フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1を配信している動画配信サービス

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1』の

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1
シーズン1

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1が配信されていないサービス一覧

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1が配信されているサービス詳細

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1

Prime Videoで、『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1の作品紹介

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1のあらすじ

ミレニアル時代のムンバイを舞台に、自分の欠点に素直な4人の女性が生き、恋し、セックスし、失敗しながら、友情とテキーラを通して自分らしさを発見していく。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1の監督

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1の脚本

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1の出演者

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1』のエピソード情報

野心家、猫かぶり、フェミニスト、奔放

ダミーニは体のかゆみだけでなく会社の重役とも戦っていた。すべてはアンジャナが弁護士を務める裁判の最終審理に懸かっているが、アンジャナはアーリヤが最近出会った人物との付き合いも考えなければいけない。シディは母親の手によって婚活の話が進められる。ウマンは職場のジムで会員とモメてしまう。最悪な1週間だ。

強い女は負けない

不規則な月経周期に悩むダミーニは、フェミニズムの講演会に出席する。そんな中、彼女が自然と心を開いたのは、意外なお相手ジェーだった。アンジャナはヴァルンの新しい恋人に会うが、彼女に拒否反応を起こしてしまう。シディは母親がセッティングしたブラインドデートで1人の男性と会うが、そのデートは残念な展開で幕を閉じる。ジムの客にちょっかいを出されたウマンは、その客に強烈な洗礼を与える。

ルディアーナーから遠くムンバイへ

ウマンはプライベート・トレーニングの新規クライアントの正体に言葉を失う。アンジャナの気分を良くするためにミス・ヴィーヴィーが登場。ダミーニはサイト荒らしにあい、職場の新入社員にも対処しなければならない。そんな中、ジェーが「ペット・プロジェクト」で彼女を助けようと乗り出す。スネーハはシディを痩せさせるため、思い切った行動に出る。シディは新たに親友を得るが、「オープンで自由であること」に対する彼の考え方は、シディのそれとは全く違うものだった。

なぜ元夫は…?

アンジャナは母、カーヴヤ、娘の誕生会に融通の利かない上司への対応で手いっぱい。ヴァルンと同じようにアンジャナも前に進めるのか?シディはセクシー動画の配信が気になるものの自分も一歩を踏み出すか迷う。サマラとウマンの関係はトレーニングから次の段階に進む。アカンシャが主導権を握り、ダミーニは力を失う。犬とジェーがダミーニの救いになるのか?

大好き 大嫌い

スネーハがシディと出席した知人のパーティで思いがけず不愉快な思いをしたことで、2人の関係はこれ以上ないほど張りつめる。アンジャナは性欲を持て余し、初めてのお見合いに挑む。ウマンとサマラは更に仲を深める。思い悩むダミーニだが、そばには適切な処置をしてくれる医者が。

ファックなバー

彼女たちが初めて出会った3年前にフラッシュバックする。変わったもの、変わらないもの。思い出とノスタルジーは、現在の彼女たちにとって、自分の人生を見つめ直し、今後の決断のきっかけとなる。

ゴーン・ガールズ

サプライズバースデーのため、絆を深めるため、そして音楽フェスのためゴアに向かう4人。新たな恋の予感だけでなく、過去の恋や失恋までも再び起こり得るムードが。ただし、パーティーで盛り上がりすぎるのは禁物。前夜の記憶がないという思わぬ結果を招くことも。

ドタバタ!ファミリーパーティ

前夜の出来事に対処を迫られる4人。シディはロバ症候群に悩まされ、アンジャナはアルジュンをどうしたらいいのか判断がつかない。ウマンは恋人との関係に悩み、ダミーニは対処しきれないイヤな知らせを受ける。そしてもちろん、3人の男たちのことも…。

夢から覚めて

ディワリがやってきた。新年は新たな始まりの季節だ。ダミーニとジェーは、いい雰囲気になっている。ネットの“荒らし”の記事が支持を集め始めた。ヴァルンとアルジュンは初めて会う。ミヒルはシディにサプライズを用意していた。そしてウマンは突然の来客に対応することに。今夜、破裂するのは花火だけじゃない。

崖っぷちでダンス

自分の世界が制御不能に陥ったときに唯一できることは、ふんばり続けること。それこそがダミーニ、アンジャナ、シディ、ウマンに必要なことだ。どのように決断を下し、炎を鎮め、結果を受け止めるかによって、人間関係や友情の真価が問われる。すべてが順調に、うまくいくとは限らない。

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1』に投稿された感想・評価

Baad

Baadの感想・評価

ムンバイのかなりおしゃれな地域のバーで出会った四人の女性の友情がテーマの今時女性の本音ドラマインド版。

うち三人がバリバリ働いているのに、一番若い金持ちのお嬢さんが花嫁修行中っぽく特に働いてもいないのがインド風?

『ミッション・マンガル』に出演しててかっこよかったキールティ・クルハーリーさんが見たくてみましたが、一番生活感がある子持ちの弁護士役。

流し見するのにちょうど良かったけれど、途中で飽きちゃうのでなかなか話が繋がらず、後半数回見ることに。

登場人物を演じる役者さんたちは魅力的だけれど、生活感もりもりで現代風なので、どこまで現実を反映してるのかなあ?とおもったりもする。

トップクレジットのニュースサイトを運営している女性を演じるサヤニ・グプタさんが一応主演なんだろうけれど、なんかエピソードが一番地味なのが気になってしまった。
恐る恐る手をつけたけど、この手の海外ドラマ大好物な私はどハマりして毎日観てる😂
そら

そらの感想・評価

やぁ本当にインド版セックスアンドザシティ!!!

気楽な気持ちで見れます。
疲れている時とか、嫌なことがあった時、気楽な気持ちになれる!

🇮🇳。。ドラマ仕様になっているんだろうけど現代的!

最終シーズンまで見届けたい!

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1』の別シーズン

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2

再生時間:

37分

ジャンル:

4人の親友が再び寄り添い、世界に、女性が本当に望んでいることにもう少し注意を払うよう、腰を上げるよう伝える。女の子はいつだって、女の子の周りでは女の子である。問題はシンプルでありながら複雑…

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3

ジャンル:

悲しい別れ、笑い、涙、心労。 それが今シーズンの4人に訪れる。 それぞれが重荷を抱えており、肩を落とし倒れてしまいそうになる。 今シーズン、4人はそれぞれに幕引きに向かうが、最終章が最もつ…