ソロ活女子のススメ シーズン3の11の情報・感想・評価

エピソード11
ソロ爆破&破壊&落書きで意外な自分よ、こんにちは
拍手:31回
戦隊ヒーローのようにドッカーンするため、恵は「岩舟爆破体験ツアー」に来ていた。ここは元々採石場で様々な爆破シーンの多くを撮影している場所。近くにいた、あまり楽しそうにしていないコスプレ女子が気になる恵…。爆破体験を満喫し、続いてやってきたのはREEAST ROOM池袋店。ブレイクルームに入りせっかくだからとメガスペシャルコースを選択し、完全防具に着替えいざ破壊へ。さらにフリーアウトウォール案内され、落書きを楽しんでいると…
コメント18件
ゆ

江口のりこさんのスケバン姿カッコ良すぎた、、、、 物破壊するとこ別店舗だけど私も行ったことあるー!!!爽快感抜群で超楽しかった記憶ーー😸
mck

mck

このコメントはネタバレを含みます

セーラー服最高😆
きょ

きょ

そんな店あるんだ!に東京の大都市を感じます。
ももんが

ももんが

コスプレ女子とめぐみさんの会話がよい.....コスプレは自分のため....まじそれ...........
うさぎ

うさぎ

爆破に、破壊に、落書き…未知の世界! セーラー服と機関銃のコスプレの後ろに、炎の爆破!カッコいい!
鈴木仮名

鈴木仮名

爆破と破壊と落書きしてましたねぇ
き

3発目かっけぇーーーーー!
tai

tai

爆発💣 破壊🔨
R

R

2023/6/17 テレビにて鑑賞
Misaco

Misaco

正真正銘の爆破予告がなされるアクティビティすご…🤣🤣🤣 破壊体験のお店なんてあるのか、東京ってほんと面白いな〜。 ソロ活女子のススメ聖地巡礼したすぎる。
おちゃ

おちゃ

「昔のワタシ」に 出会った五月女さん✨ ソロ活を初めた理由☺️
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

爆破と破壊、こんなのあるの知らなかった 爆破、これは唯一無二の体験なんだろうな
ao

ao

R5.6.17TVer 前半の爆破が沁みた。最終回かと思った。
アニ

アニ

セーラー服と爆破めっちゃかっこよ
友蔵

友蔵

破壊、気になってたやつ! これは行こう✊✨池袋。 栃木に爆発があるとは。行ってみたくなった。
あめちゃん

あめちゃん

いやーいい回でした!五月女さんのセーラー服と機関銃!貴重なコスプレ見れました^_^
labyrinth

labyrinth

爆発撮影のソロ活女子、やってみたくなります。 ドラマ ソロ活女子が始まる前からソロ活(お一人様)して、プライベート楽しんでいたので🎵このドラマがスタート(シーズン1)したとき、超嬉しかった。
daiyuuki

daiyuuki

焼肉に誘われて受ける五月女恵。 見た目だけでは、本質は分からない😅 今回は、爆破体験😊 戦隊シリーズの爆破シーンのロケ地🎬 ソロ活女子とコスプレ女子の友情👩‍🎓 ブレイクルーム、面白そう🤔 受付嬢、闇深い😅 落書き、見知らぬ自分を発見して驚きたい‼️