アレクサ&ケイティ シーズン1を配信している動画配信サービス

『アレクサ&ケイティ シーズン1』の

アレクサ&ケイティ シーズン1
シーズン1

アレクサ&ケイティ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アレクサ&ケイティ シーズン1が配信されていないサービス一覧

アレクサ&ケイティ シーズン1が配信されているサービス詳細

アレクサ&ケイティ シーズン1

Netflixで、『アレクサ&ケイティ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アレクサ&ケイティ シーズン1の作品紹介

アレクサ&ケイティ シーズン1のあらすじ

ガンとたたかうアレクサは、大親友のケイティに支えられながら、ついに高校生活をスタートさせる。新しいかんきょうでドキドキの2人を待ち受けるものとは!?

アレクサ&ケイティ シーズン1の製作

秘密のおとまり会

ダンスパーティー: 前編

ダンスパーティー: 後編

『アレクサ&ケイティ シーズン1』に投稿された感想・評価

レビューにあったように、ティーンのDisney系シットコムって感じです💚💟

主人公が白血病なんだけど、暗くないしサクサク見れます✨
友情あり家族愛あり✨
みんな可愛いし、家族同士も仲良し💚🎵

こういう系つまみ食い視聴してて、全部は見れてないけど、私は落ち込みやすい性格なので、いつも明るいドラマは幾つかストックしてます(めっちゃ暗いタイプのAB型🦐)

関係ないけど、『メンタリスト』『ブラックリスト』のリスト系(?)って、全部ご覧になった方いるか🐬な??
この2つも、面白いけど、なかなか大変✨
『メンタリスト』は、レッドジョンの正体や2人の恋の行方を先に見ちゃったから、熱を失ったが、たまに見ると落ち着く✨
『ブラックリスト』は、GOTと同じく面白いけど、難しくて見ると疲れます😮♡
But面白いなら、ちゃんと見たい気も。。。
Netflixオリジナルのシットコムドラマ

最近たまったレビューを書きながら、作業中のおともに流し見していた、面白過ぎて作業妨害になってる。

アレクサは白血病で入院していたが病状が改善し、親友のケイティに支えられながら、高校生活をスタートさせる。

主人公が病気を患っているが、悲壮感ゼロで安心して観れるコメディ作品。
第一話から危うく目から洪水かと思ったら爆笑してた。抗がん剤の影響で髪が抜けてしまうアレクサを一人で悩ませまいと、バリカンで自らの頭をいってしまうケイティ。漢だ…
2人で仲良くバリカンで頭を刈って(鏡を見て悲鳴を上げて)、第2話からはワイルド・スピード・スタイルに。

アレクサは周りにに気を遣われたくないため学校では病気のことを秘密にしている。しばらくの間、誰が白血病なのかと噂になっていたがケイティのヅラが落ちたことで、ケイティが白血病だと広まってしまい彼女は一躍VIP待遇に。

登場人物がとにかく濃い。アレクサとケイティは隣同士の家に住んでおり、双方の家族は自由に出入りしている。特にアレクサのお兄さんが真性のバカなのとケイティの弟が内に狂気を秘めているのが面白い。

シーズン1で特に好きな話は、病気が原因でママに叱られなくなったことに不満を持ったアレクサが、ケイティを巻き込んで思いつく限りの悪行をしていく回、というかもう全部神回だった。そのままシーズン2も視聴中、おかげで全然レビューが書けません。
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

4.3
2人の友情がとても素敵!
とても暖かい気持ちになれた^^
木の上で2人で話すシーンめっちゃ好きだし、自分もこういうのしたいって思ってた!笑

『アレクサ&ケイティ シーズン1』の別シーズン

アレクサ&ケイティ シーズン2

公開日:

2018年12月26日

無事に進級したアレクサとケイティを待ち受けるのは、恋のときめき、大事な誕生日、そして一生忘れられない教訓。ドキドキの第2学年、スタート!

アレクサ & ケイティ シーズン3

ついに高校生活3年目に突入したアレクサとケイティ。新学年に胸を躍らせる2人を待つのは、新たな恋の予感とかけがえのない友情、そして大きな決断。