離婚しようよの4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:45回
切れ者で野心家の想田豪が、大志の議席を奪おうと愛媛5区からの出馬を表明する。再選を目指す夫の選挙活動を、ゆいはサポートするのか?
コメント40件
うめこ

うめこ

「不倫って何?」「倫(みち)を外れた関係?倫にあらざる恋」「倫にあらざる恋なんてあるの?俺とゆいの心の問題を知らない人にいいとか悪いとか言われる筋合いないよ。写真撮られようとなんか書かれようと俺らの心は自由だ。ゆいもおびえないで」
Fede

Fede

山本耕史の結婚式でのスピーチ(5回プロポーズしてる)からの、加山雄三の弾き語りのシーンが好きすぎて3回観た😌
瑞穂

瑞穂

山本耕史が達者すぎる回
タクヤ

タクヤ

まだ殴り始める前のDV男性
noritakam

noritakam

山本耕史
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

早乙女秘書の心の声出てきてじわじわきてる笑笑 えええ自分から不倫バラさなくても良いじゃんゆい……… あーゆー豹変ぶり見ると危ない匂いしかしない錦戸さん…………
すもあ

すもあ

「ソーダかコーラか知らんけど」じわじわくる😂 ティモンディ前田でる👍🏼
ハー

ハー

ここまできたら、里依紗ちゃん見たさ。になる…内容はありえないっしょコメディだね
りん

りん

早乙女さんの心の声めっちゃいい😂
柚子胡椒

柚子胡椒

大志はもはや好きだからこそ離婚したがってるだろ笑プライドが傷つけられたから強がってるだけ。 錦戸パート2人とも痛く見えるからいらねぇ、、、 演説とかで笑ったり盛り上がったりできる人の気持ち全然分かんないんだよなぁ。どうせ大半の人間が自分が目立ちたかったり気に入られたかったりするだけだと思ってるから、冷めた目で斜に構えた態度で見ちゃう。 てか、そういえば袴脱がすシーンってなんだったんだ??
萠

義母と早乙女さんがすき。想田も敵ながら良い人そうですき。 大志も憎めなくてTHE バカな男って感じで人間味ある
るー

るー

主要キャラがあたおかで感情移入出来る人がいないな〜、早乙女さんだけツッコミ冴えてておもろい。最終回どうなるか気になるな ソーダかコーラか知らんけど笑笑
たそ

たそ

4話まで見たけど、どーーーしてもハマらない。どーーしても。なぜ?世間がこんなに面白いと言っているのに....!?!? とにかく錦戸亮がかっこいい、それに尽きる。コメディタッチで描かれる割とシリアスドロドロの塩梅もクドカンーって感じ。 でも、ハマらないのでこれにて御免。。って感じかな
himacco

himacco

「狼に育てられた天才ドクター」観てみたい
Summer

Summer

つら、、、 こうなったらもうドツボにはまってくだけやんゆい🥹 やめな。 ここでやめとくのが1番安全🥹 無理なの知ってるけど🥹 お墓参りに行った時 義理母がゆいのこと見て 「来てくれたのね」って言ったシーン なんか知らないけど涙出ちゃった😂 義理母推し😌✊ 選挙戦のライバルの人 良い。 まともな男性登場した安心感すごい。 結婚式のスピーチを見て 「なかなかやるわね」とちゃんと認める義理母好き。 義理母好き。
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

桜子の件もそうだけど、想田は人をのせて自分の話を聞かせるのがめちゃくちゃ上手い。 人をのせるのがめちゃくちゃ上手い男vs純粋バカの構図楽しみすぎ。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

互いの不倫相手の愚痴をしながら ご飯食べてるシーンめっちゃ好き なんだけど〜 仲里依紗の可愛さが溢れてる
はるな

はるな

想田豪好きになっちゃった!!やっぱり山本耕史は役者としてピカイチだなぁ。強めの役がどこかファニーに見えるところがいい。歌も上手くてびっくりした〜! 想田が結婚式で「ヤジも育てりゃ歓声に変わる」と言ったとき、まっすぐ生きていると、その生き方そのものが魅力になるんだ、とふと感じた。 想田の場合は、奥さんに5回プロポーズしたところ。こういうのって嘘はつけないし、実際に体験した話ほど人の心を惹きつけ、説得力のあるものはない。 私も面白く生きたい。ヤジを歓声に変えられるほど真っ直ぐに生きたいな。
spoon

spoon

恭二もわるよのぅ〜 想田豪、鞍替えし愛媛から出馬 ゆいの事務所にある後ろの番宣ポスター気になる 「愛の不整脈」「50年の花嫁」 ニヤニヤしやがって💢早乙女秘書の毒舌心の声最高〜w 答弁の前に毎回ヤレばいいんじゃない!?ってのんきな大志 アゥエーな結婚式スピーチの空気を一瞬に変える想田の加山節凄い〜!なかなかのやり手やぞ〜!ギターもめちゃ上手い🎸 ソーダかコーダか知らんけど 想田の隠し球とは〜
Momoko

Momoko

早乙女の心の声さいこうw
センパイ

センパイ

山本耕史すごい。 ギター上手いのは知っていたけど、加山雄三も上手い。
RIRI

RIRI

本当に口上手い、「俺の時間を全部あげるとは言ってないよ」確かに言ってない、でも燃え上がってるから私は貴方に全部あげるって言った、でもそれを俺は強制してないよ?って言いたいんだよねクズ〜〜〜
Anna

Anna

くだらんくておもろい😆 相田さん裏切らんわ〜
アニ

アニ

想田出てきておもしろいぞ
アフォの子

アフォの子

やっぱおもろいわーっ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

政治パートも動き出してドラマしてきた〜面白くなってきた! お金でしか解決できないフェーズになってきましたか ソーダかコーラか知らんけど! 早乙女の声が面白すぎる笑 アップルストアな事務所笑
蛇メタラー

蛇メタラー

ぼっちゃん... えひめBSL-4 関連資料 ソーダかコーラかしらんけどぉ〜〜〜✊ Apple Store?(笑)
たまちゃん

たまちゃん

早乙女さん推し
yukko

yukko

山本耕史が最高! ギター弾語り何故か泣けた
QRP

QRP

人間力でコールドゲーム。凄すぎる想田豪。