正直不動産の2の情報・感想・評価

COLE

泣けた
kid

kid

市原隼人の眩しそうな目かわいい笑
天パ太郎

天パ太郎

市原隼人うまいよなぁ。
ごはん

ごはん

宅建でやったやつだ〜感動
mica

mica

このドラマ観てるとハレルヤチャンス思い出すな🫰🏻✨ 私は教育系の営業した事あるけど人の家のノブを勝手に回して入るのがどうしても嫌で(会社には勝手に入れと言われる)それで辞めました。今はどこの営業マンの気持ちも分かるから後はその人がどれだけの知識があり誠意もって対応してくれるかその人のスキル次第…(´-ᴗ-⸝⸝ก )︎ 不動産もここ事件があった部屋で…聞かれないと応えなくて良いので、ウソを付くというよりお客側が部屋に拘るかどうかなのかも。部屋がどの部屋も自然光が良い部屋と水場が良ければ悪い霊も寄り付きません(笑) ジメジメした暗い部屋だけはやめとけ~😎✨ この2話感動しました🥲
artyou

artyou

オーナーにも事情が色々あるよね。
ao

ao

R5.12.31プラビ
Negai1

Negai1

桐山貴久今月はNO.2『アンカー効果』『預かり金』桐山犬アレルギーなのに画像。『媒介契約』
もうage57

もうage57

元不動産屋です。途中、お客様の感謝の言葉でいろいろ思い出して泣いちゃった。
Rie

Rie

山P演技上手いんだなと実感。 そして、悪徳オーナーかと思いきや、切実な事情を抱えてると思い知る。 営業マンは心理学を駆使しまくってるんだろうなと思わせられる。 家買いたいと思ってるから色々勉強になる😭
おまつり

おまつり

徳永えりちゃんはこうゆう普通のドラマで見ると演技がほかの役者より感情がクソデカなので、こう…そんな思い詰める?てな塩梅の役を演るとちょっと浮いてしまうところ含め好きです。(余命〇日みたいな患者役とか気が狂った役はとくにめちゃ上手い) いいオーナーさんとは直接話してみたいなあ。仲介通さないとトラブル多いんやろかぁ
タクヤ

タクヤ

悪役っぽい人が実は事情があって本当はいい人だったというアレ
たまふち

たまふち

2022/4/18
riko

riko

めちゃくちゃ面白い! 山Pドラマってなんだかんだいつも面白いんだよなー^^ これはいいドラマみつけたって感じ(*´ω`*)
eihoitoai

eihoitoai

人情話しにホロリ。さわやかな気持ちに。
ちかお

ちかお

物は言いようだなと。
とろろ丼

とろろ丼

1話より面白かった
泣けてきました。 こんな家主と借り主の関係があったらいいなあ… コント風な流れではあるけれど、心温まるドラマです。
hiroko

hiroko

山Pが嘘をつけなくなった事でカスタマーファーストになっていってるの良い… 本当不動産屋さんてうまく丸め込んでるんだろうな〜。間取り見るの好きだけど引っ越し面倒くさい… 市原隼人のライバルも良い。早く巻き返して欲しい😇
ブルースカイ

ブルースカイ

営業成績が悪いとマグロ漁船に乗せると脅される永瀬。 脅す上司の仕草が可笑しい。