アバランチの1の情報・感想・評価

コメント41件
JasonBourne

JasonBourne

このコメントはネタバレを含みます

綾野剛の存在感に 渡部篤郎の凄み キャラはみんな立っててかっこいいしアクションもそこそこかっこいいんだけど なんかくさいし、 法で裁けない相手の倒し方がコッソリ生配信てありきたり
Gooooodvibes

Gooooodvibes

皆さんのキャラあってるね。 高椅さん元コヨーテ感! オセンチイケメン笑
かつおぶし

かつおぶし

綾野剛目当てで見始めたけどおもしろそう!アクションが最高。元コヨーテかっこいい………
ピンモンちゃん

ピンモンちゃん

羽生さん面白大男
める

める

グレートーンな画面のスタイリッシュな犯罪ドラマ。 1話の脚本はよくあるかんじ。 アバランチって何なんだ?
さくら

さくら

日本刀vsボールペンかっけ〜〜〜 磯村勇斗くんもよかった〜
ベイ

ベイ

「謎の組織アバランチ。」
みか

みか

磯村勇斗と綾野剛の🍾アクションシーン、振りかぶってから最後投げ返すとこまでのカメラ最高じゃないですか??? へらりと笑ってたのに急に目がマジになる羽生さん好き〜〜〜
橘

内閣官房副長官の渡部篤郎さん…ビッグな役されてるとだいたい悪役なの良い! 人を殴りながらケケケ笑いしてる綾野剛さんも、ぷくぷくかわいい千葉雄大さんもいい。高橋さん脚上がるな〜磯村勇斗さん初回ゲストなの?寂しいなぁ
Rie

Rie

アクションシーンあり、楽しめた☺️ ダーク系のドラマ好きだわ🥰
sea

sea

ちょっと観てて恥ずかしくなるクサイシーンとかツッコミどころ多いけどもうちょっと観てみる。そもそもあんな一つの生配信を同じ時間にそんなに多くの国民が観ないでしょ〜〜
e

e

2022/02/18
noritakam

noritakam

綾野剛
ちかお

ちかお

前にも福士蒼汰が出てるやつに 警察組織とは離れた悪いやつを倒すグループ みたいなんあったよな💭 と思いながらの視聴🙃 綾野剛が合ってる!!! 人魚の話からのこれは素晴らしい(;ᴗ;)笑 強くてかっこいい!! そしてハッカー(❔)に千葉雄大! めちゃいいやん!可愛い🥺! ゲストは磯村勇斗💗最高!
joyマンわたる

joyマンわたる

千葉雄大くん最初わからなんだ
きよ

きよ

記録。 2021/11/07 綾野剛にピッタリの役!! パーマ×ひげ×タバコ×アクション 最高でした!! アバランチってどんな組織なんだろう? きっとこれから一人一人の生い立ち的なのが取り上げられていくのかな🤔
ぱんだ333

ぱんだ333

藤井道人×綾野剛‼️ 綾野剛がかっこよすぎる。渋さが良すぎる。 暗くてアクションかっこいい好きな系統。
やちえもん

やちえもん

こういう雰囲気のドラマすき
まみりん

まみりん

終始暗くて淡々としてる。
あんばたりあん

あんばたりあん

ザ・ハングマン
ミーナ

ミーナ

綾野剛がかっこよすぎる やっぱこういう役がすごく似合う アクション超かっこよかった!
Kento

Kento

謎の組織 アバランチ 何も知らない西城は 正体不明の男 羽生率いるメンバー 達に巻き込まれ、虚悪に立ち向かう 事になる… 藤井 道人監督の新作!! 映画の様な映像で描かれる サスペンス 設定やストーリーとしては ベタですが、気になるテーマなので どう展開してゆくか楽しみです 羽生のトリッキーな闘い方や 明石の強そうなオーラ そして悪者へのお仕置きなど 気になるシーンもたくさん 渡部 篤郎さんがビッグな役だったり するのもGood 1話にはゲスト俳優で 磯村くん!!
lavanda

lavanda

グロかったらどうしようと思って観るの怖かったけど、すごく良かった。このまま結末までスマートにいってほしい。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

シナリオは、よくある設定。 キャラクター設定もベタだが個性強そうだからそこを深掘りしていくと面白そうかな?? 映像がドラマっぽくなくて好き。映画?ゲーム?みたいな感じでヌルヌルしてた。 撮り方とか詳しくは知らないけど… 藤井道人監督なんやね。 『ヤクザと家族』しか見た事ないけど監督のクセがあるなぁって思った。 『何者でもない。 何者にもなれない。』 ってのがカメレオン俳優って言われる綾野剛にぴったりな設定 厨二っぽくて好き。 綾野剛味が強いキャラ。 基本低温で、たまに軽くて 感情的になる熱いとこをもっててお狂いになられてるのが"The綾野剛"って感じ。 殴って笑顔になるとこ可愛い。
ひよぐな

ひよぐな

ベタすぎる どこがで見たことあるようなやり口 まだ1話だしここから新しいものを見せてくれると期待したい
真昼の幽霊

真昼の幽霊

脚本:丸茂周 監督:藤井道人 若干の中二感はあるものの悪くない。アクションでちゃんと動ける俳優を使ってるのも好印象。視聴継続決定。
闇の組織系っていいよね
はししょう

はししょう

初っぱなから、えー‼️綾野剛と駿河太郎って…さっき、ヤクザと家族みたばっかなんやけど…
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

前回見た綾野剛のドラマ、プロットが酷すぎて見る気になれなかったけど、ハードボイルド(元)刑事役ハマるこの年代の俳優って言ったら綾野剛しかおらんわ。 福士くん正義感強い役🙆‍♀️個人的にはDiverの裏の顔も好きだったから今作でやや期待したい所。 磯村くんやっぱちゃらんぽらんな役似合う ただストーリー展開としては自警団がSNS使いながら陰のヒーローとして裁きを下す構図よく見るんだよなあ
のっちょ

のっちょ

あなたが言ったんでしょ これが始まりだって の時の綾野剛の顔最高だった