アレクサ&ケイティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アレクサ&ケイティ シーズン2』に投稿された感想・評価

えみを

えみをの感想・評価

うーん。
特にこれと言って大きな事件があるわけでもなく淡々と高校生の日常が描かれている。
いーなー家と家が木で繋がってるの
2人が可愛くてずっと見ちゃう
ひ

ひの感想・評価

昨年の5月に観たのに記録つけずにいたら内容忘れてきちゃったので今年の3,4月にかけてもう一度鑑賞。

ケイティ良い子過ぎるんだけど、それより親が2000ドルくらい決められた期日までに用意できないのか…

na

naの感想・評価

自分ばかり支えられている、と言ってたアレクサが、最後の最後でケイティのために何かをしてあげられる展開めちゃくちゃ良かった。あんだけバイトしたのにチャラになったケイティはめちゃくちゃ可哀想だったけど。…

teachan

teachanの感想・評価

アレクサの両親もおもしろいし安定して好き!
私の両親並みにユーモア?あっておもしろい😂
Iris

Irisの感想・評価

お兄ちゃん歌うますぎる!調べたらルーカスとバンド仲間の2人、本当にフォーエバーインユアマインドっていうバンドで活躍してるんだ!!3人はアメリカンゴッドタレントからデビューしたみたい。

Netflixオリジナルのシットコムドラマ。最近仕事から帰って毎日1話ずつ見るのが日課になっていた。一話20分ほどなので見易い。

シーズン2も安定して基本笑えて時々ほろりとする

基本はシーズン1…

観てるうちにおバカでドジだけどとても友達思いで明るいケイティのキャラが好きになってきた。最終話で自身に辛いことがあったのにアレクサの誕生日会の為に気丈に振る舞う彼女の姿はとても眩しかった。
そしてそ…

Kelily

Kelilyの感想・評価

二人とも髪も伸びてますます可愛くなってる、、
そしてケイティーのキャラはやっぱり好きだな、、、二人ともお互いのことを思いやってこれこそ真の真友と呼べる関係

アレクサのsweet sixteenの大…

chan

chanの感想・評価

回を追うごとに好き度が増す。
家族も友達もみんな最高

クリスマス、大晦日、sweet sixteenの回が特に良かった