拾われた男の8の情報・感想・評価

拍手:68回
コメント23件
きょ

きょ

お父さん自分で怒って散らかしておいて、お前が片付けろって🙃🔥
ゆき

ゆき

まずは君が冷静になれ。 家出する母とおだつ父。家族を持った松戸が家族の形を考える思慮深さ。 妻のナイスアシストよ。
こぶたちゃん

こぶたちゃん

アメリカパートはあまり気乗りがしない。 バグレディに腹が立ってしまった。。実際にはどうだったんだろ。
熟睡

熟睡

このコメントはネタバレを含みます

石野真子の覚醒よかったなぁ。 このドラマはちゃんと怒ってくれるのがいい。 家族のドラマが動き出しそう。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

米国パート続き 木田と草なぎ、確かに似てる! 米国の子供なら見分けつけへんと思たんやけどなぁ😅 石野真子が魅せる✨(兵庫県出身やのね道理で😲) 再び渡米するの!?
Mrsフロイ

Mrsフロイ

米国パートはやっぱり調子が出ない。後半石野真子のお母ちゃんのはっちゃけ振りと風間杜夫のお父ちゃんの駄目駄目振りで盛り返し、バランスがとれた、ヤレヤレ…
おふとん

おふとん

長谷川博己出てくるかな、と期待しちゃったw
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

暗くなるかな〜って思ったら冒頭から3人の会話のテンポの良さに笑った。 ゆいが本当に逞しい。尊敬。 さとるが病室出る時のたけしの顔と母ちゃんが「たけし帰ってくるやろ〜」って何回も言うのがフラグな気がしてすごい切くなった。
sinimary

sinimary

11/1視聴
もうage57

もうage57

面白かった。何故か8話を先にみちゃった。次7話。話繋がるかな?とーちゃん、かーちゃん、にーちゃん。困ったもんだ。でも、原因はいつも自分にある。安定の伊藤沙莉。
tkg

tkg

まずは君が冷静になれ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

シン・ゴジラは集められなかったのか笑
Yuta

Yuta

母強し! ハセヒロさんのそっくりさん笑
おこのみやき

おこのみやき

諭の性格が一貫していていい。 お母ちゃんの逆襲、爽快〜
虹島流浮

虹島流浮

原作ではわからなかった兄の心情と行動が追加されていて、そこに草彅剛のシリアスなシーンでの表情の芝居が相まって、言葉がなくとも解る家族への想いが感じられてほのぼの。 諭のお母さんが関西人あるある母ちゃんで笑ってしまう。 ついにシンゴジラまできましたか。
Negai1

Negai1

アメリカから帰る事にした諭。家族の誰かが病気になると誰が悪い誰かのせいでこうなったとか
Sankawa7

Sankawa7

少し中だるみかな、、個人的には両親の石野真子と風間杜夫のエピソードは少し邪魔だった。 シン・ゴジラ、誰が出るのか期待したけど⁉️あの頃既に松尾諭さんメジャー感出てたけど大変な状況だったんだね。 草彅くんのアメリカエピソードでは、まさかの巨人出身からデトロイトタイガースでブレーした木田優夫投手の話が出てきてマニアック過ぎて笑った。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

シン・ゴジラ。 おにいちゃんの件あまりすすまない。
やっぴー

やっぴー

シン・ゴジラの撮影時、松尾さんそんな大変なことになってたんだなぁ。撮影をホントにお父さん見てたんだろうか?やりづらいったらありゃしないじゃんか(笑)ユイちゃんめっちゃできた奥さん😊 ザ!昭和のオヤジって感じのお父さん、よく耐えてたと思うわお母さん。 お兄ちゃん日本に帰って来られるのかな? 長谷川博己さん、出てこなかった。残念(笑)
すとぱら

すとぱら

シンゴジラ本人役で誰が出るんか期待してもーたわ..
こっこ

こっこ

武志の過ごした年月と、日本の年月の違い。武志にとってみれば、あのメールはショックなことで、帰ることを諦めた瞬間なのかもしれない。諭は諭でその当時は立腹してるから、そんな強い書き方になったことは当時は肯定してたのかな。この兄弟の仲がどう変わるか、っていうか、えっもう8話?!えっ?!どうなるんこれ??と思ったところで今週はおしまい。わー、どうなるんだろう。予告は観たけど、ええー?! な、回でした。
ねこはもむもの

ねこはもむもの

人生の一大事なのに調子にのって無駄使いしゃうの笑っちゃう タケシ兄ちゃん早く日本に帰って来て
夢

やっぱ面白いな、このドラマ。 ついにゴジラきたよ。