ソロ活女子のススメ シーズン2の1の情報・感想・評価

拍手:30回
コメント34件
ゆうき

ゆうき

優雅で、違う目線で見るって良い👀💓
myu

myu

ソロアフタヌーンティー行きたいと思いつつ行動したことはなかったな🫖 ホテルのラウンジアフタヌーンティーが気になる、、!
もち

もち

たまには違う角度からものをみるのもいい🚁 疲れた時に見返したい回✨
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

とてもロマンチックな夜景を 眺めながらの 封鎖できませ〜〜ん!に 笑ってしまった😆 ソロヘリクルーズは お値段的にもハードルが高いけれど アフタヌーンティーは気になる。 〜登場した場所〜 ◆ル・ジャルダン (ホテル椿山荘東京) ◆日本フライトセーフティ株式会社
ゆ

シーズン2も面白い!ヘリはハードル高いけどアフタヌーンティーは気になるなあ💭 はるぴ出てたけど真面目に働いてた😂
tai

tai

午後の紅茶☕️ 🚁
さとう

さとう

デコレーションケーキって聞いたことない
うめこ

うめこ

「たまに違う角度から物を見るのは悪くない」 「小さなことでクヨクヨしているのはもったいない。上を向いて歩こう」
GM

GM

執事喫茶かと思った…
mica

mica

このコメントはネタバレを含みます

ヌンティ旦那とまったり行きたい。🚁乗ってみたいけど5万を空で散財したくはないな…
うさぎ

うさぎ

ソロ活動女子、シーズン2が始まりました〜!やはりスタートは、ソロバースデーからか! ヘリクルーズからの夜景、良いね!50,000円は高いけど、その価値はありそう!
鈴木仮名

鈴木仮名

お店の人を演じる役者さんが重要ですよね ちゃんとお店の人に見えないと変な感じになりかねません やりすぎない役者が良いですね
Kento

Kento

お久しぶり!! お帰りなさい 「ソロアフタヌーンティー」と 「ソロヘリクルーズ」 少し奮発して 優雅な気分を味わうのもたまには 良いかもなあ
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

「人生はクローズアップでみれば悲劇だが、ロングショットでみれば喜劇だって誰かが言っていたけど、この街に1400万人の人がいて、笑ったり泣いたり 生きていれば辛いことの方が多いかもしれないけれど、上空600mからみれば、全部小さなこと なーんて割り切れないけど、これだけはいえるなあ たまに違う角度から物をみるのは悪くない」 日常のふとした瞬間に結婚しよってプロポーズされるのがいいなあってずっと思ってたけど、東京の綺麗な夜景見ながらってなかなかいいなあなんて思っちゃった。夜の東京タワーすき!
yum

yum

シーズン1よりオープニング好き
Kaede

Kaede

アフタヌーンティーの店員さん、髪色とか着こなしとか喋り方とか、あれでいいのか……? ヘリクルーズはめっちゃいいけど、高すぎる!!!
あけ

あけ

良い雰囲気。字幕つけてくれると嬉しいなぁ。
よ

シーズン1と変わらずのんびりでいい! ホテルのアフタヌーンティーもヘリも未経験なので、いつか行ってみたいなぁー。
matyunag

matyunag

アフターヌーンティーの説明をしてくれる男性が下手くそかつ滑舌悪くてアレだったけども
Miki

Miki

ソロアフターヌーンティーとヘリコプター
ao

ao

安心。安定。疲れない。調度よい。好き。
しょう

しょう

前シーズンと変わらぬテイスト。 全話非常に楽しみ。
むつ

むつ

椿山荘のアフタヌーンティー美味しそう。ヘリコプターも楽しそう!
アニ

アニ

贅沢だけど、こんなことしたい
mck

mck

江口さんお美しい✨
hiroko

hiroko

五月女さんのグレードが上がってる…ノースリーブのセットアップ🌿サラッと着ちゃって素敵… アフタヌーンティー🧁ヘリコプター🚁いいね〜
Misaco

Misaco

ホテルのアフタヌーンティー最高に目に楽しい😌😌😌桜と宇治茶のケーキスタンドもティーカップのデザインもほんとかわいい…。 そして初回から上空クルーズで都内のTHE夜景…ありがたい🙏🙏🙏✨
momoko

momoko

相変わらず江口のりこが楽しそうでなにより。 ヘリナイトクルーズしてぇー
あめちゃん

あめちゃん

お誕生日にアフタヌーンティー&ヘリクルーズいいね。 江口さんどんどんキレイになってないか⁉︎
は

いっちゃん!顔面が良い! ソロ活最高だな〜