一流シェフのファミリーレストラン シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
ドッグス
拍手:19回
コメント15件
チーズ

チーズ

4話のオープニング🫶🫶 アメリカのドーナツってなんでこんなに視覚に訴えてくるんやろ、あますぎる味もかわいすぎる見た目もだいすき マーカスかわいすぎりゅ〜〜 ティナの表情、ベストシーン
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

この回好き。 じいさん「お前自殺したんじゃなかったか?」w 抗不安薬ぶち込みw ショーウィンドウ越しのドーナツをずっと眺める奴は良い奴に違いない。ドーナツ大好き。マーカス好き。ババア害虫って言ってごめん。仲良くしようや。接し方とぶれないメンタル大切。最後まで良かった。
無知との遭遇

無知との遭遇

お局のかわいい一面。喧嘩集だけでもう1シーズン作れそうだな
とぽとぽ

とぽとぽ

"ジェフ" 誕生日会とティナ回 カーミーとリッチーのやり取り好き。そして回り始めるブリゲード?
オトギバナナ

オトギバナナ

「君はマーカスに自信を与えている」 …Well done。ガキが喜ぶだろ。ケンカも見慣れてきたというか、見てたら笑えてくるな。いいんじゃないか(!?)。人生のステージ。ジェフからシェフへ。 ますますシドニーが好きになるし、ジェームズおじさんとの会話、「おいしい」の後の表情に、ふいに泣きそうになる。時期、許容量、蓄積にも寄るよな、人への態度って。
hasesho

hasesho

アル◯ラゾラム(笑)
artyou

artyou

いろいろ盛りだくさん。 ホットドック車に積む積まないかのケンカがくだらなすぎて微笑ましい。 仕事認められるって大事。 マーカスのケーキ食べたい。 ピート送ってくのねw
メグアム

メグアム

誕生日パーティーのケータリング ホットドッグ押し付けあってしょーもないケンカ😂歓迎されるカーミーと嫌な顔されるリッチー。リッチーだと思ってマイケルに電話してたのカーミーママか?ピート大好き!あの瓶だけアップで写ったときはなにが起きるのかとおもったけど、いいんじゃない?で済んだ(笑)カーミーのお父さんとシセロとマイケル。 ティナvsシドニー こういう女の確執?みたいのはベタだけどいいね マーカスの試行錯誤 パンが外注になったからデザートを作りを始めるマーカス ケーキは高評価!ドーナツにトライ。応援するとシドニーに言われて嬉しそう
ともみん

ともみん

このコメントはネタバレを含みます

MVPはシドニーで間違い無いでしょう。シドニーが生まれた時からその店にいるお局を実力で認めさせるのは本当にすごいしかっこいい。尊敬します。 出張先では、薬入れたせいでみんな寝ちゃうし、しかも「いいんじゃね?」的な感じで許しちゃうおじさんも最高だし、なんか今回は比較的笑ってることが多かった。 ホットドッグのキャラクターで戯れた合うところとか、ピートの悪口で意気投合するところとか、最後に車の中でピートに「悪いな」っていうところとか、良かった。(語彙力皆無) 最後のケーキのシーンはみんなが集まっててグッときました。 仕事が終わって集まれるのっていいね。(実際仕事終わったらすぐ帰りたいけど) だんだんとマイケルの姿が見えてきた。マイケルも含め、これからが楽しみです。 ホットドッグってケチャップかけない人類なんて存在するの…?
りちゃん

りちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ホットドックに服着せる着せないとか車に積む積まないとか、くだらんすぎてめちゃくちゃ笑った
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ドーナツは一口で喜びを。二口で悲しみを。借金相手の子供の誕生日会に出張。不安抗薬をレモネードにぶちこむ。
mosharine

mosharine

サンキューシェフ😭
N

N

なんか凄いほっこりした☺️ 美味しいものは笑顔を生む! チョコケーキめっちゃ美味しそう🫠🫶🏻
oyu

oyu

何にもなくて今すぐ幸せになれるんなら、議論の余地なしにそれが1番いいに決まってる でもリアルな人生では、間違えたり転んだり怪我をしたりしてやっとたどり着ける、たった一瞬だけの幸せな時間がなによりもありがたい そういいことを考える回だった 傷だらけのでこぼこのひとたちが、おでこや肩を寄せ合いながら口汚くぶつかりあってはいい時間を過ごす
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

スタッフの関係性 少しずつ良い方向に😇 お誕生日会のジュースで 子供たち爆睡だけは アウトだけど… え、オッケーなの👀💦