わたしの一番最悪なともだちに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『わたしの一番最悪なともだち』に投稿された感想・評価

自分にとって忘れられない大切な作品になった。心の繊細さを大切にしながら生きるほたるをはじめとした登場人物全員が、確かにそこに存在する人間として生きていた。
フジタ

フジタの感想・評価

【2023#020】
夜ドラ枠のドラマ初めて完走した!!
蒔田彩珠と高石あかりW主演の本作は就活が舞台の話だが、脚本の方が若いこともあり、設定などもまさに時代をとらえていて良かった。
お互いタイプは…

3分の1を残して再生をストップしてしまっていた…悔やまれる…!
いつも一緒にいる友達じゃないけど、なぜか一緒にいることになる友達。
一方通行かなと思いきや、共存していたのがとても良かった。
美晴にと…

NF

NFの感想・評価

要は腐れ縁への嫉妬。
演出に家族だから愛したんじゃなくて〜の影響を感じる。軽快なようでいて実はシニカルだったり。

SNS等の承認欲求の成れの果てのようにも見える。結局は普遍的な無いものねだり。隣の…

ほんと〜〜〜〜〜に良かった!
劣等感とか諦められないもどかしさとかがフレッシュに描かれていて、ほたるも美晴も大好き。

等身大で切実でわかりあえてくれる気がするドラマ。二人がとても可愛い。
周り人物…

誰かに話したら、そんなん気にすんなとか言われそうな、でも確実に積もっていくような、そういうことを流さずに止まって考えられる素敵な人たちが出てきた。
大学生の時は楽しい〜ってみてたけど社会人になってのが苦しくてみれんかった!あと、就活生のリアルな感じも、、、
さと

さとの感想・評価

実日子さん目当てでしたがほたる役の蒔田さんがとてもよかった
夢

夢の感想・評価

主人公たちの思考や、発せられる台詞が独特で個性的で、毎回ハッとさせられた。
そして主人公たちと同様にいろいろ考えさせられる作品で面白かった。
こういうドラマ、新しいと思います。
月曜日〜木曜日までほ…

おりん

おりんの感想・評価

4.3

ほたるにとって腐れ縁だった美晴。でも本当は憧れの存在であり、自分の素を出せる存在であり、前に進むきっかけをくれた人物であった。それが美晴とのやりとり、就職活動の過程、働く中で考えて決断するといった場…