正直不動産の3の情報・感想・評価

エピソード03
信じられるパートナーとは
拍手:24回

天パ太郎

らんまん感笑
ごはん

ごはん

ペアローンって連帯保証なのか
ao

ao

R6.1.4プラビ

この回はつまらん😑
Negai1

Negai1

共働き夫婦には共有名義お互いに控除が受けられる。しかし家も子ども達が巣立つと広すぎて夫婦2人は『老後この家どうする?問題』
もうage57

もうage57

駄菓子屋。
Rie

Rie

家族が増えマンション購入を考えている今、夫婦で真剣に見た。 本当に色々勉強になるドラマ😭 この時期にやってくれていることに、感謝。 どんなことにもメリットとデメリットがある。 様々な知識を蓄えたうえで後悔しない選択をしたいなぁ😊
R

R

2022/4/27 テレビにて鑑賞
たまふち

たまふち

2022/4/30
ありんこ

ありんこ

マダムのマダム感すごかった
kussy755

kussy755

倉科カナ、登場👍 髪がショートやと、改めて顔の小ささが際立っていた🎵 山Pも、泉梨香にフラれて、倉科カナに乗り換えか❓ 店長かシソンヌの長谷川、コント調の演技が良かったです‼️
hiroko

hiroko

ペアローンなるものがあるのか〜へぇ〜… 本当の事言って(デメリットも伝えて)上手く進んでるのいいね。頑張れ〜!てなる。 山Pのお婆ちゃんいい事言うね。「一緒に暮らせる」より「一緒に生きたい」か〜。 さて倉科カナがそろそろ動き出すかな🤔
スガル

スガル

ミネルヴァ不動産いるかな?って少し思いました。 原作読んでないのでなんとも言えないですが。 トゥルーコーリングの失敗はしないで欲しい。 純粋にドラマを楽しんで最高の気分なのに、敵役の存在がほのぼのさを打ち消すとか。 ライバル不動産の存在なくても、今のところすごくいいドラマになってます。 わざとらしい演技とかもいいですね。 コメディなのにしんみりしたところをちゃんともってきて。
タクヤ

タクヤ

泉里香とつかず離れずで最終話までやっていくのかと思っていたら、第三話で派手に振られてしまった。
eihoitoai

eihoitoai

正直不動産と人情不動産のコンビ。世知辛い世の中、こういう話しもいい。
Misaco

Misaco

この先輩後輩の雰囲気すごくいいし、銀行員さんもいい味出してて好感持てる。次回も楽しみ👻
とろろ丼

とろろ丼

観た記録✍️
Ginny

Ginny

ドライブマイカーの家福さんちのマンションに似ていて同じロケ場所なのかな?と気になる。 階段が似てる。床の柄は同じっぽい。 適度に毒もありながら正直さ故のまっすぐさが突き刺さる山P、後輩の純真さも良いスパイスとなる。永遠に話作れるんじゃないかと思える。
riko

riko

んー深いわー(笑 なんかやっぱり心のありのまま正直に口にするのも悪くない。 自然に口にしてしまった言葉って良くも悪くも自分の正直な言葉なんだなーと。 でも、先週の 「1円にもなりませんね」で笑いがでることもあるんだし。 自分も故意に嫌味な発言だけは避けるけどある程度自然に発言しよーと思いましたー(*´ω`*)
イスコーニ

イスコーニ

もう一度記録。
みーこ

みーこ

「夫婦は対等なんです」 …響いた。。。