ソロ活女子のススメの9の情報・感想・評価

エピソード09
ソロ寿司&ソロボーリング
拍手:24回
「ダイジェスト出版」編集部の契約社員・五月女恵(江口のりこ)は、好きな時に好きな場所へ行き、ひとりの時間を楽しむ“ソロ活”に邁進中。今回は寿司屋。カウンターに座り自分史上最高の頼み方である『好きなウニだけを飽きるまで食べ続ける』に挑戦。大将の顔色を窺いながらも欲望の赴くままウニを注文する!寿司屋の常識に挑戦する恵のソロ活!更にひとりボーリングも楽しむ。 すると隣のレーンにもひとりでボーリングをする男性がいて…
コメント17件
ゆうき

ゆうき

勇気✨
さやか

さやか

毎回翌日幸せそうにしてるさおとめめぐみさん見れるのいい。
もち

もち

フレンチコースも遊園地も超えたあとに寿司!?と思ったけど、なるほどね🍣言われてみれば、好きなもの好きなだけ食べづらい雰囲気あるな〜〜〜
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

自分で稼いだお金を好きなことに使う。 確かにソロ活は食べたいものを 好きなだけ、思うように食べられる。 良いな。 時生さんに引き続き柄本佑さん! 〜登場した場所〜 ◆すし処福さき(蒲田) ◆蒲田 イモンボウル(蒲田)
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

白カーデのりこ好き。佑。
ゆ

自分で稼いだお金を好きなように使うのって素敵ー!柄本佑が突然出てきてテンション上がった笑 ストライク出て一人で喜んでる五月女さんかわいい笑
まれ

まれ

ボーリングって人がやってるの見てると自分もできそうな気がしてくる。私だけか。寿司食べたい。 てか佑あんた、その一瞬のためだけに来たの...!?
tai

tai

🍣と🎳
とまとまと

とまとまと

自分で稼いだお金で好きなものを好きなだけ、、、そんなことができる大人になりたいと思った。
まな

まな

自分で稼いだお金は自分の好きなように使いたいよな。1人寿司は30代になったら行こうかな。ボーリングはやってみたいかも!ボーリングこそ周りの目を気にして楽しめない気がするから、黙々と自分の点数を上げるために打ち込んだら楽しそう。1人楽しんでるおじさんよかったな。
うめこ

うめこ

「自分が稼いだお金で好きな物を好きなだけ食べて何が悪いってね」
mana

mana

自分が稼いだお金で好きなものを好きなだけ食べるって最高の幸せだと思う。わたしも海老10巻縛りしたい
うさぎ

うさぎ

ソロボーリング、やりたい!人の点数を気にせず、自分の世界に没頭できて良いかも!ストレス解消に!運動不足の解消に!
こっこ

こっこ

これ多分この回だけ単発で観たなーと思い出してた。好きなネタ、これあり!そろボーリングも面白かった。
sora

sora

自分で稼いだお金で好きな物を好きなように食べる。 コレってものすごく素敵。
Kaede

Kaede

自分が稼いだお金で好きなもの食べて何が悪い。
綺

このコメントはネタバレを含みます

寿司福さき 中トロかウニだな〜 ソロボーリングも蒲田のアットホームなところ