正直不動産の9の情報・感想・評価

拍手:35回
コメント16件
天パ太郎

天パ太郎

倉科カナ対福原遥の女対決。泉里香もいい味を添える。 いつも勝利で終わってきた流れを変える良いお話。
Rie

Rie

憎き父親を殺せなかったから、登坂不動産を恨むミネルヴァ不動産社長😥 わかりにくすぎるわ😓 花澤さんの過去も深いなぁ😢 酔った花澤さん可愛すぎる🥰 ほんで榎本さん、本気モード🤩
mica

mica

はんにゃの金田久々にみた🤣 前髪ピンの山Pも久々にみたな( ‪🫶🏻・ω・ ) イケメンがスーツ着たら眩しすぎます🫠 手塚理美さんカラーいれたら益々若々しくなるのに~
ao

ao

R6.1.7プラビ
Negai1

Negai1

島村夫婦(手塚理美)定年後に富士山が見えるマンション。3年後タワマンが出来て🗻見えなくなる(眺望権)手付金(説明義務違反)月下咲良vs 花沢涼子。マダムから信頼されてる鵤聖人(高橋克典)育ての親が地面師vs 地面師に騙された登坂寿郎(草刈正雄)鵤聖人の歴史の回。榎本ちゃんご飯作って押しかけてくる。かたが付かないピンで前髪留める山下P自己管理 出来てるかわいい。『結婚を前提にお付き合い』
もうage57

もうage57

倉科カナの過去。ミネルバ社長、朝礼に乗り込む。ヒリヒリするぜ。重要事項の説明違反はダメだぜ。
QRP

QRP

手塚理美今こんな感じか。可愛いおばあちゃん。

このコメントはネタバレを含みます

「ただ比べる必要もないと思う。彼女には彼女のやり方があるように、月下には月下のやり方があるでしょ」
Ginny

Ginny

前髪ピンつけた山P可愛すぎてほんとにびびった。最高すぎる 次回で終わっちゃうのさみしい…
めめ

めめ

花澤さんがミネルヴァに来るまでの経緯が明らかになったわけだけども、てっきり子育てのために畑違いの建設作業員として慣れない力仕事で建設現場で落胆しているところを拾ってもらったのかと思ったら、現場監督だったとは。。 不動産は男女関係なく個人の力で勝負できる、という斑鳩社長の言葉は本当かよ!(土地売買部門は男しか就職できないなんて話もあるぞ!)って思うし、性別で理不尽な目に遭う状況を個人の甘えという結論にすり替えさせんな!って憤慨しちゃった。 眺望権とかいろんな法律や権利の基礎の基礎に人権があるのに。
Misaco

Misaco

花澤さんもなんだかんだ熱くていい人なんだよな…どの登場人物も愛嬌があってどんどん好きになる。桐山も辞めちゃうの〜?と思ってたけど今の立ち位置悪くないし。 中でも榎本さんかわいすぎ。「あ、今永瀬のこと好きってなったんだな」っていうのがじんわり伝わる表情からのまっすぐな告白久々にキュンときた…!
AMY

AMY

山Pは、『野ブタ。をプロデュース』の時から、部屋では前髪をゴムで結ぶかピン笑
R

R

2022/6/1 テレビにて鑑賞
hiroko

hiroko

月下ちゃんの真っ直ぐさ眩しい…! 物件探しは難しいね。 さてミネルヴァの社長「そっち?!!!」てなったね😇憎悪怖い…まさかの朝礼にも来ちゃうなんてどうなってるの。
eihoitoai

eihoitoai

貧しいけど正直な生き方、それを理解する人。一生懸命な月下。
kussy755

kussy755

まいんちゃんの「極妻」の回‼️ 給食も、まだ出ていた。😱 もう、災難の影響はなくなったか❓