ウェンズデー シーズン1の1の情報・感想・評価

拍手:265回
コメント191件
こーへい

こーへい

世界観が見たことなくておもろい、イーニッドかわいい。
TheCharacter

TheCharacter

「悪い奴には何してもいいよね」ってキャラ好きだけど... 色んな"好き"が詰まってる。
はるか

はるか

何回も最初数分で諦めてたけど、気合を入れて最後まで見たら面白かった! ウェンズデーめちゃくちゃ多才ですご
Scriabin

Scriabin

同部屋の子はプロミシングのラスト、寮母さんはクルエラ、校長は40年代ハリウッドのヒロインにしか見えなかった。毒舌なハリーポッターって感じ?ネトフリオリジナル、あんま好きになれないなあ。
kaze

kaze

ぱぱのキャストがすごいハマってる
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

この作品もだけど、秋の間に観たい作品多すぎて、あと2ヶ月くらい秋欲しい…🍂
おんぷ

おんぷ

かわいくってお洒落!まさにティムバートン節炸裂。 ルームメイトの子可愛い
とんかつ

とんかつ

おいおい男の子かわいいな😳
玉造

玉造

不気味だけど、どこか可愛らしい世界観!ウェンズデー、友達になりたい! イジメっ子をピラニアで仕返しするとこ、スカッとする。 しかも噛まれた所がウケる!
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

アダムスファミリーはほぼ見たこと無いけど、全然いける。世界観好き。カラフルちゃん可愛い。
MAOW

MAOW

え、こんな設定だったっけ…? がっつり化け物が出てくるのね。 まぁハンドとかいたし、別に良いのか。 悪態が愛情のはずなのに なんか母親がわりと普通…? あと、父親が全然スマートじゃない。いやだ…
み

少しずつ!
JANE

JANE

いや~、1話目最高! ここから物語がどう展開していくのかワクワクが止まらない!ウェンズデーかわいいし彼氏候補の2人もかわいい。笑
並

HUNTER×HUNTERのホテルラフレシア的なのがいる。 イーニッドかわいい。
やぎ

やぎ

ハンドのハンドクリームがツボ。自分で塗るの器用だなぁ。
るー

るー

アダムスファミリー見たことないけど友達に薦められて見た!ウェンズデー可愛い!サソリのネモ辛い😭
ぱんだ333

ぱんだ333

ビジュ 黒可愛い最高 性格 皮肉最高 ピラニア 痛そう面白い サソリ 面白い可愛い フェンシング かっこいい カンフー かっこいい
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジュが良すぎる。 ピラニアは冒頭からつかみが最高 言い回しとか、皮肉がめちゃくちゃ好き。 雰囲気もめちゃくちゃ良い  フェンシングの黒のユニフォームも異質で良いけど三つ編みが出てるの可愛い。 あのキャラクターで運動神経も良いなんて良すぎる、 予知能力があるのかな ローワンを殺したバケモノ 正体、タイラーじゃないかな? 知らんけど
ムムム

ムムム

ハリーポッター感? イケメンがめっちゃ寄ってくる
madabout

madabout

結構血出てた、ピラニアは痛いよ。サソリペットなのかわいい。泣いちゃったって。
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

うんうんうんうん こうゆうダークな学園モノ大好きやねん
Byleth

Byleth

どこぞのナショナル・トレジャーやウィローのドラマとは大違い、同じNetflixでもバイオハザードよりかなり面白い。ウェンズデーとハンドが結構良かった。プールのピラニアはかなりグロかった
いの

いの

このコメントはネタバレを含みます

ピラニアに噛まれた男子生徒、ωが半分なくなっちゃったのね……かわいそうにww(パグズリーを虐めるからだよ、学べよ…) イーニッドが陽キャで可愛い。正反対で大変に良い
yy

yy

こういうコンセプトは実写で見るに限る
きりかぶ

きりかぶ

善行ほど罰を受ける
nebo

nebo

ちょっとグロいとこもあるけど面白そう。 ハリーポッターとストレンジャーシングスっぽいとこある。
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

✔️
あぐらん

あぐらん

ウェンズデーちゃんかわいい!弟にやさしい!
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

色んな人で誰が誰か関係性が難しいけど面白い 1話が濃いw 映画かなくらい ウェンズデーがもうハマり役すぎて好き
ホりんご

ホりんご

ウェンズデーのような性格の主人公は珍しくて好き♡