夫婦が壊れるときの11の情報・感想・評価

エピソード11
第11話
拍手:5回
陽子(稲森いずみ)は一旦、昂太(吉沢悠)を許そうと思ったものの、終わったと思われた理央(優希美青)との関係がまだ続いていたことに失望。もう絶対に許さないと心に決め、昂太を連れて理央の実家・佐倉家に乗り込む。 何も知らない佐倉徹郎(矢島健一)と妻・美南(七瀬なつみ)は陽子たちの突然の来訪を驚きつつも歓迎し、ちょうど実家に戻っていた理央もいるので、食事を共にしようと誘う。理央は陽子の大胆不敵な行動にイラ立ち、昂太は動揺を隠せない…。そんな2人に、陽子がついに鉄槌を下す!昂太の映画に多額の出資をしている徹郎に、昂太の会社が倒産寸前であることを暴露!「どういうことだ?」と徹郎に詰め寄られて慌てふためく昂太を尻目に、今度は昂太と理央の不倫、さらには理央の妊娠さえも暴露する!徹郎と美南は言葉を失い、昂太は頭を抱え、理央は我を忘れて取り乱し…食卓は一気に修羅場と化す!そして陽子は、ネット上に自分への誹謗中傷コメントを書いた、ある人物の元へ反撃に向かう――。 息子も財産も絶対に譲らない!夫のいない完璧な世界を作るために、妻がさらなる復讐に動き出す!!
コメント13件
しろまめ

しろまめ

修羅場!旦那が言ってること全部ブーメランすぎる、、。 大好きな人があんな自分勝手な人だと思わないよね
鍋田

鍋田

今回は小うるさいピアノの劇伴がほぼ入ってなくてよかったな。
イスコーニ

イスコーニ

すごい復讐 次回も期待
yayou

yayou

クソババア!! って、びっくりしたよ〜 あんな修羅場久々に見た😳 でもちょっとスカッとした。 一番悲しいのは、友だちと一度も思ったことない、って言われたこと。 陽子先生って幸せになれるの?
ナンシー

ナンシー

このコメントはネタバレを含みます

嫁が、浮気夫つれて不倫相手の家族の住む家に乗り込む回 あースカッとしたわ! 良い悪いかは置いといて、陽子先生全て吐き出せてよかったね!
もうage57

もうage57

息子に甘える稲森いずみ。たぶん凪くんは鬱陶しい。我が家も大学生の息子に母親が猫撫で声で話す。息子は鬱陶しいと思う。復讐もいいけど凪くんの未来を考えてあげて。
もずめ

もずめ

この状況で同じ部屋で一緒に寝てる夫と愛人やばすぎる ウフッじゃないんだよ(笑) 両親は赤ちゃん下ろしてないなら陽子と離婚してうちの娘と結婚しろってなるかな? 両親の財力で夫の会社支えればいいもんね? 夫は凪には愛情がありそうだけど凪にはバレてるから母につくだろう
riko

riko

陽子先生!! で、、、 まぁこの状況でも一緒に寝るん?(笑 みんなそれぞれ自分で精一杯なんだな、、。 みんな、そーいった状態の自分を楽しんでる?(笑 自分も誰かの役をやってみたい!
りょう

りょう

不倫相手の両親の前で全てを告白できるのすごすぎる。 逆ギレする夫がクズすぎる。不倫相手も大概だけど、早めにこうしてれば良かったのに。徹底的に復讐してほしい。 今回は色々ありすぎて、ほんと修羅場の連続だった。 なぎくんがほんとに可哀想。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

理央が陽子をたたいてくそばばあ! をみんなスルーな感じがイラっとした😡 そしてクズ旦那キレるし💦はぁ?! 全て暴露してすっきり! いけいけ〜ってなっちゃう🥹
アニ

アニ

ついに仕掛けたすごいな
K

K

修羅場中の修羅場到来😎 ほんとにあの旦那は正気か?!🤪 怒りを通り越して最早無。 稲森いずみ頑張れ〜!!! 華麗なる復讐劇カッコイイ!!! 全視聴者が味方だよ!!! 陽子さんに幸あれ。
Negai1

Negai1

6/16『愛人両親に全て暴露…地獄の会食』