フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3を配信している動画配信サービス

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3』の

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3
シーズン3

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3が配信されていないサービス一覧

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3が配信されているサービス詳細

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3

Prime Videoで、『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3の作品紹介

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3のあらすじ

悲しい別れ、笑い、涙、心労。 それが今シーズンの4人に訪れる。 それぞれが重荷を抱えており、肩を落とし倒れてしまいそうになる。 今シーズン、4人はそれぞれに幕引きに向かうが、最終章が最もつらいということもある。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3の監督

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3の脚本

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3の出演者

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3』のエピソード情報

愛と喪失とその間

シディは最も美しい方法でヴィジュに別れを告げる。 それから半年、彼女の言葉は枯渇してしまう。 ダミーニ は真面目なジャーナリストになろうと努力しながら、ジェーとの家庭に幸せを見いだそうとする。アンジャナはアーリヤが夢見る幸せな家族の中にいることに気づき、ウマンは家族を再び幸せにしたいという衝動に駆られる。 ルディアーナーへの旅行は、ウマンと父親の仲をいいものにするのだろうか?

グラール

ウマンは自分のフィットネススタジオを作りたいと思っている。アンジャナ は アーリヤ の癇癪に頭を悩ませる。 ダミーニはジェーといないときにはワイルドに。シディは、スネーハを守る鎧になろうと激怒する。秘密の暴露に、酔った末の告白が行われる、ホーリー祭りのパーティ。 祭りが終わった翌朝、嵐は落ち着くのだろうか?

ギリギリの女たち

好調の余波が低調とは限らない。 4人は、人生が投げかける困難への対処法を学ぶ. アンジャナはヴァルンが家に居ることに冷静に対処している。 シディは新しいボスになる。 ダミーニは、自分が挑戦されていることに気づく。 ウマン は友人たちに正直であるため助けが必要。 彼女たちはウマンの夢のフィットネススタジオにぴったりの場所を見つけることができるのか?

火花が散る

ウマミフィットネススタジオが大々的にオープンし、ウマン はついに街に自分の居場所を構える。アンジャナは不本意ながらヴァルンとカーヴヤの間に入ることに。 ダミーニは、ジェーが暮らすためのスペースを作るが、好きに使わせようとはしない。 シディは、かつて恋人と立っていたステージに独りで立つ。 彼女はマイクに向かって悲しみを解き放てるのか、それとも封じたままになるのか?

危うい絆

サマラのファンはウマンの人生を惨めなものにする。だがウマンはスタジオスタッフに友人を見いだす。 シディの最初のショーは、拍手喝采ではなくまばらな笑いで迎えられる。アーリヤ は両親が同じ屋根の下にいることに喜ぶ。ダミーニは、熱意を持って選挙の参謀の役目を果たす。 ジェー はダミーニ の優先事項を理解できるのか? シディはスネーハが友達を作ること許すのか?

愛が終わったあと

ウマンとメヘル は情熱の渦中にいるが、ウマンは再び救世主になるのか?アンジャナは自分のものではない家族と幸せな家族を演じることはできないと思う。ダミーニはジェー に手を放され道に迷ったように感じ、以前よりもきつく束縛する。 ダミーニは関係の糸がほつれていることに気付くのか?ウマンは自分の心と人の心、どちらを傷つけるのか?

鏡よ鏡

雷雨が降る。ジェーは引っ越してきたが、ダミーニはすでに彼を求めていないのか? ヴァルンはカーヴヤの元に戻りたいと思っているが、アンジャナは彼を手放す準備ができていないのか?シディは成長を拒むも、大人にならずにいられないのか?振り出しに戻ったようなウマン。新しい道が必要なのか?壮大な誕生日パーティは4人を嵐から救えるのか?

大荒れの誕生日

空が変わり、気分も変わる。お 祝いの旅行。 ティアラの宝探し、湖畔でのピクニック、辛辣な発言、そして隠された秘密が暴かれる。シディの 25 歳の誕生日。 傷ついた心は癒されるのか?

ゲーム

旅は終わりに近づくも、平和はまだ回復していない。 シディはスネーハに謝罪し、ミヒルの腕の中へ。 ウマンは、さまざまな感情で頭がいっぱいに。 アンジャナはやっと手に入れた幸せな家族に心惹かれる。ダミーニとダナンジャイはいいチームになっていく。 シャシャンクはついにわだかまりを晴らすことができるのか? ジェーはダミーニを理解することができるのか?

サヨナラの大切さ

壊れた破片に別れを告げる。 ダミーニはジェーが家と自分の人生から出て行くのを見守る。 シディとスネ-ハは共に悲しむ。 アンジャナは、自分の幸せな家族にヴァルンが必要ないことに気づく。 ウマンの幕引き、シディの空港チェイス、ダミーニの繭、アンジャナの解放。 彼女たちにとっての安全な場所が破壊されるのか?新年は新しい希望をもたらすのか?

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3』に投稿された感想・評価

Baad

Baadの感想・評価

ついに完走。

シーズン3、人物描写がますます的確になってきたけれど、面白さと言う点ではシーズン2のほうがわくわくしたかな。

いい感じでコミックリリーフになっているアンジャナの元夫ですが、どうしてあんなダラシない男がほぼ欠点のない才女を口説き落とせたかがここまでくると謎だったりする。

物語はこれでおしまいみたいだけれど、四人のその後は見てみたい。

アンジャナ役のキールティさんが、これからはドラマより映画中心で、と言っていたのを読んだので難しいかもだけれど、ここから先も面白そう。

今回はシディ役の女優さんがフィルムフェアの配信ドラマ、映画の賞を取ったようですが、確かに彼女は大金持ち、と言う点をのぞけば一般人が一番感情移入しやすいかも。(すみません、受賞は他のドラマの役ででした。)
Aya

Ayaの感想・評価

S3でラスト?続きがありそうな、なさそうな。
私的にはスマンが1番性格いいかな
emilynr

emilynrの感想・評価

4.7
最高のエンディング。
大好きな4人に会えなくなるのが寂しい。。

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン3』の別シーズン

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1

再生時間:

30分

ジャンル:

ミレニアル時代のムンバイを舞台に、自分の欠点に素直な4人の女性が生き、恋し、セックスし、失敗しながら、友情とテキーラを通して自分らしさを発見していく。

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン2

再生時間:

37分

ジャンル:

4人の親友が再び寄り添い、世界に、女性が本当に望んでいることにもう少し注意を払うよう、腰を上げるよう伝える。女の子はいつだって、女の子の周りでは女の子である。問題はシンプルでありながら複雑…