一流シェフのファミリーレストラン シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
レビュー
拍手:51回
コメント26件
ホワイト

ホワイト

この7話伝説やろ 興奮した!やばすぎる!
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

うお!やられた。OP曲も画も良すぎだし皆の通勤姿が乗るのタイプ。そんでワンワンなん?すご。「サンドウィッチを死ぬまで作れ‼︎」
無知との遭遇

無知との遭遇

どうして7話だけ短いのかと思ったらまさかの長回し回。 キレ芸おもろすぎ
そうねだいたいね

そうねだいたいね

いやちょっとマジですげぇよ。 これがエンターテイメントなのか。
とぽとぽ

とぽとぽ

新システム導入日の長回し回 カオスすぎる厨房!開店前の混乱を怒涛の長回しで描く、まざまざと見せつけるスゴい回。 流石にマーカス、あれはダメだろ。ドーナツ屋さん開けよ。めちゃくちゃムカついた。 We are not good, chef.
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「おめでとう、大出世ね」 うわあ、最悪。最悪のフルコース。シドニーがリッチーにキレてるとこは面白かったけど、そりゃ怒る気持ちも分かるけど、靴はきかえて帰るとこなんて、最悪のメインディッシュ。 マーカスも帰っちゃうし、何ならティナがかわいく見えたよ。ユーアーグッドティーチャーなんて言う人じゃなかったのに。シドニー励ますなんて感動だったのに。 うわーどんどん最悪、て思ってたらエンディング。そいえば切替なかったな長回しか。すげー。
y

y

調理場戦場すぎてストレスフル…長回しの撮影がよりリアルに感じられた。最悪続きすぎて笑ってしまう
artyou

artyou

このコメントはネタバレを含みます

ワンカットほんと好きだわぁ 地味にレビューを気にしてるカーミーw レビューを読み続けるエブラw 注文システム設定間違いからの戦場www キレまくるカーミー&シドニー からのマイペースなマーカスwwww 結局シドニー出てく… 混乱の極み😵‍💫
九月

九月

このコメントはネタバレを含みます

長回し、開店前の8分くらいの時間しか経っていない感覚でいたらもう終わってしまった。次回S1最終回?収拾がつくとは思えない、みんな一体どうなる。
長回し回。編集ポイントも入れてるんだうけど、狭いキッチンでワンショット風に撮るの大変そう。その分ピリついた胃のキリキリ感が凄い回。
メグアム

メグアム

新システム導入でテイクアウェイが始まる日、そして雑誌?に高レビューが載ったあとの日で店は大パニックなのに、問題児くん?を連れてくるティナ、ドーナツ作ってるマーカス、新システムを全く理解しようとしないリッチー。大量注文をうまく捌くため怒鳴りちらすカーミーとすべての問題を押し付けられて冷静さを失って怒鳴り散らすシドニー、挙げ句の果てに辞める、と、、。
ともみん

ともみん

このコメントはネタバレを含みます

ワンカットだとは到底思えないほどの充実感。 「思えないほど」というより、本当に気づかない。それぐらいのめり込んで見ていて、そういえばこれワンカットなんだ…と後から凄さが増してくる。 内容はただ、注文受付がうまくいかず、それを間に合わせる為に喧嘩するだけ。 あれは本当に今まで溜めてたものがある人ほど、破裂する状況だよね。 リッチーが一番まともに見えてくる。俺的にはマーカスが一番腹立ってしまった。 今ドーナツじゃねぇだろ。カーミーがブチギレるのに同情してしまう。 確かにあの美味しそうなドーナツを叩きつけるのは勿体無いからダメだな。ただ、前々から「自分のやるべき仕事はやれよ」って言われてて、この話の始まりでも「急いでくれ」と言われてて、ドーナツはねぇだろうよい。 しかも帰っちゃうし。 シドニーはまぁ頑張ってたし、人刺しちゃうし、そりゃあ帰るわな。 恐ろしい回だった。
よだ

よだ

ヒリヒリした〜 システムを導入しすぎて手に負えない事になってみんなキレ出して注文の予約が馬鹿みたいに止まらなくて、、、 カオスであっという間の回だった。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

口の悪いリッチーがちょっと引くぐらいカーミーがキレまくる回。 内戦の話のオチに笑った。 20分があっという間である。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

凄まじい長回し回。 厨房のストレスが映像化されて、あっという間の20分だった。お持ち帰り用のiPad設定の暴走。 Fワードの連呼、いや凄かった。
aynly

aynly

長回し回‼︎カオス‼︎この感じ大好き。最高EPだった。
Koji

Koji

ここまで色々あったけど段々とチームなりつつあったのにこの展開。😵 長回しの撮影であのカオスを体験したような気分になりました。このドラマのこういう所と音楽が本当に大好きです。
ヌテッラ

ヌテッラ

これ好きな人は絶対にボイリングポイントを観てください
nam

nam

この回めちゃくちゃ面白い〜 最悪過ぎて笑ってしまう
greendavid

greendavid

アンラッキーとこれまでの鬱憤が全て重なり、最悪な結果となった1日をワンカットで描く。厨房の状況は目を背けたくなるほどだが、映像的な快楽は段違い。素晴らしい回!
マイ

マイ

凄いもの見た!!これは必見!!スピード感の演出がすごいなぁ。ワンカット感もあるし。終わった瞬間呆然としてしまった。。そして感動が込み上げました。うん、凄い。
N

N

まじで戦場すぎた 30分が5分くらいに感じた
oyu

oyu

テンション高かった〜〜〜
おちゃ

おちゃ

体感10分くらいだった👀 すごいテンポ👀 ティナどんどん好きになるわー 試作ドーナツの食材代が 気になるの…
Jo

Jo

1番カオスで、ピリピリした最後の方のシーンを長回しで撮っていたのがよかった
ろれ

ろれ

リッチー!!!!