スコット・ピルグリム テイクス・オフの4の情報・感想・評価

エピソード04
くだらねぇ
拍手:22回
元カレの映画スター、ルーカスに会いに撮影現場を訪ねるラモーナ。カナダ製作の大作映画に出演するルーカスは、メディアとパパラッチから狙われていたが...。
コメント8件
Sankawa7

Sankawa7

ルーカス・リー回 ルーカスリー対パパラッチ‼️ 声、クリス・エヴァンスだし、アニメならではのスケボーアクションも良かった。 ルーカスはキャラ作りすぎな実写版より好き。 ラモーナが毎回頭洗って髪の色作ってるお約束と元彼との過去がちゃんと描かれてて良い。 しかし31歳の高校生役とパパラッチされただけでスキャンダルとはこれ如何に⁉️ 容疑者2人目消えた。
襟

みんな大好きムキムキ自己中CV中村悠一元カレ
元カレ軍団にスポットを当ててくのいい 映画版ではどうしてもサラッとしてたもんね ただ、若干、というか普通にテンポが悪いのが気になる
masatan

masatan

中村悠一ポイント高かったなあ。こんなイケボで女連れ込むのいい
みさこーん

みさこーん

クリエヴァエピソード! エドガーライトといえば、、のズッ友二人組がゲスト出演してて沸いた!英国訛りの撮影スタジオ警備員の声に注目
きまぐれ熊

きまぐれ熊

キャプテンアメリカみたいなTシャツ着たクリスエヴァンスがスケボー乗ってフリクリやってる回 パパラッチはじゃじゃ丸くんオマージュかなぁ? ところでヴィーガンパワーってメジャーなスラングなの?ヴィーガンズハムでも聞いたんだけどw
蛇メタラー

蛇メタラー

LUCAS LEE
daiyuuki

daiyuuki

ルーカス、崖っぷちに! ラモーナは、スコット・ピルグリムを攫った元カレを探す👀 ヤングニールは、スコット・ピルグリムの人生を元にした映画を書いた🎬 ウォレス、俳優デビュー! パパラッチとバトル😊