離婚しようよの2の情報・感想・評価

エピソード02
エピソード2
拍手:62回
ゆいと大志はそれぞれの弁護士と面会しながら、すべてが完ぺきだった最初の頃に思いをはせる。だが思い返せば、トラブルの火種はその頃から見え隠れしていた。
コメント47件
うめこ

うめこ

「それだけ知ってればじゅうぶんだよ」 「別れてくれって俺ゆった?離婚なんかしなくていい。そんなことはどっちでもいい」
湯

土下座はおもろい
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

成分表読み上げながら泣くのほんとうにしぬwwww 錦戸くん沼すぎてむっり………🥺 だけどあんたは浮気したらあかんやろ‼️ 松坂桃李ってラブシーン向いてなく無い?()
na

na

このコメントはネタバレを含みます

ヘンリー好き! 仲里依紗ちゃんの泣き演技さすがとしか言えない ゆいちゃん、浮気しないで欲しかったすぎる見てられない 大志もやだ!!!!しっかりせい!
Negai1

Negai1

ついに2人がお互い『離婚』決意。ゆいの怪しい弁護士。口癖は『わかる~う』石原ヘンリーK(古田新太)VS 大志の弁護士。印田薫法律事務所所長(板谷由夏)。大志とゆいの出会い。大志の母の東海林峰子(竹下景子)と喜一郎(宇梶剛士)に結婚反対したゆいの涙で結婚
ハー

ハー

成分表読み上げながら…🤣こわいこわい!🤣
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

古田新太の弁護士いいな〜。 怪しいのになんだかんだ口コミで広まってしっかり稼いでそう。 仲里依紗ちゃんの無邪気に特技を披露するところが、パートナー男性から見ると女性の怖さしかなくて…うぅ…でも特訓で左右どちらでも、説明書きでも泣けるのは本当に怖い! あれに似てる。 愛想笑いの爆笑で誰が1番上手く笑えるかゲーム。 お前それいつもと同じ笑い方すぎるよ…となり次からこの笑いは本物なのか…と疑っちゃうやつ。 けど特技披露する時も場を和ませようとして間違っちゃったんかな〜とも思わなくも…ないか。 ゆいちゃん、器用なのか不器用なのか。 松坂トゥーリはもう愛すべきバカがうますぎて…いやもう愛せないね…この男が横にいたら大変だぁ… というか旦那も浮気相手も全然良い男じゃないのよな…これがリアル… 「あなたは東海林家の看板なしでは生きられません!そういうふうに育ててきましたから!」 ひえー息子本人に言った〜 しかも言っても全然関係ぶれないように、もはや教育課程修めてるー!! かつてお嫁さんにしたい女優No. 1が姑にしたくない女優にチャレンジしてるんだろうか…すごい。 というか宇梶さんと竹下さんが夫婦って結構歳離れてない? あのゆいの涙はどーゆー意味なのかな〜 さて次回はどうなるのかな〜
レトーポ試験

レトーポ試験

初手ヘンリー大爆笑 「悪いようにはしない致しません」
りん

りん

ヘンリーめっちゃ良い😂😂 そして原材料で泣ける仲里依紗は笑った😂 錦戸くんのやば男感満載やけど惹かれてしまう感じがやばい〜🥺 あとは松坂桃李腹たってきた😇笑
柚子胡椒

柚子胡椒

大志ここまでバカだと許せてくる。 ゆいのお母さん、自分は一時の感情でセックスしてお金もないのに子供産みまくったくせに、子供が離婚することに対して一時の感情ってどの口が言っとんねん。 気になったところとしては、整形のくだりいる?この時代に。整形いじりは平成で終わらせとこうね。 涼しい場所で保存してくださいぃぃぃぃ😭www 親との最後の会話が立ってトイレをする話なの嫌すぎるだろwww yuiチャンネルへの情熱何すぎて笑う パチンコ店で前戯(ちがう)すんな
餡

エキストラに毛が生えた、 じゃなくて 毛の生えたエキストラ??
萠

男の浮気は旅行、女の浮気は引っ越し。
ちゃんみ

ちゃんみ

パチンカス系も不倫系もだめだった、、、おもしろいけど
Ai

Ai

めちゃくちゃ面白い!! 特にヘンリーと社長で笑う😂
Summer

Summer

どんなに冷めきったカップル、夫婦でも 最初に恋に落ちた瞬間はあるわけで 最初はこんな事になるはずじゃななくて 何をきっかけに、いつから、こんな冷めきった関係になってしまったか分からないけど もうお互い歩み寄る事が出来なくなっていて もう一回やり直せないかな?って思っても 本人を目の前にするとやっぱりもう無理で この夫婦を見ていて 心のすれ違いがすごいリアルで 自分の過去もそうだけど 私の周りのご夫婦たちの事を想うなどした。
himacco

himacco

わかるー、ギャル感なヘンリー
はにゃん

はにゃん

ゆいの家族があんまりにも酷過ぎて、ゆいも不倫しないでほしい。別れてからにしよーよー!!
ぽんきよ

ぽんきよ

ヘンリー😂😂😂
spoon

spoon

こんな時でもゆいチャンネル 全部ゆいに資金依存してるゆいの家族、、最低だな、、 東海林の両親もだけど。 時々挟んでくる 神尾楓珠との嘘っぽい演技好き 巫女さんだろ!は笑った
センパイ

センパイ

わかる〜 まさかの宇梶
るー

るー

女優ってすごいな〜 巫女ちゃんじゃねぇ巫女さんだろは笑う
RIRI

RIRI

うわあここかあ、原材料名で泣くやつ、凄すぎ仲里依紗 パチンコ店でヒットすんなよな
aynly

aynly

亮ちゃんのモグモグが〜
ポ

お互い、、、 もう離婚しちゃおう!と強く思う
アニ

アニ

パチンコ兄ちゃん色気凄いね そして最後情けない顔がまたいい
よむよむ

よむよむ

錦戸くんのキャラがミステリアスで良い!(まぁ、パチンカスなんやが)
MariaElena

MariaElena

「巫女ちゃんじゃねえよ巫女さんだろ💢「いや巫女ちゃんで合って…」このシーンふいたwww 錦戸亮の顔面死ぬほどタイプやけど、実際にいたら絶対何種類か薬やってて女は複数人いるのが当たり前そうという偏見(ほんと偏見だな)。 だからこういう系のイケメンはTVだけで満たして、リアルで自分もどうにかなるのは本当にやめろよ自分(言い聞かせやめろ)😂
P

P

14光うける
アフォの子

アフォの子

締めの雑炊は草
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ジャパニーズマリッジストーリーやってた。古田新太仲里依紗ずっと観てられるな、わかる〜わかるよ! パチンコ使ってラブシーンやるとはあっぱれ。 巫女ちゃんじゃねえだろ、巫女さんだろ!!