目にふざけてるの大好きだからにやにやしながら観てしまう。そしてロナルドの人間性。ノア好き〜
茶色

茶色の感想・評価

4.3

とある民事裁判に陪審員として参加する男性を追うドキュメンタリーと思いきや、彼以外はみんな俳優。裁判も偽物。
シュールでかなり面白かった。彼の人の良さと俳優の演技力!ジェームス・マースデン、うざい演技…

ラッコ

ラッコの感想・評価

4.8
コレ相当オモロい!!
ジェームスマースデンの、おバカセレブ振りがウケる!!
キャラクターが皆んなユニークで楽しい!!
トッド最高😀