スコット・ピルグリム テイクス・オフのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スコット・ピルグリム テイクス・オフの情報・感想・評価・動画配信

スコット・ピルグリム テイクス・オフ(2023年製作のアニメ)

Scott Pilgrim Takes Off/Scott Pilgrim: The Anime

公開日:2023年11月17日

制作会社:

再生時間:28分

『スコット・ピルグリム テイクス・オフ』に投稿された感想・評価

TM

TMの感想・評価

俺たちの大好きなあの日本のカルチャーが、(一部のオタクたちにだけかもしれないけど)海外でも身を結んで愛されていることがわかるだけで火花が散った
実写版は好きだが全くハマらなかった。
このバカさ加減を実写でやったから楽しめたのであって、アニメでやられても新奇さはない。
メタ発言や汚い言葉を言わせとけば面白いと思ってそうなのがキツい。
よてぃ

よてぃの感想・評価

キャラデザに惹かれて見ました。
アメリカンなノリだー!って気持ちで見ていましたが、ノンストレスで視聴出来て面白かったです。
万人受けする面白さ(ノリ)ではないですが、合う方にはバッチはまる作品だと思…

ペイ

ペイの感想・評価

原作では敵として消費されるだけだったキャラクター達の救済の物語で、なにも成長しなかった主人公たちが、大人になる物語。
学生時代に好きだったバンドの再結成ライブを、見ているような気持ちになります。
え

えの感想・評価

元ネタの映画が好きだったので見た
大分内容変わってた

ラモーナの髪型が毎度毎度違うのが楽しいしキャラクターのファッションがとても可愛いけど内容は割と深くて面白かった!

OPの曲、耳から離れない笑
滝うん

滝うんの感想・評価

4.3
7話の表現がSARU味を感じて好きだった

ジュリーかわかっこいい
のの

ののの感想・評価

4.3
絵がポップでかわいい!アニメーションも滑らかで、効果音が日本語だったりして見ていてとても楽しかった。

何が何だかわからなかったけどそういうもんだよね!くらいで楽しめた。
邪悪な元カレ軍団との戦いかと思っていたがミステリものに近い。しかし面白かったのでよし。OPめっちゃいい。ロキシーかわいい。
か

かの感想・評価

おもしれえ!
色々好みすぎる

みんな人間味があって魅力的だった。
ありす

ありすの感想・評価

実写映画をそのまんまアニメに落とし込んだのかと思ったら途中から映画と全然違う話になってびっくりした。
主人公のゲイのルームメイトのウォレスは実写映画だけでなくアニメの方も魅力的で最高だった。オープニ…