ムーンナイトの4の情報・感想・評価

エピソード04
アメミットの墓
拍手:59回
コメント113件
病院は現実世界なのか? カバさんの声可愛い。
で

墓にいたキモいやつなに?キッモ! インディジョーンズみたい 後半ぶっ飛んでた、これ何の作品?? 🦛
あぐらん

あぐらん

コンスがいなくなって能力もなくなっちゃった。ホラーシーン怖すぎる!最後何、この展開でこのまま行くのは嫌なんだけど。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ぶっ飛んでるけどどこか見たことあるような謎の展開 スティーヴンとマークの対面は面白かった笑笑 このドラマが何をしたいのか、何を目指してるのか、主人公サイドもヴィランサイドも、アメミットやらアバターやらいまいち掴めないまま… 俺、バカだからよぉ…
ちばやん

ちばやん

待って。 内容が難し過ぎる。 何を目指して何と闘っているのか分からない。
アフォの子

アフォの子

イーサン・ホークの無駄遣い感あると思います
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

えっあの精神病棟みたいなところにいるのって、全部マークの人格??多重人格ってこと???面白くなってきた!!!
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

④潜入はマークがいいと思ったけど、意外とスティーブで正解やったな。謎をすいすい解く。THEエジプト、てかんじの舞台。終盤、わけわからんかったけど。
aqua

aqua

いっつも途中までは理解できるけど 後半全然意味わからなくなるw あの白い病院はなに? ハロウはどうしていつもいろんな場所に現れるの?w
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

マークからレイラとのキスを責められるスティーヴン笑 冥界?精神病棟?からのカバ🦛
さいじょう

さいじょう

エジプト系の話は、全部同じに感じるわ笑。ハムナムトラとかマミィとかその他諸々。 最後の展開おもろ。どーなるんや
犬里

犬里

同じ体で一人の奥さんを取り合うマークさんとスティーヴンが面白い。 ついに墓にたどり着き、敵が探している御神体をゲット……からの急展開!えっもしかしてこれまでの話は全部、精神病院にいるマークさんの妄想だったの!?いや違うよね!?とドキドキ。物語展開がむちゃくちゃ面白い。
マテ

マテ

無理やり恋愛要素捩じ込むのやめてほしい。レイラとスティーブンとマークの歪な関係にめちゃくちゃ冷める。
ひー太

ひー太

2023/5/20
Losers28

Losers28

ついに墓へと向かう展開へ。ハムナプトラ思い出した。
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

インディジョーンズ風。 最後はカバ?
ポッポ

ポッポ

昨年4月29日に観たのだが全然ついていけずそのままフェードアウトしていたのだがもう一度。 もう一回観直すと逆になぜついていけなかったのかわからない。笑 普通に面白い。一年前は半分寝ながら観てしまってたことが原因かなー。
えり

えり

鑑賞日:2023年2月21日
ホりんご

ホりんご

終わりめちゃ笑った🤣
mom

mom

ちょ待ってw そこで終わるなーーーwww
Mao

Mao

今回はナショナルトレジャー?インディ・ジョーンズ味が増したな〜😂笑 最後のカバが気になる😊
Junpei

Junpei

歴史ネタも多く、『ナショナルトレジャー』っぽさも感じた。冥界を精神病棟の様に描くという激ヤバなセンスにも感服。
yrnb

yrnb

ファラオは自称エジプト人
まほ

まほ

カバ可愛い🦛 スティーブン、マークとついに会えた!
cinephile

cinephile

3人目がいた
t3mpOC

t3mpOC

あ、好きwwww カバ喋るんかいwww 終盤の古臭い映画とか精神界?とかいろんな要素ごっちゃごちゃでよく分からない感じ、私は好き 面白くなってきた
つみれ

つみれ

カノプス壺にピンときた方は握手 笑
ソージン

ソージン

このコメントはネタバレを含みます

いきなりジョーカー?!からのマークとスティーブンの対面めっちゃ面白かった!!!
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

トレジャー感が、、、
西田千夏

西田千夏

2人のOscar Isaac。