ムーンナイトの2の情報・感想・評価

エピソード02
スーツ召喚
拍手:48回
コメント116件
スティーヴンの姿で変身すると、また別の見た目になるのか。 ロンドンの街並みすごいな。
で

マークになってからめっっちゃかっこいい!🌙 ずっとマークでいて🙏🌙
あぐらん

あぐらん

マークのスーツ姿かっこいい!一体どういう能力なんだ!
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

変身シーンも逃げながらの戦闘シーンもカッコよすぎ! マジでムーンナイトは絵になりすぎるな笑笑
アフォの子

アフォの子

月光仮面
ちばやん

ちばやん

映画級の映像と気合の入り方でした。 世界を股にかけるmarvelにエジプト神話の要素も介入ですね。 ますます楽しみ。
aqua

aqua

コンスはエジプトの神 イーサン・ホークは今作のヴィラン スティーヴンとマークは同一人物で多重人格 そしてコンスのアバター やっと理解してきたwww
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

傭兵の時死にかけてた?のを助けられたってこと?コンスの汚れ役してるマーク。 妻レイラがコンスの時期アバター候補。 ハロウは前コンスアバター、今はアメミット?
さいじょう

さいじょう

かっこいいシーン見たいからはよ制御権移せよおもてしまったわ笑
犬里

犬里

キャッチーな1話に続き、設定を開示していく2話。複雑な世界観を無理なく説明していて面白い。 コミックスのムーンナイトのスーツバリエーションで、洋装のスーツみたいなやつあったよな……コミックスも読んでみようかな……。 でっかくてホラーのモンスターみたいでおまけに頭が浮いてるコンシュのデザインめちゃくちゃかっこいい!好き。
マテ

マテ

少し面白くなったと思ったけれど、やっぱり好みじゃない。スティーブンもマークもレイラも好きになれないのは痛いな。
ひー太

ひー太

2023/5/20
Losers28

Losers28

人格ごとのスーツデザインが違うのが良い。まさに「スーツ」の形なのはスティーブンの正直なところが理由かな。
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

話が進む。でも何だかよくわからない。 次はエジプト。
えり

yusuke

一話のが面白かったなあ
mom

mom

1話目ほどの驚きの展開はなく、今回は少し説明っぽかったかな。 一人の人間なのに、表情だけで別人に見せるのは流石だなと思う。 最終話くらいにヴァルが勧誘に来るのかしら。
Mao

Mao

精神疾患を持つ主人公がヒーローになるっていうイメージだったんですけど、幻覚じゃなくて、スティーヴンにしか見えていなかったのね🫢✨ 思ってたよりかなり面白いです!😆🎶 古代エジプトの神話に出てくる神などが関係していて、それも私の好きなジャンルなので、めちゃめちゃ興味深いです😊💕 スーツも何だかよくみたら包帯グルグル巻きでミイラみたい🤭🎶 スカラベが何なのか、マークとスティーヴンの関係が凄い気になってくる2話目でした🥺✨
Junpei

Junpei

ヴィランに理想が明確なシリーズのため、よくあるヴィランの勧誘?が本シリーズにも。一見正しそうに見えてしまうその理論にしっかりと反抗する主人公がとても良い。二重人格ものでも主人格がしっかり戦ってたのも面白かった。
まほ

まほ

コンスに仕えてるマーク。 次のアバターに妻レイラが選ばれるのを防ぐ為に遠ざけようとするが…。 スカラベは敵の手に渡る。 次はエジプトへ! オスカー・アイザック渋い!!
cinephile

cinephile

なるほどムーンナイトは「月に代わってお仕置きよ!」的なノリなんですね🌛
ソージン

ソージン

このコメントはネタバレを含みます

スティーブンのスーツ最高!
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

相反する考え。倒錯する行動。 あえて嫌悪感を出す演出! この後、楽しみです。
西田千夏

西田千夏

今にも『スター・ウォーズ』に出てきそう。笑
haizara

haizara

月光仮面…てもしかして死語ですか?
ワイC

ワイC

このコメントはネタバレを含みます

演技力すごい。エンドソングが好き。変身シーンが若干セーラムーンみたいだ。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

銅像じゃなかったの!? 他の方も言ってるようにジム·キャリーのマスクのような、ヴェノムのような翻弄ぶりが何とも可笑しい限りです。 自分も知らないマーク·スペクターという謎の自分、何やら大きな事情があるのはこの回で分かりました。おまけにどうやらコンスから婚約者を守りたい。一つの身体の二人はまさににっちもさっちもいかないようで… 昨日の眠気がウソみたいに訪れなかった面白さ!コンスが厄介な存在だってことも分かったし、MCU新機軸、どうやら次にもワクワクです✨ 【1話から感じたこと】 ヒロインとの関係がシュワちゃんのトータル・リコール思い出させてくれますね✨
たまき

たまき

2話はジェイソン・ボーン
たけ

たけ

オスカー・アイザック凄すぎる… ジム・キャリーのマスクみたい!!