フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2を配信している動画配信サービス

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2』の

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2
シーズン2

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2が配信されていないサービス一覧

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2が配信されているサービス詳細

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2

Prime Videoで、『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2の作品紹介

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2のあらすじ

4人の親友が再び寄り添い、世界に、女性が本当に望んでいることにもう少し注意を払うよう、腰を上げるよう伝える。女の子はいつだって、女の子の周りでは女の子である。問題はシンプルでありながら複雑で、お互いにおかしいままである。彼女たちは新たな間違いを犯しながらも、少しずつ激しくお互いを愛し、社会の期待よりも自分らしくあることを選ぶようになる。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2の監督

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2の脚本

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2の出演者

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2』のエピソード情報

永遠に一緒

仲間の1人シディの危機により、美しい街イスタンブールで再会した4人。永遠の友情を誓い、この数ヶ月間の出来事を報告しあう。果たして4人は再びトラック・バーに戻るのか、それとも別の場所を見つけるのだろうか?

LOVEは4文字

執筆作業中のダミーニ。ジェーとの微妙な関係は続いている。アンジャナは、アルジュンが二人の関係を真剣に考えていることから、気後れしてしまう。また職場に、男尊女卑思想の上司がやって来る。ウマンはサマラが公衆の面前で衰弱しているのを見て、彼女に会いに行く。自分の価値を証明したいシディは、コメディアンを相手にウィットに富んだ受け答えをする。アンジャナとウマンが抱える問題は解決するのか。

春の断捨離

古傷を洗い、きれいにするエピソード。ウマンはサマラの心の支えとなり、少しずつ立ち直れるよう手を尽くす。横柄で女性を軽視する上司が原因で、アンジャナは会社を辞める決心をする。ヴィジュは騒動を起こしたシディをなじるが、スネーハがかばう。ダミーニは心のモヤモヤを解消し、執筆に対する意欲を取り戻す。

猪突猛進

決意と気概のエピソード。ついに本を書き上げ、さまざまな出版社に売り込もうとするダミーニ。アミットと初めてスタンダップを披露するシディ。アンジャナは、自分と同等の知性を持つ別の弁護士に出会い、2人の間に衝撃的な化学反応が起きる。ウマンはついに、逆境に立ち向かうために立ち上がるようサマラを説得し、サマラは抑え込んでいた感情を受け入れることになる。

恋の予感

恋愛を避けようとしながらも4人は複雑な関係の渦に陥る。ヴァルンはアンジャナとの関係に慰めを見出そうとするが、アンジャナには理由が分からない。シディはアミットの世界に引き込まれる。取り乱したダミーニは、いつの間にかジェーに助けを求める。ジェーは素晴らしい解決策を提示する。サマラはついにウマンとの愛のためにカミングアウトするのか?それとも隠し続けるのか?

彼女たちの岐路

ジレンマと決断のエピソード。 「#ウマラ」というハッシュタグがSNSでトレンド入りするも、ウマンがメディアで取り上げられ人気になることでサマラは不安な気持ちに?ジェーとダミーニの関係は盛り上がりを見せ、お互いをしっかり見つめるように。しかし彼女は予期せぬショックな出来事に直面することとなる。シディはワンパターンな男にウンザリ。アンジャナはシャシャンクの事務所に誘われる。先行きが危ういと思いつつ、彼女はこのオファーを受け入れるのか?

光の中へ

ドラマは決して終わることなく、ただ複雑に絡み合っていく。アンジャナはシャシャンクに惹かれる気持ちを抑えられず、2人の関係にスリルを味わっている。ウマンとサマラはチームワークを発揮する。シディは自分のショーに父親を招待する。これで二人の仲は修復するのか。ダミーニは、今度こそ自分の人生をコントロールできるのか、それとも流れに身を任せるしかないのか。このエピソードは、甘いサプライズで幕を閉じる。

つき合ったり別れたり

うまくいっている時こそ気をつけなければいけない。サマラが結婚式の準備をすべて取り仕切っているため、ウマンは困惑する。シャシャンクとアンジャナは強力なタッグを組み仕事を進めるが、2人はプライベートでの関係も変わっていくのか?アミットは恋人としての付き合いを求めるが、シディには誰かの恋人になる気があるのだろうか?確固たる思いを抱え、ジェーの元を訪れたダミーニは、真実を伝えるのか?

理想と現実

結婚式が始まった…心の中に複雑な問題を抱えたまま。ダミーニがパニック発作を起こし、ワーシが結婚式に同行することに。ウマンは、結婚式がメディアで騒がれるようになったことで精神が崩壊寸前。シディは予想だにしなかった訪問者を迎え、アンジャナには真実と向き合う時が訪れる。ゲームあり、ダンスあり、写真撮影あり、別れありで、大混乱。

最愛の人

シーズンのフィナーレは感情のジェットコースターだ。砕けたハートと壊れた魂の残骸の中で4人は自分自身を見つける。アンジャナはスシュミタに非難される。シディは家を出る決意をするが、突然のショッキングな出来事に襲われる。妊娠中のダミーニは合併症を起こす。サマラとウマンの結婚式が始まる。この結婚は本当に信じられないほど素晴らしいものなのだろうか?

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2』に投稿された感想・評価

Baad

Baadの感想・評価

4.1
シーズン1はアメリカの人気ドラマの二番煎じ?的感じがしたけれど、2になって随分と面白くなった。

相変わらず主演?のダミーニが地味で辛気臭いのが気になるけれど(世界中の試練を彼女のために用意しなくてもいいのに、と思ってしまう。)、あとの三人のエピソードはおもしろい。

脚本家の名前が気になるのだけれど、結構実力のある人なのかな?

人間ドラマの部分はインドのものの方が割と安心して見られるのでクセになりそう。

このドラマ、特筆すべきこととして、登場人物のファッションのセンスがとてもよい。とくにウマンのミッキーマウス柄のワンピースとその柄をアップリケしたジーンズ地のジャケットが可愛かった。

結構考証もきちんとしている感じ。シーズン1の終わり頃から流行事象として日本語が出てくるのが面白い。
金継ぎ、うまみ、わさび・・・

結婚式のゲストのバッグが革製ではなく凝った刺繍で飾られた布製バッグなのも目を引いた。流行だけでなく、マナーとか宗教的背景があるのだろうか?

物語だけでなく、細部がよく練られているのが良い。
そんな全員に地獄を用意しなくても…。
「やっぱ女4人が最高!」に持っていきたいが為の?って思ってしまう。
結局4人しか残りませんでした、っていうのはちょっと消極的で残念。
インドでは妊婦はMSGを避ける!!https://howruecsit.com/fourmoreshotspleaseseason2/

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2』の別シーズン

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1

再生時間:

30分

ジャンル:

ミレニアル時代のムンバイを舞台に、自分の欠点に素直な4人の女性が生き、恋し、セックスし、失敗しながら、友情とテキーラを通して自分らしさを発見していく。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3

ジャンル:

悲しい別れ、笑い、涙、心労。 それが今シーズンの4人に訪れる。 それぞれが重荷を抱えており、肩を落とし倒れてしまいそうになる。 今シーズン、4人はそれぞれに幕引きに向かうが、最終章が最もつ…