ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの7の情報・感想・評価

エピソード07
チャプター7
拍手:42回
コメント42件
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/4/1視聴 マンドーとグローグーの再会めっちゃ感動した🥹 「俺も寂しかったよ」ってマンドーかわいすぎる🥹
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

グローグーはべスカーアーマーを受け取り、マンドー探しにペリモットーの元へ。 タスケン達を殺したのはニクトではくパイクだということが判明。 キャドベインがボバ達の元へ現れ、戦争開始。 リーダー達は休戦協定を組んでいるにも関わらずパイクと手を組んでいたため、それぞれの地区でも戦闘が始まる。 仲間たちが集まり、フリータウン(モスペルゴ)の民達も加わり、パイク達を倒す。 しかし、激強ドロイドが現れ、状況が悪化する。 ペリモットーがマンドーの元に来て、グローグーと再開。 ドロイドはランコアが倒す。 再びキャドベインが現れ、ランコアを攻撃し、ランコアは逃げてしまう。 ボバはキャドベインを倒す。 ランコアが暴走するも、グローグーのフォースによって鎮める。 フェネックはパイクシンジーケトとリーダー達を倒す。 ボバは民からの信頼を得る。 バクタタンクにはヴァンスが眠っており、そこにはフェネックを治した修理の人がいた。
sott

sott

2023.12.31
たんぽぽ

たんぽぽ

ランコア大暴れで心ウキウキ‼️ あそこでソッチ選んだのかいグローグー(笑) 西部劇も見られたし満足♥️
sames

sames

予定調和感はあるが、熱かった。 グロークーの使い方、素人でも思いつきそうな、最後に登場して解決、なのもっと捻って欲しかった。 マンドーとボバのダブルジェットパック熱い。 マンドーとグローグーの再会シーン泣けた。こっちを選んでくれたんだね(まあわかってたけど)。
たかゆき

たかゆき

キャドベインとの最後でタスケンとの絆を思い出させてくれちゃって、いい展開やん
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

マンドーとボバの共闘は熱い。 ランコアが強すぎる。エピソードⅥのランコアは扉に挟まれていたのに。
Samasa

Samasa

このコメントはネタバレを含みます

R5とR2が帝国との闘いを経て奇跡の再会を果たしているのにノンリアクションなんておかしい……。 なんの為にR5-D4を出しているのか?
ShiroT

ホりんご

ホりんご

脚本神だ😇

このコメントはネタバレを含みます

記録メモ📝 ボバさん最後タスケン武器で締める。 暴れるランコア見れて良かった。まさかのキングコングオマージュw 締めはマンダとグローグー。やっぱりこれはマンダロリアンs2.5でした
サトコ

サトコ

グローグー用の小さいお洋服(アーマー)カワイイ〜(笑) 生まれ変わったボバフェットニキの再スタートの幸あれ、、、!!という良い話〜(笑)
うたもち

うたもち

ボバさんが頑張った! お疲れ様、というところ。 モリモリのエンタメで最高!最初から最後まで瞬間で観終わった。 大満足。
財前

財前

監督:ロバート・ロドリゲス 早撃ち賞金稼ぎのキャドベインがええ声しとる
せきららミミズク

せきららミミズク

最後、持って行ったね、マンドーとグローグー。この二人出てりゃ面白いよね。 タイトルはボバフェットじゃなくてよかったし、4話でボバはだいたい完結してる。 ダメ出ししているけど、とても面白かった。5〜7話は映画館でみたいわー。
七沖

七沖

このコメントはネタバレを含みます

ボバ個人の強さをあまり感じることができないシリーズだったが、ラストの決着はしっかりボバ独力で、しかもタスケンの伝統武器で仕留めるのは熱かった。
ha

ha

ボバただの良いおじいちゃんやん…😂 実質マンダロリアンシーズン3笑
Riccardo

Riccardo

最終話が1番普通かも! でもお決まりとオマージュがこの作品の見所でもある! キャドベインとの絡みの薄さが目立つならまだ引き伸ばしてもよかったし、彼の良さがあんま出てなかったのがキャドベインファンの自分からしたら悔しい、、
BK477

BK477

西部劇、ロボット、怪獣、仕置き人、小学生の夢いっぱい!ごちそうさまでした
さち子さん

さち子さん

最終話はテンションあがり、プロジェクターにて。
ヒッチコッ九太郎

ヒッチコッ九太郎

このコメントはネタバレを含みます

地肌にチェーン着るのはお肌に絶対良くない🤣(ベスカーは金属アレルギーとかどうなのか?笑)
Train

Train

このコメントはネタバレを含みます

なんか展開的におかしな場面がある。 ・キャド・ベインがボバ・フェットに何故かタスケン・レイダーの死の真相についてベラベラ喋ってしまう。その癖敵を討つのはボバ・フェット本人じゃなくフェネット。 ・作戦とも言えないものに敵が都合よく引っ掛ける。
あぽ

あぽ

めちゃくちゃ面白いしグローグーとの再会はそのへんのロマンス映画負けるレベルの盛り上がりやった。 まさかのキングコングのオマージュやし、マンダロリアン本編よりキャラも展開も好みやった。
SunO2

SunO2

ロドリゲス演出の最終話で全部盛り感がスゴイ
るい

るい

このコメントはネタバレを含みます

ボバとマンドーさんの共闘からの仲間がどんどん集まってくるっていう展開はスターウォーズの醍醐味よね。 クルルサンタン大好き! 手名付けたランコアでかいな! 修行途中のグローグーはフォースでネジ一個抜いただけだけどグッジョブ👍 ボバのキャド・ベインにとどめを刺した時のハカの顔最高! からの、キングコングランコア。 グローグー最後まで頑張っててほんと偉い〜!可愛いが突き抜けてる。そして、マンドーさんパパみが最高潮です。 ボバさんは無事町に受け入れられてよかったね! 親子のお二人さん次はどこへ行くんですか?マンダロリアン3が楽しみ🤠
ま

地球防衛軍
びちょんくん

びちょんくん

このコメントはネタバレを含みます

ボバ・フェットというよりマンダロリアンシーズン3だったけど、とりあえず可愛さで誤魔化されてしまった…可愛い〜〜〜😭✨ R2D2はあの後ひとりで帰ったのかしら。 グローグーはマンドー選んだってこと? それともルーク考え直してくれた?
狩野義弘

狩野義弘

大ラスのあたりはBGMも我らの道だった件(苦笑)
ボロロボ

ボロロボ

ラスト第7話、エンタメとしては大変面白かった‼️ さすがロバート・ロドリゲス❗ ギャング抗争、危機一髪、キングコング、メカvsクリーチャー、仕事人、エンタメ要素てんこ盛りのシーズン最終話。 ラストは何やら匂わせてくれている。