ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの6の情報・感想・評価

エピソード06
チャプター6
拍手:36回
コメント69件
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/3/25視聴 グローグー😍 ミニ鎖帷子かわいすぎ😍
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ヴァンスはモスペルゴではスパイスの取引はさせないとパイクを追い払う。 マンドーはグローグーの元へ行くも、グローグーには会わずにアソーカにべスカーアーマーだけ渡す。 グローグーはルークと修行をする。 マンドーはヴァンスの元に行き、守護隊を依頼する。 マンドーが去った後キャドベインが来て、ヴァンスは撃たれてしまう。 サンクチュアリーはパイクが持ち込んだ爆弾により爆発。 ルークはグローグーにべスカーアーマーを受け取りマンドーの元へ戻るか、ライトセーバーを受け取りジェダイを目指すか選択を迫る。
ママン

ママン

もうホントね、7.8.9は駄作だけど、むしろコッチのが7.8.9っぽくてさ😅でも、ちゃんとそっちに繋がるシークエンスも入れてて、マジ「ハッピーどうしたん❓」ってくらい天才‼️ アリンコロボ🐜のベンチとか、一つ目ヒキガエルとか🐸そういうの大好きだわ♥️ ルークが6か・ら・のマスターっぷりを発揮してて、おまけに場所が日本みたいなところで親近感があって良き⭕️ 【ダコバ修行に絡めてナイス過ぎるんだわ〰️👍🏻💚💚💚】 SASUKE並みのトレーニングフィールド🏋️‍♀️ 【オーダー66】と絡む記憶。 フォースで動かされるグローグー(笑)カワユス(*´ω`*) ルークのマスターっぷりが映える映える‼️胸熱だ🔥❤️‍🔥 鎖帷子を入れた風呂敷が可愛い。 会いたくて会えなくての友情😭絆💕 【この世界はバランスで出来てる】 まさしく。SWは聖書ベースだから素晴らしいのであります📕✨ ティモシー・オリファントが「ピアース・ブロスナン」に似てる件🤣 ジャバの神殿をのっとってたとはww
sott

sott

2023.12.31
たんぽぽ

たんぽぽ

グローグーの修行シーンに胸アツ。 あああ、保安官カッコよかったのに… ナブーのスターファイターと修行場建築ロボット、見応えありました✈️
鎖帷子かライトセイバーか ルークを殺してどっちとも選ぶか
Cineman

Cineman

安定の過保護パパ・マンドー
sames

sames

おお、ルークが作ってる学校は例のカイロレンが反乱起こしたとこか。繋がるー。ルークの修行を受けるグローグー。マンドーははるばる来たのにグローグーに会えなかった。「はるばる来たのに」のセリフが可愛かった。アソーカいけず。
たかゆき

たかゆき

グローグーの回想シーン、もしかして501大隊だったりするのかな アーマー青かったし だとしたらCWのころ思い出しちゃうから悲し過ぎる
Shinchan

Shinchan

ルークと、グローグーの話
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

ジェダイ回。ダゴバでのヨーダの訓練を思い出す。
ShiroT

ShiroT

跳ね回ってるグローグー、一生見ていられる、、🥹
niwarie

niwarie

このコメントはネタバレを含みます

どっちかなんて選べるわけがないだろうが泣 ①ヨーダ最後の弟子ルークの最初の弟子がヨーダのライトセーバーくるくるしてるとこ ②マンドゥとの子連れ狼旅の続き どっちも観たい…
ボム5

ボム5

アーマーかセイバーか
ホりんご

ホりんご

グローグーやっぱ癒し♡
記録メモ📝 引き続きマンドーの回。 グローグーの修行シーンが可愛かった。 ボバさんのドラマであることを忘れてた。
すみそ

すみそ

前回に続いて神回。 マンダロリアンシリーズが関わるだけでここまで面白くなるとは。 凄過ぎる。
むぎぽ

むぎぽ

MCUばりのクロスオーバーである
サトコ

サトコ

グローグー可愛い〜、、、頑張れ〜、、、!!!、、、あれ?ボバフェットどこ行った?の回〜(笑)
うたもち

うたもち

泣くに決まってるじゃんという回。 子連れ狼への超絶リスペクトを感じた。 素晴らしい。
財前

財前

ルークにCG感が全くない。 そっくりさん?
せきららミミズク

せきららミミズク

マンダロリアンで出たキャラがでるわ、でるわ。 ディープフェイクもすごすぎ。セリフとか動きとかただただ驚いた。
stay9old

stay9old

“Size matters not.”
たけ

たけ

立ち上がれ 常に立ち上がるんだ
Riccardo

Riccardo

修行姿可愛すぎ、 想像もしなかった2人の対話! そこに挟まれるマンダロリアンというシュールな展開! まっじで面白いが止まらない、、 アツい展開多すぎるから、一瞬カイロレンの若かりし頃まで見れちゃうのかおもたけどさすがにそこまで時は経ってなかった、😅
BK477

BK477

二話連続で主役不在w まさかのキャラがクローンウォーズから実写化で登場
Plagueis

Plagueis

ルークをセバスチャンスタンがやるって話はどうなったのかしら?
さち子さん

さち子さん

好きなタイプ、マンドー。
Samasa

Samasa

このコメントはネタバレを含みます

チャプター4まであんなに話進まなかったのに、急に渋滞し始めた
あぽ

あぽ

「会いたいんだ」のストレートさにこちらまで恥ずかしくなる。ルークは良い師だけど、こんな真っ直ぐな愛があればそちらを選ぶよなぁ。