杉咲花の撮休の1の情報・感想・評価

エピソード01
丸いもの
拍手:54回
突然の撮休、杉咲花は洗濯機が故障していることに気付く。仕方なくコインランドリーに行くも、不慣れな花は千円札しか持っておらず小銭がない。両替をしに外に出てみると、路上でミュージシャンの瑞希(上白石萌歌)が弾き語りをしている。つい千円で瑞希のCDを買ってしまった花はとうとう所持金ゼロになってしまい、同じくコインランドリーに来ていた客・権田(松浦祐也)に小銭を借りようとするのだが……。
コメント18件
daiyuuki

daiyuuki

急に撮休になった杉咲花。 洗濯機が、壊れてコインランドリーに行く🏃 小銭を崩すつもりだったけど、上白石萌歌の歌に感動して関わるようになって思わずCDを買ってしまう😅 おばあちゃんから小銭を貸してもらおうとする😅 めんどくさい人に絡まれた時の花さんの生真面目なリアクションが、ユーモラス😅 無茶振りされて必死に演じる杉咲花さん、面白みが役者としてのこだわりで止まらなくなるくだり、面白い🤣 上白石萌歌と杉咲花のライブが見られるのは、このエピソードだけ😊
chatoran

chatoran

花ちゃんはもちろん萌歌ちゃんのandymori最高と思ったら皆同じこと言ってた
mignon

mignon

監督・脚本は松居大悟さん コインランドリーを舞台にしたストーリー ちょっとしたハプニングから始まるのが面白すぎたし オチも最高すぎた😂 めっちゃ笑った
Ethan

Ethan

andymoriとチリビ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ハプニングに次ぐハプニング、オチまで素晴らしい👍 もうひたすらに杉咲さんに癒されるドラマになりそう。
ぼ

かわいい
虹島流浮

虹島流浮

杉咲花ちゃん可愛い。髪型もお似合いで。 萌歌まで出てきて、癒し。
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

やばい杉咲花可愛いし、ファッションも最高。顔ちっちゃい。
さんく

さんく

上白石萌歌のandymori最っ高すぎ!!!
Negai1

Negai1

テーマ《丸いもの》撮休になり洗濯機が壊れてコインランドリーへ。上白石萌歌の路上ライブで(丸い)CD 1000円で買って洗濯代が無くなる。コインランドリーの中でハプニングで萌歌ちゃんと(丸い)タンバリン
ヘロヘロ

ヘロヘロ

andymoriを唄う萌歌
はるな

はるな

萌歌ちゃんの歌いいな〜  ちゃんとATMでおろそうよ 菅波先生のドラマと間違えられてるのおもしろかった
achso

achso

andymoriを歌う萌歌ちゃんまで、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

萌歌ちゃんのうたはよかった¨̮ せっかくの撮休が災難続き🧺👕💿
m

m

変な人に絡まれる杉咲花ちゃんかわいい
ハイ

ハイ

16〜🎶
na

na

小さくガッツポーズする花ちゃんカワイイ 萌歌ち〜〜〜!💖
ヴレア

ヴレア

コインランドリーを舞台にちょっとしたハプニングと人情味溢れるドラマが展開される。 杉咲花ちゃんの真面目そうなイメージがそのまま出ていて、ちょっと面倒くさい人々に絡まれた時の対応がとても面白かった。