拾われた男の5の情報・感想・評価

ゆずこ

日立さんが粋。
ゆき

ゆき

杉田 is back!!!!!!! いろんな人の覚悟がぶつかる回だった。 人の言葉は凶器にも良薬にもなるんだなあ。 泣いて泣いて、笑った回。
R

R

2022/11/18 テレビにて鑑賞 毎回面白い、本当に素敵な作品、、
チョルメリ

チョルメリ

最高
こぶたちゃん

こぶたちゃん

涙涙の回。 日立さん役の鈴木杏ちゃんがよかった〜。スーツ代を出して、男前。 お兄さんとの関係、どいなるの。
もん

もん

ちゃんと泣いてしまった。 吉と出るか凶と出るか、ほんとにそうだと思う。伊藤沙莉は吉。それだけはわかる。絶対に離してはいけない。
きょ

きょ

伊藤沙莉を泣かせたら松戸諭を締めたくなるぐらい、伊藤沙莉ちゃんが素敵。
YANAREN

shuco

毎週泣いてる
mana

mana

最終回かと思った。よかった。 感動で胸いっぱい。 このドラマ面白要素も感動もあってめっちゃいい。 名前言えただけなのに泣いちゃう。 小学生のとき成績悪い子に先生がテストで名前書けるだけで充分って言ってたの思い出した。。 関係ないけどなんかじんわり。 大したことできなくても簡単なことできたらよくない?って思えたわ。 松尾さんってSPでブレイクしたんだね!
えりみ

えりみ

電車男改め『名無し男』から鳴かず飛ばず 大東駿介再登場! 鈴木杏イイなぁ♪ 『SP』キターー😆(真木よう子まで😍
七

「ちゃんと、名前言えたのが、嬉しくて」
熟睡

熟睡

もしかして最終話なのかな?と思うくらい、よかった。 仲野太賀×伊藤沙莉の本領発揮👏
cheesetocake

cheesetocake

当たり役、SPとしか思えなかったww警護対象マキさんだし、現代を松尾諭さんが演じてるあたり。
花

このコメントはネタバレを含みます

太賀が薬師丸ひろ子に壁ドンして「愛してる」っていう世界線がどこにあると思いますか? 途中でオーディション受かった時はもう普通に主人公たち並みに涙出ちゃって素晴らしかった、、、他のドラマ見てると疑念とか、何か自分の中で考える隙があるんだけど、このドラマはスムーズに、すんなりドラマをドラマとして楽しめる。。 片山友希ちゃんはずーっと可愛いです。♡ てかやっぱりこういう誰かの人生を映像に〜とかって、大体超大物(さんまさんとか)っていう印象なんだけど、こんな豪華なキャストで一般的にはバイプレイヤーとされるであろう松尾諭さんの人生がドラマになってる、これも運がまた良いっていうか、これ自体が「拾われた」を表してる感じがするね。。
sinimary

sinimary

9/18視聴
もうage57

もうage57

プロポーズしたな。忘れちゃったけど。伊藤沙莉の様な嫁。いいな。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

カレーうどんは笑った。 名前をちゃんと言う、絶妙にフラグ立てててちゃんと回収して凄く好き。
やっぴー

やっぴー

諭が大役つかんだドラマってSPかなぁ?真木よう子に濱田岳ご本人出てきて、ホントDisney+どんだけ予算あんのよ?(笑) ユイちゃんの存在がホント諭の支えになってるんだなぁ。 社長さんへの壁ドン笑っちゃった😁
Yuta

Yuta

このコメントはネタバレを含みます

お父さん!?えっ!?えっ?えっ!?!? 中川家がやるお父さんそっくり笑 結ちゃんも思いやるいいお父さん 杉田ぁぁぁぁぁ!!!!! 良かったぁぁぁぁぁ!!!😂😂 関西のちょっと行き過ぎたノリで微妙な空気になるのリアル😂 松田ぁぁぁぁぁ!! 日立さぁぁぁあん!!! めっちゃええ人😭😭😭😭 沙莉ちゃんやっぱり最っ高! 次は京都か〜 地元やから楽しみっ! 京都の病とは?🤔
こうしくん

こうしくん

今回もまた伊藤沙莉に泣かされた… 結ちゃんと幸せになってほしいのにどうなるの〜〜〜
夢

本気の愛情のビンタ。このシーン、名シーンになる。 5話は全体的に泣けた。。。
ぶちゃらてぃ

ぶちゃらてぃ

泣ける
homare

homare

このコメントはネタバレを含みます

伊藤沙莉に喝入れてもらえました。ビンタされまくって、その後の「名前言えたらそれでいいじゃん」効いたなぁ。めっちゃええわこの女優。 次回沙莉ちゃん泣いてたんですけど、まだビンタ足りまへんか⁇⁇
hachitetsu

hachitetsu

今回の日立マネージャー良かったな~👌
Sankawa7

Sankawa7

諦めるギリギリのラインで、大役を掴む。想定SPだし真木よう子出てくるし❗️ 若返らせないでそのままホンモノ使う手法ほんとに好きだな。 兄の、草彅くんの話はどうなるのか全く読めない。
おこのみやき

おこのみやき

やっぱり仲野太賀さんの演技は良い... 登場人物たちが主役を引き立てるために存在してるんじゃなくて、ひとりひとりいろんなことを思って生きているんだなっていうことが分かった素敵な回だった。
vanilla

vanilla

カレーうどんで吹いてそのあとポロポロ 事務所の人いい人すぎるやろ… 大東駿介って大阪の人なんやね にしても太賀さんの関西弁自然やなぁ