ムービングの12の情報・感想・評価

エピソード12
パートナー
拍手:7回
1994年の夏。姿を消していたドゥシクはミン次長から自由になる計画を携えてミヒョンの前に現れる。
コメント23件
もろにゃん

もろにゃん

やっとおもしろくなりそう…(失礼)
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

最初のアクションシークエンスが最高😊 治癒能力者と飛行能力者の共闘が上手くいかない感じがいい ソファに座ってタイトル「パートナー」が出た瞬間が👍 時は9話ラストに遡り、捉えられたドゥシクは次長を誘拐して逃走 ハンヒョジュはドゥシクの帰りを待ち空ばかり見てる 「空ばかり見ていたのに、歩いて来たんですね」 ボンソク誕生! 二人はりんご農家に。 追手の奇襲で大ピンチ!
pomme

pomme

このコメントはネタバレを含みます

今更ですがタイトルの入り方と、〇話の入り方が凝っていて好きです。 イ・ミヒョンとドゥシクに‘’幸せなあの頃”があったと分かり救われてます私。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

やっとハン・ヒョジュ戻ってきたー イ・ミヒョンを始末する??! やっぱりこっちのカップルが好き。見応えがある。クリョンポが守ってくれた。すごい。 頼みがある。、いつも通りに。 これだけで、右腕でイ・ミヒョンを助けてくれだなんて、わかるか?!笑 平和な公務員生活が送れてるようで安心。 空ばかり見てたのに、歩いてきたんですね。って良いねえ。 まさか、そんな平和に暮らせるのか? 何年かは幸せに暮らしてたのね。 やっぱり狙われるのねえ。 序盤で殺された3人が、チョ・インソンを捕まえにきたのね!これが序盤に繋がりそう! チョ・インソンは囚われた後どうしてるんだろう。 序盤で気づかれてるじゃん。
きょ

きょ

林檎畑のシーン、最高に幸せそう。
わかな

わかな

ジュウォンに今も残る2つの銃弾の痕…!!これか…!!😭😭 キム先輩とチャン兄貴のバディぶりが最高 この先の展開もわかってるのにドゥシクミヒョンボンソクの幸せがずっと続けいてくれと思わずにはいられなかった
sea

sea

このコメントはネタバレを含みます

「空ばかり見ていたのに歩いて来るんですね」のドゥシクとミヒョン 「いつもどおり」のドゥシクとジュウォン
Toro

Toro

いやあ。。侘しい話です
ふに

ふに

「どうして私と出会ってしまったの?」
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

どんどん繋がってゆくね。 思ったけど、、ボンソクは嬉しいと浮いちゃう=泣いたら降りられるんじゃないの?降りられないならめっちゃ不便じゃん。 あと雲の中酸素薄いんじゃ、、とこの2つがノイズに😓
あぎぱんちょあ

あぎぱんちょあ

なぜか悲しくなった
オトギバナナ

オトギバナナ

「自販機のコーヒーが好きで」 ようやく全貌が見えてきた、というか、序盤のシーンと繋がりだした。そろそろ終盤が近づいてきたけど、一切クオリティーもテンポも落ちんな。 きれいなラブストーリーだけど、たしかに「怪物」のチャプターを挟んでからのほうがグッとくる。怪物どうしのパートナーもベストカップルなんだよな、ソファでいっしょに食べてるシーンもエモい。
アニ

アニ

子育てに感動してる

このコメントはネタバレを含みます

아무한테나 안 줘 キムそんべのこういう所が罪だと思います!!!!!!!
マーサヒロ

マーサヒロ

ドゥシクは、最初から尻尾切りにされる予定やったんか?
あみ

あみ

ドゥシクが一緒に飛ぶ時、ミヒョンの時は当たり前だけどめちゃくちゃ優しくて愛…🫶となったし、クリョンポはめちゃ雑なのもそれもまた愛…🫶 色んなことが回収されて、ここからどうなっていくのか! 鼻啜り校長、厄介〜〜〜
さん

さん

トンカツは中国料理じゃなくて日本料理だよ…
いろはす

いろはす

ふたりのラブラブ生活… たまらないねー で、あの空のシーンに繋がるのね 他にもあの時の人だってなったり
yu

yu

このコメントはネタバレを含みます

ミヒョンに裏切られた!?時の ミョンシ...の言葉と表情につられて切なさが限界突破し泣く。 でも、それすらドゥシクの愛だと知って今度は愛の深さに泣く。 空を見上げてドゥシクをずっと待つミヒョンの健気さが愛おしい。 再会して、白く染まる街を見に空に浮かぶ時のバックハグ、ロマンチックすぎ。 パパドゥシクの破壊力やばい。 子育て奮闘中のミヒョンとドゥシクがリアルすぎる。 もう幸せシーンだけ見ていたい。 と言いつつ、アクション満載のドゥシクも素敵。 「いつもどおり」 これだけで伝わる2人の信頼関係がいい。 「先輩」と「兄貴」の呼び方も、テンパると呼び捨てになるのも良い。
U

U

パートナー 若き頃の、アイツらも参戦。 過去回収回 其の一 ♻️
sinimary

sinimary

8/30視聴

親子の愛とパートナーの絆で泣いちゃう
ココア

ココア